Вольха Редная
|
С наступающим Новым годом, зайки!  Пусть все ваши мечты сбудутся! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
CarmiSs@
|
«З Новым годам!» – гэта такое асобнае сьвята і ў параўнаньне ня йдзе з Новым годам. "З Новым годам!» – адмова фінансавым стратам і алкагольна-застольным нагодам. «З Новым годам!» заўжды не залежыць ад даты і мае у звычках падкрадвацца збоку: «З Новым годам Вас і…» Падсадзі мяне, тата! я буду начэпліваць зорку», – мне дзесяць, і я засынаю дзесьці, не дачакаўшыся нават расейскіх курантаў. Мяне абуджаюць паміж… – « …а то Новы год прасьпіш.» Заспаны, сядаю за стол зь ежай – нават ня ведаю, што я з’ем першым – а перад сном прыліпаю да шкла – «Салюты нехта пускае! Клас!» «З надыходзячым!» – мне ўсьміхнецца знаёмы. «З прамінулымі!» – сьціпла руку пацісьне. З надыходзячым адчуваньнем стомы. З прамінулым дзяцінствам. Калі сьвята было ледзь не галоўным – і сьпяваюць; і танчаць; сьмяюцца клоўны; а таямнічы картачны шулер з тэлеэкрану нас павіншуе і з Новым годам, з Новым горадам, і з Новым Палацам лядовым, і з Новым Спартовым комплексам і з Новай Нацыянальнай Бібліятэкай у гэтай нястомнай краіне коміксаў аб прыгодах паэтаў латэнтных. А вось раніцою – час салодкіх знаходак – о, так-так! (жуючы) – З Новым годам! (аўтар верша Віталь Рыжкоў http://ryzhkou.livejournal.com/57346.html)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Уронили елку на пол, На столе вино разлили, Три фужера вдрызг разбиты, В торт натыканы окурки, В оливье от рыбы шкурки, Под столом хозяин спит, Завтра вспомнит все едва ли... СЛАВА БОГУ ОТГУЛЯЛИ!!! С Новым Годом!
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Как гласит русская народная мудрость: “Чем меньше мы помним о празднике, тем лучше мы его отметили!”. Желаю Вам “плохой памяти” на Новый год. С Новым Годом!    
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Пусть в меру радость, в меру грусть, Мороз и снег пусть будут в меру, Но только счастье будет пусть Всегда бездонным и безмерным!
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
\:’\’\:::/’::/’/’ ....’\’\:’\:/’:/’/’..___,•’`A`’•, .....’\’\’\|/’/’/’....../..........._/ .......’\’\|/’/’,.~~/=====_/ ........[||||].....(_________) ..........||.....,•’`.._....._....`’•, ..........||.../...... (^)(^)` ........\ ..........||..|............ ...............I ..........||...\.......\____/........./ ..........||.....’•,_............._,•’ .........,||..,~•AA\\\\(@)//__ ......,•’`||..............////\\\.......`’•, .....’,...||.............////O\\.............\ ..,•’`...,||•’`A`’•,////.....\\..…........\ ..’,_______,•’///...O...\\.............| .......,|.||.... С наступающим Новым годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ (наступающим-наступившим: НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ  )!!! УРРРРРРРРРРРРА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
C НГ! Всего Наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Что любит кролик?? Капусту, секс и спокойствие! Желаю, чтобы в 2011 году этого было в избытке!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
с новым гадом 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sweet_h
|
С НАСТУПИВШИМ 2011 ГОДОМ !!УРа!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
С Новым Годом! 
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Ну-тиСССС, с НовымС ГодомС....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
агавапще
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Всех с НовоГодом!!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
с Наступившим Новым Годом ! Впереди Рожедство и Старый новый год !!!!!!!!! С праздниками Всех !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
m50
|
и так закрою тему..с новым годом ещё раз всех , всего вам чего хотите сами... В год кролика Мужчины будут реще, а женщины более сговорчивее 
|
|
|
|
|
|
|
|