Donn Black
|
 |
« : 28 Май 2006, 17:16:09 » |
|
Прошу совета. Решил поменять авто. Сумма - около 9.205 руб. 00 коп.. Что можно купить? Пока остановился на Форд-Мондео, Ситроен-Ксантия, Рено-Лагуна(?), Пежо-306, ФВ Пассат-Б3. Какие плюсы и минусы у этих авто? Посоветуйте.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
на счет лагуны ты правильно поставил вопросительный знак, она в райне 4-ех, я такую продаю ,если интересно в личку. был мондео, и ксантия, честно говоря я бы так поставил бы: 1. лагуна 2. мондео 3. ксантия. Б3 воще старье, а пежо мелкая слишком.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вот если бы ксантия сарай была (как по мне она гармоничнее смотрится, хэтч ваще обрубок какой-то) но сараи дороже, а так лагуну смотри хотя она вроде тож дороже. ну мондео так-сяк, говорят очень мягкая кузовщина, чуть что сразу вмятинка хотя я не утверждаю. а пассат верно, старье и колхоз. хотя если буде дизель, тогда мона соляру возить буржуям, пущай захлебнуться.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А как Лагуна на счет коррозии? Если пыжик, говорят, оцинкован, то Лагуна таким похвастаться не может! Я лично сам склоняюсь к Лагуне, но отговаривают именно склонностью к коррозии. Что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Есть Мондео 1996 Ghia 1,8ТД сарай, на всем чего только может быть у Мондео. Но естественно далеко не за 3500. Да и пока не продается, а только рассматривается вариант покупки чего-нить другого.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Есть Мондео 1996 Ghia 1,8ТД сарай, на всем чего только может быть у Мондео.
кожа тоже есть? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
там и кожа наверное и темпомат, очевидно и сиденья электрические, равно как и комп бортовой...  а воще мне нравятся такие формулировки...такие корчи не бывают почти на всем что может быть, особенно в дизеле)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
А как Лагуна на счет коррозии? Если пыжик, говорят, оцинкован, то Лагуна таким похвастаться не может! Я лично сам склоняюсь к Лагуне, но отговаривают именно склонностью к коррозии. Что скажете? Короче у меня 96г, ржавчины нету НИГДЕ, машина целая и с родной краской, не знаю на счет оцинковки, но обработка и покраска хорошая. А если видшь ржавую - она значит просто битая была, вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там и кожа наверное и темпомат, очевидно и сиденья электрические, равно как и комп бортовой...  а воще мне нравятся такие формулировки...такие корчи не бывают почти на всем что может быть, особенно в дизеле) о!точно.Дизель ,кроме реально престижных дизелей типа А6 2.5 TDI,740 BMW ,Mers S300TD,E270CDI и т д. т .п,не может быть на всём.Тем более на том что есть.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
там и кожа наверное и темпомат, очевидно и сиденья электрические, равно как и комп бортовой...  а воще мне нравятся такие формулировки...такие корчи не бывают почти на всем что может быть, особенно в дизеле) ScreaM, ну ты и фигню сказал про темпомат... Ghia версии обычно идут побогаче в комплектации чем остальные. Бывают и не Ghia упакованные по самое не могу. Кстати, сиденья - частично электрические. кожи нет, и слава богу, я бы с 10-тилетней кожей с дизельным пробегом не брал бы машину(и не взял таки)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А как Лагуна на счет коррозии? Если пыжик, говорят, оцинкован, то Лагуна таким похвастаться не может! Я лично сам склоняюсь к Лагуне, но отговаривают именно склонностью к коррозии. Что скажете? Короче у меня 96г, ржавчины нету НИГДЕ, машина целая и с родной краской, не знаю на счет оцинковки, но обработка и покраска хорошая. А если видшь ржавую - она значит просто битая была, вот и все. Я тоже не раз слышал нелестные отзывы о 1-х Лагунах. Уже начали встречаться комменты и от пользователей 2-х.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
был мондео не чиа - все как у тебя тока конда небыло и панель не под дерево а так тоже самое все, темпомат=круиз что не так? Я глядел книжку про мондево штатную, там может быть много чего, у тебя наверное даже задних эл стекол нету, может и есть, но наврядли имхо. Про лагуну. Не знаю как отзывы, машина нормальная, за эти деньги лучшее имхо, т.к было много чего, симпатичная по дизайну, красивая по салону, места больше чем в однокласниках, а универсал самый большой багажник, может моторы не очень то и мощные т.к реношные движки 8-миклапанные, а 16 - от вольво, как-то боязно с ними. И довольно экономная - 2.0 лагуна берет в городе 10л, если без пробок воще 9, ну неспеша, на трассе 6. Вобщем за 4К лагуна мне больше всего нравится, хотя мондео есл взять с новой оптикой то тоже ничего смотрится, старый мне не нравится внешне.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 00:00:28 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну спасибо за детальные ответыю только они все касаются Мондео или Лагуны. А что насчет Ксантии: оцинковка, расход, шум, комплектация и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
... а я на оптику мондейцев 1997+ года спокойно смотреть не могу Ацтой одним словом, и с большой буквы. Все остальное по дизайну еще куда ни шло.
По теме: а я бы челу посоветовал бы ФВ Пассат-Б3. Ну и что что старая... зато простая как грабли и з/ч море, сервисменов и т.п... в любом гараже отремотируют.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да мондео с лагуной тоже несложные...че там сложного? Та же машина...
Ксантия неплохая комфортная машина, но дизайн мне уже разонравился, подвеска дурила голову и мотор не очень попался, вобщем найти можно хорошую...если нравится то почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
|