uFojun
|
 |
« : 30 Май 2006, 15:29:47 » |
|
Блин, какая погода на улице ХРЕНОВАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
думаю, что это не только в гродно
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
uFojun
|
Слыышал что вроде жаркое лето обещают? Но по началу не похоже. Может это китайская мафия своё оружие использует, 
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
А я люблю такую погоду. В газете написали, что половину июня так будет. Красота...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
погода как погода. кста 2аффтар: а причем тут дом. у мну дома дождь не идет. и температура всегда комнатная.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
погода в доме окуеная. дубак пипец.сцуко....
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Сегодняшнее утро Лондон напоминает. Можно забыть, как вылядит солнце. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А в Германии снег выпал, и в Италии какая-то хрень, так что у нас ничего так, по сравнению с другими.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не хожу дома в одежде.  э-э-э...тоесть кофты и штаны не натягиваю.бо типа лето.да и некомфортно. вот сижу и обогреватель палит в 3 режимах.
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
На следующей неделе вроде +30 обещают. Жара будет - пипец! 
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
ManiYa
|
На следующей неделе вроде +30 обещают. Жара будет - пипец!  Будем загорать!!!! Ура!!!! Только где комфортно разложиться? Пляжа нет, в Неман окунешься, растворишься. Тоска.
|
|
|
|
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
Насчет 30 не знаю,но 23-26 обещают точно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
На следующей неделе вроде +30 обещают Пора сваливать отсюда...
|
|
|
|
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
На следующей неделе вроде +30 обещают. Жара будет - пипец!  Все, точно на пикник выберусь, а то все погода плохая, не прикольно сдеть в палатке под дождем
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
Ruzweld
|
Снова кто-то обещает нам погоду!! а кто блиннн её знает, как захочет так и будет! Народ ждет Солднышка, губу раскатал, а вдруг даждяра будет валить на след неделе?? А??? Сока раз такое была!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Снова кто-то обещает нам погоду!! а кто блиннн её знает, как захочет так и будет! Народ ждет Солднышка, губу раскатал, а вдруг даждяра будет валить на след неделе?? А??? Сока раз такое была!! Мы будем очень надеяться, что будет хотя бы +25 
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
|