...ShTuchka...
Гродненец
|
 |
« : 21 Ноябрь 2010, 19:29:24 » |
|
Собираюсь по весне делать машинку. Надо поменять крылья, капот, двери и крышку багажника. на аллегро нашла все части но пластик ,в Минске стекловолокно, но некоторые говорят что железо практичнее . И что делать?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может лучше в ремонте тему создать?
Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 20:35:55 Может лучше в ремонте тему создать?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
для повседневной машины только железо
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Может лучше и в ремонт, не знаю. Думала что здесь знающие толк в машинах люди сидят.  Машинку хочу для себя но дело в том что думаю ставить ламбо двери, а по заводу мои двери весят 15.5 кг! Мне кажется что завесы не выдержат.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
...ShTuchka... Если хочешь машину выходного дня, то ставь стекловолокно. Если сама умеешь ремонтировать стекловолокно, то ставь стекловолокно. Если машина на каждый день и нет навыков ремонта, то ставь стекловолокно и готовь кассу.
Я на авто задние крылья буду расширять металом, а вот передние скорее всего буду делать целиком из волокна, но у меня есть навыки + есть практически "неограниченный" доступ к эпоксидной смоле и стеклоткани и я буду делать матрицы, чтобы не долбаться с восстановлением, а тупо сделать новые.
Ламбо-двери, подумай хорошенько, потом сделай.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
волокно всегда будет кривым и чтоб его выравнять надо много шпакли из-зи которой вес изделия приблизится к весу аналогичного из метала. если машина для автоспорта где внешний вид практически не имеет значение можно использовать волокно а так имхо смысла нету .
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Согласен, не видел еще ни одной вещи ровно слепленой из волокна.
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
А как же Димины арки на гольфе? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Бывают, но называются эти вещи Riger и т.д., ну и цена....
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
А как же Димины арки на гольфе?  Во первых они были из пластика, а уже потом сведены с кузовом волоконом. Во вторых там была все же не одна баночка шпакли (вспомни какой слой открылся после аварии). Арки все таки проще из железа катать/резать/варить.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Рыгер из стекловолокна? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Рыгер из стекловолокна?  Есть и из АВС пластика (наверное даже уже только из него), но стоит еще дороже в раза 3.
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Говорят что пластик сильно деформируется при нагреве ,а красить буду в чёрный . Арки все таки проще из железа катать/резать/варить. и кто может помочь с этим? а главный вопрос, сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Я думаю кто делал это для себя в гаражных условиях, врядли возметься за это во второй раз, тем более не себе..
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
да не дурить голову и делать всё металл ламбо петли твои 15 кг даж не заметят, если только кетай, хотя кетай и без дверей сам откроется и отвалится
с металом можно делать что угодно, у меня 100 задумок и почти везде металл, ну св можно только на скамейку и пороги, ну ковш на крайняк, и тот для виду, если рабочий, то только металл хз, я так думаю
не, ну ты можешь заказать со св себе куз. з/ч, только смысл??
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я думаю кто делал это для себя в гаражных условиях, врядли возметься за это во второй раз, тем более не себе..
Вот это правильные слова. Нужен человек который этим зарабатывает, ну и желательно показать картинку чего хочется в итоге получить, а то могут быть сюрпризы  .
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Нужен человек который этим зарабатывает так где найти человека который с железом на ТЫ? и что бы сделал всё по совести.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
мне кажется в этой теме больше пизд.....жа чем дела))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
AC-Q
|
Нужен человек который этим зарабатывает так где найти человека который с железом на ТЫ? и что бы сделал всё по совести. Как заберу авто с переварки смогу сказать, но пока толком результата не видел, да и в Минске ребята работают.
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
мне кажется в этой теме больше пизд.....жа чем дела))
И не только в этой теме  то ...ShTuchka... найди DIMONSONa на форуме ,может помогут тебе с твоим цивиком 
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
мне кажется в этой теме больше п#зд.....жа чем дела)) для тебя может и пид...ж, ВСЕЗНАЮЩИЙ!!!!  А для некоторых дельный совет  то ...ShTuchka... найди DIMONSONa на форуме ,может помогут тебе с твоим цивиком Подмигивающий пасибки 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
штучка, не дури головы, покупай форд, набор инструментов, гараж, гору запчастей и радуйся жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|