ахххххххааааааа
|
2. А сам сотрудник не может приобрести себе каску и пояс или другие СИЗ? Кто мешает? И не надо про зарплаты маленькие и т.д. - как только свадьба у кума или брата так и на костюм и в конверт находится, а как до собственной жизни так это дорого... Ведь никто не запрещает иметть свои средства индивидуальной защиты ( ну если необходимо их аииестовать или поверить, то никто не откажет) по мнению это дурочки, если бы у человека была каска- он бы выжил после падения.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Art-Life
|
2. А сам сотрудник не может приобрести себе каску и пояс или другие СИЗ? Кто мешает? И не надо про зарплаты маленькие и т.д. - как только свадьба у кума или брата так и на костюм и в конверт находится, а как до собственной жизни так это дорого... Ведь никто не запрещает иметть свои средства индивидуальной защиты ( ну если необходимо их аииестовать или поверить, то никто не откажет) по мнению это дурочки, если бы у человека была каска- он бы выжил после падения. Вы прекрасно знаете о чём она! Страховочный пояс не дал бы человеку упасть,повис-бы на нём.Но и каска почти всегда играет важную роль(стражует человека от удара чего-либо о голову,например при падении на него предмета). По теме: там производится "Капитальный ремонт кровли,утепление торцевых стен,благоустройство территории" Заказчик: ОУПП Гродненское городское ЖКХ Подрядчик: ЧУПТП "Альпстрой-маркет" Технический надзор: Садовский.С.Г. Директор: Карпов.А.М. тел.(0152) 75-78-52 Гл.инженер: Толочко.А.А. тел.(0152) 75-78-53 Несмотря на все проишедшее,место работы до сих пор не оборудовано как полагается. Мимо дома проходит тропинка,с помощью которой люди сокращают свой путь.Есть риск что на голову прохожему может упасть корыто со смолой,или шпаклевкой огораживать место на котором ведутся работы по утеплению торцов дома,похоже никто не собирается 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 07:57:05 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Alconafft
|
Ты хоть раз видел современные строительные БЕЗОПАСНЫЕ леса? Я видел. Красота  Добавлено: 09 Июнь 2012, 11:01:53
А сам сотрудник не может приобрести себе каску и пояс или другие СИЗ? Кто мешает? 1. Каска не спасёт при падении, а также при падении чего-либо на голову 2. Сотрудник не должен сам это приобретать
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Я видел. Красота о чём и речь. А эти идиоты со школы для недоразвитых нам какую-то куету несут про каску.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
AC-Q
|
Эти леса вместе с монтажным поясом сложатся  и теми кто еще на них был  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эти идиоты со школы для недоразвитых нам какую-то куету несут про каску.
Не про каску, а про "каску и пояс или другие СИЗ" . Выдернул одну каску из контекста, и оскорбляет!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Никто на касках не экономит. Их всегда навалом, одевай - не хочу (ну по крайней мере где я сталкивался). Так что не в этом дело. Любимая параллель у строителей с СИЗ - это презерватив  Каска при падении чего-либо все же спасает. Уже не проломит кирпич череп. Но падение кирпича редкость. А ежедневно падает всякая мелочь на строке: с лесов мелкий инструмент падает, битая штукатурка, тот же раствор пусть на каску упадет, чем на голову  , когда кладку ведут и каменщики колют кирпич - осколки падают. А еще в каске можно биться в головой об что угодно. Когда работы идут например в подвале или чердаке, только и звенят каски об трубы и низкие проемы.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
только и звенят каски об трубы и низкие проемы. Зато голова целая, только потом голова как с "будуна" трещит. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Federvol
Молодой Гродненец
|
1.Лично меня каска выручала несколько раз. А за соблюдением требований т/б должен следить непосредственно производитель работ (мастер либо прораб) 2.Если обратить внимание на строительные леса, то они установлены с грубыми нарушениями(ни везде хватает шитов, щиты не плотно прилегают к друг другу, нету бортов с краев чтобы не съезжали ноги ) 3. В общем я считаю что необходимо часто проводить внеплановые проверки строительных объектов на соблюдение мер т/б., а за нарушение жестка наказывать. Может это хоть как то поможет снизить смертность на строительных площадках.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
1.А за соблюдением требований т/б должен следить непосредственно производитель работ (мастер либо прораб)
А зад подтирать в туалете безопасными способами он случаем не должен. Почему немец болгарку в руки не возъмет без защитных очков? Потому что чуть что это его вина и его проблемы. 2.Если обратить внимание на строительные леса, то они установлены с грубыми нарушениями(ни везде хватает шитов, щиты не плотно прилегают к друг другу, нету бортов с краев чтобы не съезжали ноги )
Мастер лично их укладывал, плохо положил да еще работников туда отправил  . 3. В общем я считаю что необходимо часто проводить внеплановые проверки строительных объектов на соблюдение мер т/б., а за нарушение жестка наказывать. Может это хоть как то поможет снизить смертность на строительных площадках.
Еще пускай и налоговая ходит и госконтроль, можно и следственный комитете подключить.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Почему немец болгарку в руки не возъмет без защитных очков? потому, что профсоюз реально защищает этого немца.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Потому что чуть что это его вина и его проблемы. А у нас - это вина мастера и инженера по ТБ 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Почему немец болгарку в руки не возъмет без защитных очков? потому, что профсоюз реально защищает этого немца. Даже если очки будут лежать в бытовке, работник возъмет только болгарку. У нас респираторы ЗМ используют, очков, щитков, ПШ и ремней не говоря о касках хватает, да вот пока не ткнешь они не станут использовать.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
вина во всех нормальных странах ищут не виноватых а думают что сделать, чтоб в следующий раз это не повторилось. У нас же находят пару козлов отпущения и ситуация повторяется. Добавлено: 10 Июнь 2012, 12:43:01
Даже если очки будут лежать в бытовке, работник возъмет только болгарку. всё начинается с профсоюза. это не какая-то фикция и абстрактная организация- это организация рабочих, которая меняет мировозрение рабочего.
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Тут бы выложить фото моей каски, которую одеваю раз-два в месяц - не хотел бы иметь эти отметины и "царапинки" на своем черепе
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
хорош оффтопить и лично переписываться! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
Это называется "авось пронесет" жалко строителя, еще печальней за его семью( и вообще.. как то танцы на костях получаются, человек как бы погиб, а вы тут спорите кто виноват. создайте тему про травматизм на работе и обсасывайте
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Думаю нечего здесь больше перетирать.Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|