kOtia
|
 |
« : 22 Февраль 2006, 19:39:14 » |
|
сабжж...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2006, 20:35:07 » |
|
Кстати а де пункт...эта проста повод напивацца?
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
 |
« Ответ #3 : 22 Февраль 2006, 22:56:07 » |
|
Не люблю я эти советские праздники...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #4 : 23 Февраль 2006, 01:36:46 » |
|
я тож. но все-таки подарю одному персонажу желтый крикет. он так его хотел 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
3DaH
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2006, 03:39:23 » |
|
секс в фуражка, каске, кителе и под крики ура!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2006, 05:14:49 » |
|
"Лучше быть дизертиром,чем рублём в кошельке генерала!"...(Аддис Абеба) "Засрите птицы военкоматы,чтоб не летали по небу солдаты!"(Аддис Абеба) "Нас окружают,а мы не сдаёмся,мы забиваем косяк и смеёмся,а марихуана,это оружие ДЖА!"(Jah Divizion)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2006, 05:20:14 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраль 2006, 13:04:39 » |
|
Фсех с прошедшим Днём сапога! 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2006, 18:07:23 » |
|
вот и я его не люблю
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2006, 18:27:45 » |
|
не расцениваю как праздник. просто должны быть дни для восхваления полов. вах.  
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
По-мойму, уже давно всем накакать на Красную Армию, а праздник стал просто мужским аналогом 8 Марта... К тому же удобно расположен праздник: можно оценить качество подарков, подаренных одногруппницами/одноклассницами и им подарить потом что-нить равноценное... 
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
сеня-сеня
|
хе-хе... вот подумалось, когда тему сча увидела. типа, весна на носу, все дела  а тут про 23 февраля... 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
не расцениваю как праздник. просто должны быть дни для восхваления полов Вот именно, если б не постоянные упоминание про армию и отечество, тоя бы про них и не вспомнил бы? Ну а если иначе то когда поздравлять женщин служащих в армии?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вниманию женщинам: Как 23 февраля встретишь,так 8марта и проведёшь! 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
кстати, с нами учаться курсанты и курсантки (с военного факультета). так курсантки празднуют и 23-е февраля и 8-е марта. в этом плане они хорошо устроились.
в прошлом году курсантов с военнго факультета БГУ водили на 23-е февраля в... цирк... даже не знаю. сначала сильно смеялись (мы). потом сильно задумались...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2006, 04:09:02 от Celtic »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
хахаха в цирк? бля а как же фраза - кто в армии был тот в цирке не смееццо 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Celtic
|
да, эту фразу припомнили все... причем, военные тоже смеялись... с маразма.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
е6ло писдетс никакда 6ольшы вотку не пьйу раста рэги мама в ваннай
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
kelansi
Гость
|
с 8 марта всех )
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
ай, ерунда всё, даже выходного не сделают
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
Rommel
|
Обидно честно говоря читать, что народ здесь пытается из Праздника этого извлечь выгоду, набухаться - типа повод есть))), восхваление полов и прочее.... Вы просто уроды! ДА, именно уроды, малолетние и великовозрастные Ведь Ваши деды и прадеды воевали, стояли в этот день и в том числе во имя него в грязи по колено, мерзли в сырых блиндажах, горели в танках и самолётах, тонули в Северном море.....защищали Родину, что б Вы жили и "бухали" - тьфу, м...ть!
Уроды
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 23:00:25 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
Bonni
Гость
|
2Rommel -раз,однозначно!  (За оскарбление других участников форума) Да,воевали наши деды...И чё?! Спасибо им и низкий им поклон! А твой прогон выше напомнил мне мультик про Сидорова Вову  "Были бы мы как Вова избалованы,были бы давно завоёваны" © А армия отстой по любому! Она должна быть профессиональной,а не состоять из недорослей,которые тяжелее ложки с супом ни чего не держали! Хватило первой чеченской войны,когда 18ти летних детей бросили на растрел профессиональным убийцам! Ты же в Беларуской армии служил или служишь? Перечисли пожайлуста все Ваши горячии точки  Если нет у тебя мясорубки в твоём послужном списке,то лучше вообще заткнись и не панти и дальше крась бордюры во имя памяти за тебя погибших!  А я лучше пользу обществу буду приносить своим творчеством,чем бессмысленное раскрашивание травы в зелёный цвет и топать по плацу,как ни чего больше не умеющий! То что армия воспитывает "настоящих" мужчин,то это рекламная агитация! Она воспитывает только психические расстройства,типа афганского или чеченского синдрома,унижает всевозможные достоинства и вообще всех людей ровняет под одну гребёнку,и всем пох,что человек прежде всего индивидуальность! Мало инвалидов вернулось из армии? И это в мирное время!!! PS. Кстати ник у тебя такой тож во имя погибших дедов ? Хотя...смотря с какой стороны(линии фронта) смотреть :-? (РОММЕЛЬ (Rommel) Эрвин (1891-1944), немецкий генерал-фельдмаршал (1942))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 09:40:28 от Bonni »
|
|
|
|
|
Rommel
|
То, что ник у меня Роммель, и принадлежит он Немецкому Фельдмаршалу, - ну и что? Это нисколько не уменьшает заслуги тех о ком я говорил.
Про инвалидов - посмотри, сколько человек лежит в госпитатлях, и сколько - в больницах, сам все сразу оценишь.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
|