Raxdaz
|
 |
« : 27 Ноябрь 2010, 01:54:44 » |
|
Просьба к знающим. Помогите с выбором первой машины. Пока ориентируюсь на Пежо-206 (2001 г, 1.4 бензин, МКПП, хэтчбек). Чаще нужна для поездок по городу. Может какие ещё предложения (до 11.835 руб. 00 коп.)? (на abw.by есть обзоры по сравнению 206 пежо с Skoda Fabia, VW Golf, Ford Fiesta, Seat Ibiza - может тут будут комментарии?)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 11:50:29 от Raxdaz »
|
|
|
|
|
Lacky
|
ох ё, опять... да уже давно всем ясно что лучше за такие деньги брать Пассика Б3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Лагуна какая тоже ничего 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
VW Golf бери естественно А вообще, когда я покупал машину, был полным чайником. Поэтому все предусмотреть и проверить не мог. Я предпочитаю немецкие машины, на них и запчасти недорогие, и качество изготовления хорошее по сравнению с китайскими, экономные, в отличие от американских. Вообще, при покупке ее проверить на СТО, и со знакомым мастером, главное чтобы исправна была, но все проверить все равно невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Жонни, тут человек 1,4 брать хочет, а ты его 2,8 кватро разорить хочешь епт Я предпочитаю немецкие машины, на них и запчасти недорогие, и качество изготовления хорошее по сравнению с китайскими капитан очевидность обитает тут? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
капитан очевидность обитает тут? Но немецкое по любому качественней, чем китайское, малайзийское или корейское. Не спроста оно и дороже. Любой товар. Машина это или велосипед. Это не безизвестно
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Но немецкое по любому качественней, чем китайское, малайзийское или корейское. Не спроста оно и дороже. Любой товар. Машина это или велосипед. Это не безизвестно это и есть капитан очевидность)) без обид  зы. как бе тебе обьяснить. это означает, что ты говоришь настолько очевидные вещи (немецкое лучше китайского), что данная конкретизация является излишней. как то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ауди сотку с4 2.6-2.8 кватро.
да и желательно первых выпусков 92г какой)) С ней поймешь что автомобиль - роскошь и не для езды))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я предпочитаю немецкие машины, на них и запчасти недорогие, и качество изготовления хорошее по сравнению с китайскими капитан очевидность обитает тут?  Я бы сказал что тут кэп-парадокса... ок... мож наши пацсаны и покупают немецкие автомобили... но в процессе эксплуатации 99.9% покупают к ним кетайские детали. Потому что они не дорогие, особенно по сравнению с немецкими. Ичо? Качество изготовления кетайских деталей хорошее по сравнению с кетайскими??? Ну как минимум да... не хуже  Немцы и так надежностью не блещут а на кетайских заменниках... эхэхээээ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ауди сотку с4 2.6-2.8 кватро.
да и желательно первых выпусков 92г какой)) С ней поймешь что автомобиль - роскошь и не для езды)) ну и ? 2.6 лучше. масло не жрот, бошки не текут. а так вполне себе корч.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я бы сказал что тут кэп-парадокса... ок... мож наши пацсаны и покупают немецкие автомобили... но в процессе эксплуатации 99.9% покупают к ним кетайские детали. Потому что они не дорогие, особенно по сравнению с немецкими. Ичо? Качество изготовления кетайских деталей хорошее по сравнению с кетайскими  Ну как минимум да... не хуже Немцы и так надежностью не блещут а на кетайских заменниках... эхэхээээ... Лично я беру в Автофане или другом фирменном магазине. Итальянские детали. Продавцы советуют лучше брать И вообще, лучше один раз купить, чем 2 или 3 да и еще опять за установку и ремонт отдавать
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лагуна какая тоже ничего  Сплюнь три раза. По теме: Пежо 406 на старых двигателях. Или мерс 124. В нем можно и в бак нассать что хочешь залить и он ехать будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Raxdaz
|
Нда ребзя, толку от вас ноль, флудеры млин. 
|
|
|
|
|
|
|
|