Damokl
|
 |
« : 17 Март 2005, 11:01:25 » |
|
Народ! Я думаю, никто не станет возражать, если я скажу, что на этом форуме множество талантливых людей. Почему бы не поделиться друг с другом своим опытом и талантами. Я призыаю Вас создавать свои собственые тематические сайты (а не просто личные страницы с инфой о себе любимом  ) на те темы, которые близки Вам. Вы любите музыку - найдите единомышленников, и создайте сайт о музыке, Вы любите и умеете мечтать - создайте сайт мечтателей и научите всех остальных мечтать, обожаете автомобили - сайт об авто и т.д. Если Вы не умеете создавать страницы, то я уверен Вам всегда помогут. Как грится: "За правое дело берись смело: сам не осилишь - помогут". Банально? Может быть. Но идея хорошая. Чем больше качественных сайтов будет создано, тем интереснее будет жить. Создадим себе интересный байнет! Больше сайтов хороших и разных !!!  (Таких, как этот форум)
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
s13
|
ммолодец скоро...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
в скором времени намечается unofficial портал гродненских вузов. пока сайт в разработке, но когда он будет готов, он будет открыт для пополнения желающими.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
в скором времени намечается unofficial портал гродненских вузов. пока сайт в разработке, но когда он будет готов, он будет открыт для пополнения желающими. Во всяком случае разработчик обещал к маю уже всё вывесить. Хотя чёрт его знает, он ещё к январю грозился, но будем надеяться на лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
не знаю отправил прошлое или нет НО кто хостингом поделится ? тогда сразу байнет станет улутчатся. ведь !!!! - только эта проблема - всех останавливает. потому как PHP хостинг бесплатный только на холме а в бу и тнеу 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Хех.. хост, он денег стоит.. кто ж за так делицца будетЪ? Учим Джаву... она фришная 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
ReQuit
|
Если каждый начнет делать сайты - это будет уже хламнет, а не байнет...
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А давайте на домене grodno.net буде размещать сайты на разную тематику... К примеру, music.grodno.net и так далее?! 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
А давайте на домене grodno.net буде размещать сайты на разную тематику... К примеру, music.grodno.net и так далее?!  Все в твоих руках...действуй! 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Хорошая мысль. Тока заставить себя никак не могу закончить со своим...
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
s13
|
А давайте на домене grodno.net буде размещать сайты на разную тематику... К примеру, music.grodno.net и так далее?!  думаешь это тебе бесплатно встанет?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
думаешь это тебе бесплатно встанет?
угу... мне тож это интересно
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
вот видите толковых прдложений нет- только так слова давайте а вдруг получится всего хорошего
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Надо просто с Админом говорить... Вот и всё...
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Надо просто с Админом говорить... Вот и всё... Ага... такое 4увство, 4то админ за фсё из своего кармана платить будетъ 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ага... такое 4увство, 4то админ за фсё из своего кармана платить будетъ  А я разве это имел в виду? Ведь хостинг есть? Так?!?! Какое-то место под форум куплено, и это факт! Так чего бы и доп. адерсков не прикрутить?
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
А я разве это имел в виду? Ведь хостинг есть? Так?!?! Какое-то место под форум куплено, и это факт! Так чего бы и доп. адерсков не прикрутить? Но форум-то растёт... а если песенки выкладывать или ес4о что-то, то вообще расти непомерно будет! Тут дело не только в адресах.  увы...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
да за песенки весь сайт накроют вы чё не лицензионное скачивание без соглашения авторов прикроют за месяц максимум !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
да за песенки весь сайт накроют вы чё не лицензионное скачивание без соглашения авторов прикроют за месяц максимум !!!!!!! Не смеши мои копыта, фигня всё это.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Не смеши мои копыта, фигня всё это. ну давай посмотрим !!! лично в моём опыте довольно много таких сайтов video.under.ground.ru
|
|
|
|
|
|
|
liliy@
Молодой Гродненец
|
Хорошая мысль. Тока заставить себя никак не могу закончить со своим... подожди я про тот сайт думаю??? и ты его еще не закончил??? что ты все это время делал??? прошло больше года...
|
|
|
|
Истинная мудрость приходит к каждому из нас тогда, когда мы сознаем, как мало понимаем вжизни, в самих себе, в мире вокруг нас. Сократ
|
|
|
|
|
ra
Гродненец
Солнце не стоит на месте.
|
конструктор сайтов http://saitodrom.ruюзайте, робяты, будете здоровоы 
|
|