♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 11 Декабрь 2009, 19:56:19 » |
|
Согласились бы вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что вам вряд ли удастся потом вернуться на родину и увидеться с родными?
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2009, 20:14:38 » |
|
да.однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2009, 20:25:40 » |
|
Да. А вот сам бы никого не захотел бы ставить в такое положение. А общение с родственниками, в принципе, не проблема. Благо информационные технологии развиваются.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2009, 20:26:29 » |
|
Нет однозначно. Любовь приходит и уходит, а от неё обычно остаются дети, которых потом не вернуть на свою историческую Родину, ибо законы страны уже нелюбимого человека не позволяют сделать этого. и бедная некогда влюблённая дурочка обречена до конца жизни жить непонятно где, трясти финики на пальмах, чтоб иметь возможность хоть иногда видеться со своим ребёнком. сколько уже таких историй только в последнее время прокатили по ТВ. А всё начиналось с пламенной любви...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
В.Sun
|
 |
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2009, 20:29:38 » |
|
а кто сказал что ты сама захочешь возвращаться на сою историческую родину 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2009, 20:37:36 » |
|
а кто сказал что ты сама захочешь возвращаться на сою историческую родину  а кто даст гарантию, что не возникнет такой необходимости? почему один человек для сохранения отношений должен пожертвовать всем? Реально надо смотреть на вещи и думать о будущем, а не бросаться в авантюру как в омут с головой.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
В.Sun
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2009, 20:53:35 » |
|
что значит всем?родными?но ведь у каждого своя жизнь тут на самом деле конечно нужно по ситуации,но все же да. и причом тут авантюра 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2009, 21:11:13 » |
|
я бы согласился..
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2009, 22:30:24 » |
|
ситуация ситуации - рознь. просто нужно думать головой, а не всеми остальными местами.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2009, 22:37:46 » |
|
Очень сложный вопрос...Хотелось бы никогда не решать эту задачу. Но если бы действительно любила, то уехала бы. потому что рядом с этим человеком мой путь
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Нет однозначно. Любовь приходит и уходит, а от неё обычно остаются дети, которых потом не вернуть на свою историческую Родину, ибо законы страны уже нелюбимого человека не позволяют сделать этого. и бедная некогда влюблённая дурочка обречена до конца жизни жить непонятно где, трясти финики на пальмах, чтоб иметь возможность хоть иногда видеться со своим ребёнком. сколько уже таких историй только в последнее время прокатили по ТВ. А всё начиналось с пламенной любви...
объективно 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Тут бы внутри страны разобраться... Мне в свое время хватило езды между Гродно и Могилевом, расстояние убило и свело на нет многие хорошие вещи. Я б не поехала точно. Это говорит о том, что у меня вагон и тележка опыта "любви на расстоянии" и всяческого негатива, который из этого выходит. По-хорошему завидую тем, кто умеет "в омут головой"
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
В.Sun
|
мой жизненный опыт сожрет вас с потрохами(с)
каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Приятно, что хоть кто-то уверен в себе и своих будущих желаниях. А опыт... Так не у всех негативный опыт любви на расстоянии. Это хорошо, что некоторые пока еще оптимисты, готовые на край света за любимым.
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
каждому свое
чтож, поздравляем Вас с удачно приобретённым колоссальным жизненным опытом. но есть люди, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, не на своих. есть разные варианты в омут с головой. Одно дело уезжать на край света с мужем, своим соотечественником в страну, в которой у вас обоих изначально будут одинаковые права. Зная, что есть место совместному будущему на равных правах И совсем другое, когда какая-нибудь девица выходит замуж за индуса/араба/негра, в страну с чужими не только законами, а традициями, религией, 18-й по счёту женой исключительно потому, что там престижно иметь белую жену-служанку. Да и Европа мало чем отличается. Ни в одной стране нет достаточно лояльных к эмигрантам законов. Жена из Восточной Европы будет ущемлена в правах, будет зависеть от мужа. ребёнок потом полюбому останется с отцом, и что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
каждому свое
кыш несчастны. не в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
да. хоть на край света. 
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
каждому свое
кыш несчастны. не в этой теме  ухахаахааах кто тут еще несчастный  кучка депрессивных параноиков пережовывающая одно и тоже из года в год
|
|
|
|
|
|
|
Zenith
Я б изменил менталитет, но сука совесть: «Нет и нет!»
Гродненец
|
Лучше родственников отправить в далекие страны а с горячо любимым человеком дома жить 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Лучше родственников отправить в далекие страны а с горячо любимым человеком дома жить  ты ещё их в дом престарелых упёк 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Пуля, часом не научную работу какую делает?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
За Пулей хоть на край света..
С родными можно всегда поговорить...У всех своя ситуация - мне родня в жизни мало сделала.. Кто то может считать по другому - не спорю даже...
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
нет. переехала бы только, если сама хотела бы переехать далеко и именно в эту страну. ну и как бонус - "горячо любимый человек" там. для меня любовь - слишком зыбкое понятие для принятия таких важных решений.
|
|
|
|
|
|
|
кладофка
Гродненец
хулиганьё
|
а хде вы тут улавили что этот переезд не желанен для вас  Добавлено: 15 Декабрь 2009, 21:21:05
ах божы вам ведь абы патереть
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
жизненого опыта тоже много, авантюрист со стажем (извините за нескромность.) Если человек хороший, уеду легко! Но о родных не забуду, друзья есть! и знакомых оч. много.. Была возможность в Гродно уехать или наоборот от Вас девушку увезти, теперь нету =( З.Ы.: из-за этих романтичных и чуток наивных ,слегка детских тем , остался на Вашем форуме! (про интернет знакомства, любовь на расстоянии . есть , что почитать.. вспомнить.. Да и вообще тут много всего интересного , полезного обсуждается.. )
|
|
|
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
кладофка
Гродненец
хулиганьё
|
кто говорит что нет тот занудливый лох.имхо
|
|
|
|