Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 18:51:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

объективной истины нет.ВСЁ зависит от ВОСПРИЯТИЯ.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: объективной истины нет.ВСЁ зависит от ВОСПРИЯТИЯ.  (Прочитано 1792 раз)
Merkaba
Гость
« : 21 Декабрь 2010, 20:36:29 »

плохо-хорошо,много-мало,грустно-весело,грудно-легко,глупо-умно.....все зависит от того,кто смотрит.не так ли?

так о чем вообще всё блаблабла? Смеющийся

pomah
Гость
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2010, 14:40:41 »

плохо-хорошо,много-мало,грустно-весело,грудно-легко,глупо-умно.....все зависит от того,кто смотрит.не так ли?

Нет. Все зависит не от того, кто смотрит,  и не зависит от самого восприятия. Все зависит от желания что либо воспринимать. Так, например, богатство не желает воспринимать бедность, так как считает бедность отсутствием желания чего бы то ни было достигать.
        Но это только объективная сторона медали, так как бедность во-многом зависит от возможностей самих "бедных" людей, обстановки в стране и состоянии рынка. Примером данного поведения может служить палочное желание нашего государства в позапрошлом году перевести всех ИП в ЧП. С одной стороны власть права: ИП, какие регистрировались еще при "сове", просто перестали развиваться, поэтому им просто дали пинка, ради того, чтобы дать возможность другим начать свое собственное дело. Результатом этого стали курсы предпринимателей, по окончанию каких выдается безвозвратный кредит на 3 000,0 тыс. беларуских рублей на раскрутку.
devastator
Гость
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2010, 19:56:56 »

Обалденная логика. Если бы меня попросили составить предложение, в которм смысл от субъективности восприятия перейдет к проблемам частного бизнеса, то признаюсь, я бы вряд ли осилил...Охренеть можно. Корень проблемы оказывается в бизнесе был...Вообще я не совсем уловил суть, но понял что Лукашенко виноват.
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2010, 00:18:47 »

Есть объективная истина от Бога,а восприятия по разному-есть домыслы людей.

pomah
Гость
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2010, 02:55:23 »

Обалденная логика. Если бы меня попросили составить предложение, в которм смысл от субъективности восприятия перейдет к проблемам частного бизнеса, то признаюсь, я бы вряд ли осилил...Охренеть можно. Корень проблемы оказывается в бизнесе был...Вообще я не совсем уловил суть, но понял что Лукашенко виноват.

Это было твое желание воспринять мой текст именно таким образом. Даже в системе двойных стандартов есть свои неписаные законы!

PS. А все остальное - это всего-лишь примеры-размышления, какие ты захотел воспринять, как желаемое - субъективность восприятия вместо ее объективности!
devastator
Гость
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2010, 07:24:12 »

Даже в системе двойных стандартов есть свои неписаные законы!

Отчего же неписанные? Я тебе могу показать книжку, где, к примеру, евреи-нормальные пацаны, избранные, а остальные-собаки необрезанные. Где какому нибудь Лоту переспать с собственными дочерями и обрюхатить их по пьяни-это гуд, а других за подобные проделки сжигают огнем и серой. Где одному можно продать собственную жену в наложницы богатому царю, а наказание за этот факт сутенерства понесут невинные...И т.д. и т.п. 
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт