астюша
Гродненец
|
 |
« : 30 Ноябрь 2010, 23:35:51 » |
|
Помогите разогнать видеокарту GeForce 9600 на максимальную производительность,чтобы играть в 3D?может кто уже делал так,подскажите,очень нужно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 а для чего ее производительности не хватает? какие игры? какое разрешение монитора, какой процессор и количество оперативной памяти?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2010, 00:42:41 » |
|
может достаточно драйвер установить?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2010, 01:20:40 » |
|
Сашин  кстати да
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2010, 14:42:49 » |
|
эта и так видюха неплохая 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2010, 14:58:16 » |
|
эта и так видюха неплохая   решили поднасрать везде.. непоставьте драйвера на эту видюшку и она будет не лучше встроеной.. включите максимальные настройки в игре и увидите ее производительность..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2010, 16:29:21 » |
|
решили поднасрать везде.. нет!!!  у меня 8600GT и норм тянет игры последние  конечно и дрова новые установил  а 3D это и есть игры ведь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
астюша
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2010, 16:30:57 » |
|
а для чего ее производительности не хватает?
какие игры? какое разрешение монитора, какой процессор и количество оперативной памяти? Процессор:AMD Phenom(tm)8450 Triple-Core Processor 2.11 GHz ОЗУ:4.00 ГБ(3.00 ГБ доступно) разрешение 1440*900 Если этих параметров достаточно,то помогите настроить 3D для просмотра фильмов и игр! 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2010, 16:42:54 » |
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2010, 18:11:41 » |
|
Помогите разогнать видеокарту GeForce 9600 на максимальную производительность,чтобы играть в 3D?может кто уже делал так,подскажите,очень нужно!!!!!!!
а в гугле набрать "разгон GeForce" сложно? http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=18735
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
vaskes
Гость
|
SCORPION S.A.S  для просмотра фильмов надо разгонять 9600?? умнеги.. кому советуете разгон? человек не осознал что видеокарта у нее еще не настроена а они уже пошли гуглить.. девушка если вы на байфлае, http://ftp.byfly.by/windows/drivers/video/nvidia/скачайте отсюда драйвера если у вас XP то выбирайте XP x86 скачайте их.. запустите, драйвера установятся автоматически, после перезагрузки автоматически выставится оптимальное разрешение монитора вашего и вы сможете насладиться и фильмами и играми.. з.ы. у вас отличный компьютер и разгонять вам ничего не надо..
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Вам понадобится RivaTuner и хорошее охлаждение. Наиболее доступный и распространенный способ охлаждения – системы фреонового охлаждения, или в просторечии «фреонки». Также охлаждать можно и другими хладагентами, например жидким азотом или аммиаком, кто что предпочитает. FAQ по разгону видеокарт для начинающих и не только http://www.oszone.net/1459/
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
SCORPION S.A.S  для просмотра фильмов надо разгонять 9600?? умнеги.. кому советуете разгон? человек не осознал что видеокарта у нее еще не настроена а они уже пошли гуглить.. а вот и экстрасенс из отпуска вернулся!  с чего ты взял что дрова на видео не стоят?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
vaskes
Гость
|
SCORPION без комментариев подождем автора..
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Se®ik астюшатвое видео - это лоу сегмент, и толку от его разгона будет чуть меньше чем ничего. фильмы оно играет и так, игрушки 3х летней давности нормально работают на средних настройках при разрешении меньше 1080р  но никаким разгоном даже миддл уровня не достичь, и если тебе не хватает этих 2 фпс в игре, то проще чуть понизить настройки, благо они и так не максимальные, и не заморачиваться
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
SCORPION S.A.S для просмотра фильмов надо разгонять 9600?? умнеги.. кому советуете разгон? человек не осознал что видеокарта у нее еще не настроена а они уже пошли гуглить.. VaskeS а кто сказал что для просмотра фильма надо разгонять видюху!!!!!??  настроена или нет, но дрова новые нужно ставить на нее, если хочит норм играть в игры!  а они уже пошли гуглить.. и я не гуглил!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
надо будет мне акаунт женского пола на форуме зарегить и в комп. ветке не будет отбоя от желающих помочь 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
и не забудь младенца в подпись 
|
|
|
|
|
|