Паша
|
 |
« : 07 Июль 2008, 19:47:10 » |
|
Не пашет инет. Немного предыстории. На данной копии Windows XP, которая установлена в данный момент у меня все было настроено на модеме Siemens - C010 Гость в модеме., платное подключаемое. Потом инет стал падать... Оказалось виноват был модем.. Но это все не то. Вобщем взял я свой старый модем Zyxel 645R В нем гостевое не настроишь, ну и ладно, не очень то и хотелось на данный момент. Так вот все работало. Но не очень хорошо. Например при запуске бразуера, Яндекс, который вбит домашней страницей не открывался. Надо было зайти на буфло.бай или тут.бай, чтобы "завести" инет. Теперь я влез в модем, что-то там скрутил в настройках. Теперь не пашет ничего! Причем я не могу установить причину. Может подскажете, как изначально настроить все? Я делал это уже десятки раз самостоятельно. Тем не менее у меня выключилась голова и я уже не знаю, что не так. В модеме вбит мой логин, пароль (платное). При этом ничего не работает. Я наколдовал во вкладке ниже. Гляньте, явно в ней что-то не так. Если будут еще какие-то вопросы по соединению, сделаю все скрины, что попросите. Только помогите. :-/
|
|
|
|
Паша
|
Да, еще забыл добавить, что я зачем-то запустил route -f. Думал поможет с глюками. Все равно же гостевой не юзаю...  Короче инет умер полностью... How to? :-?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня такая проблема. Пыталась настроить Интернет сама  , так чтоб работал платный и гостевой byfly. Настраивала согласно инструкции, но как оказалось не все совпадает как описано там. У меня модем d-link dsl 2540U. Короче, в итоге лишилась инета на 2 дня. Потом что то натыркала Инет заработал  ! НО, только платно. Как только включаю модем идет соединение, везде зеленые лампочки, на сайты все захожу, но видно что платно. Как мне сделать так, чтоб гостевой работал, а к платному подключаться надо было бы. Думаю проблема в том, что внастройках модема я не убрала галочку автоматического соединения, но в настройках я ее не нашла (эту строку). ПОМОГИТЕ мне ее найти, если проблема в этом. Если в другом то в чем. Служба технической поддежки все время занята  .
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Служба технической поддежки все время занята  . Вот за это антиреспект.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
svin0
|
Служба технической поддежки все время занята  . Вот за это антиреспект. Видать клиентов много... 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Лекарство от нервов - Атлант.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Лекарство от нервов - Атлант.
Это мужик такой накачанный, который держит своды крыши? И каким боком он лекарство?  P.S. В моем случае тупо помогла переустановка винды. Что-то там сдохло просто непоправимо. Забыл совсем в топике здесь отписаться.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Лекарство от нервов - Атлант. Совсем не так. Лекарство не связано с провайдингом. Непонятки бывают как у буфлу, так и у атланта. Кстати, тема касается модема.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Служба технической поддежки все время занята  . Вот за это антиреспект. Видать клиентов много...  у нас тоже неподецки много клиентов, и что? это не отгаворка, пусть штат тогда расширяют.
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Служба технической поддежки все время занята  . Вот за это антиреспект. Видать клиентов много...  у нас тоже неподецки много клиентов, и что? это не отгаворка, пусть штат тогда расширяют. БТК расширяют штат? Шутишь что-ли?  Да там 50% нахлебников надо уволить наф давно. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Служба технической поддежки все время занята  . Вот за это антиреспект. Видать клиентов много...  у нас тоже неподецки много клиентов, и что? это не отгаворка, пусть штат тогда расширяют. БТК расширяют штат? Шутишь что-ли?  Да там 50% нахлебников надо уволить наф давно.  Я по поводу штата поддержки технической, а то жалобы по поводу занятости поддержки я уже слышу давно а не по поводу нахлебников деревенских
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
По последней информации у тех.поддержки будет единый республиканский номер то ли 123, то ли 125 и вот этот номер будет всегда типа не занят... дальше каким-то чудом будет определяться серьезность неполадки и в зависимости от ее характера звонок будет перенаправляться или программерам или админам или просто поболтать о том о сём...
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
Limpa
|
По последней информации у тех.поддержки будет единый республиканский номер то ли 123, то ли 125 и вот этот номер будет всегда типа не занят... дальше каким-то чудом будет определяться серьезность неполадки и в зависимости от ее характера звонок будет перенаправляться или программерам или админам или просто поболтать о том о сём...
На Атланте давно так  )))))
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на ат еще перезванивают на мобилу)
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на ат еще перезванивают на мобилу)
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Быстрей бы... ато звониш в сапорт, гриш линия неделю назад быле the good, дастиш фантастиш, яя зигота...  , а теперь вообше найн найн швайн... вери бэд... они грят понизить скорость...я грю нафига... они грят тада незнаем.... званю линейщикам, да да придем.......уже 2 недели идут.....
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|