ЯркаЯ
|
 |
« : 29 Май 2010, 21:37:37 » |
|
дорогие друзья! помогите найти контакты с владельцами голубятен в городе буду безмерно признательна  п.с. заранее извиняюсь, если темя не со всем в нужном разделе. не нашла более подходящего места 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кто держит "голубятню"? Моисеев и Пенкин точняк держат 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ЯркаЯ
|
кто держит "голубятню"? Моисеев и Пенкин точняк держат  ожидала такие подколы  проведу коротенький ликбез: "Голубятня , помещения для содержание голубей" голубей, а не голубцов  короче, мне надо такую, где птички-голуби настоящие 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А что, мот почту альтернативную хочешь открыть? Чтоб голуби тягали? Ну типа конкуренция DHL, M&M, EMS и UPS? У меня на чердаке живут, мот тебе отловить парочку?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ЯркаЯ
|
А что, мот почту альтернативную хочешь открыть? Чтоб голуби тягали? Ну типа конкуренция DHL, M&M, EMS и UPS?
вот щас взяла и выдала свою коммерческую тайну 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Голуби срут на подоконники!!! Поэтому и интересуются где они обитают и кто их держит 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Голуби срут на подоконники!!!  о наболевшем  мне бы знать где их разводят. а там уже разберемся, чьи подоконники они украшают 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Едешь от Автовокзала в сторону Азота по пр-кту Космонавтов. Проезжаешь перекрёсток Пролетарская-Лидская и за перекрёстком второй частный дом( кажется Космонавтов 47). С дороги видна большая голубятня в глубине двора.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ЯркаЯ
|
спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
спасибо большое Отстреляй их  будем благодарны 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
спасибо большое Отстреляй их  будем благодарны  неееееееее ребята, я мирная, если мну не злить 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
я мирная Зря,значит придётся мне за это браться.......
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня сосед на чердаке держит.Там целую цитадель им построил  Ещё на Весенней знаю в частном доме один мужик разводит.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
В каждом чердачном доме есть по голубятне 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Есть голубятня по ул.Болдина,2(9-ти этажный 1-подьездный дом).Используется чердачное помещение.Хозяин проживает в кварт.34
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
shurarepin
|
у меня у чювака на работе старый разводит голубей если надо что пиши лс
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У меня коллега с работы серьёзно занимается этим делом.Даже на выставки возит своих голубей.Пиши в аську или в лс,дам телефончик..
|
|
|
|
|
|
|
|