Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
 |
« : 22 Ноябрь 2008, 09:15:24 » |
|
шрам на плече... можно как нить избавиться ? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 23:07:54 от BigViT »
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
можно, есть вроде операции по корректировке шрамов, кстати в Гродно недавно открылся Центр пластической хирургии туда и надо обратиться, есть еще варинат скрасить шрам татушкой  , хотя для меня шрамы на теле даже у девушек отвращения не вызывают и не отпугивают, может не по теме но у меня тоже шрам будет на все плечо почти "ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ" 770616
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
Zdoroveshka
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
У некоторых индивидов шрамы/рубцы удалить невозможно. Мне, например, делали косметическую операцию. Вроди как ссекли рубец, все красиво, но через пару месяцев он вернулся. Мази всякие не помогли. Вот!!!
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Оно Вам надо? Рубец - это естественная реакция восстановления кожных покровов... на его исчезновение надо время... оно лечит все... а если Вас это смущает, то посмотрите в нете фото коллоидных рубцов, постожоговых рубцов и возрадуйтесь!
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
katerrific
Гродненец
|
Оно Вам надо? Рубец - это естественная реакция восстановления кожных покровов
Темболее зима на носу.Вы в купальнике гулять собираетесь что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2008, 11:24:41 » |
|
У меня после кесарева рубец остался. мне помогает крем календула 1к масла лимона и 1 к. розмарина
|
|
|
|
Впервые в iHerb? Используйте код MVP984 для получения до 26 руб. 30 коп. скидки на Ваш первый заказ.
|
|
|
a3a3ello
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2008, 02:30:58 » |
|
2 Vikotik после кесарева, да ес4о по Пфенштилю рубец практически из-под исподнего не виден... или одевайте оное... Куда страшнее оставшийся рубец на матке. 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
michael
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2008, 22:03:52 » |
|
Контратубекс. Есть такая мазь. Надо втирать в рубец 1-2 раза в день на протяжении мясяцев 5-и. Эффект есть, но не всегда выраженный.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
bratec
Если нет того,что любишь,то любишь то,что есть.
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 08 Декабрь 2008, 23:44:20 » |
|
Шрамы украшают мужчину
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
нифига они не украшают, особенно если у них явно послеоперационный характер.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
украшают  несмотря на то как и при каких обстоятельствах они получены, и это не я придумал
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я знаю, что не ыт придумал. так же знаю применительно к шрамам какого характера и и каким случаям это было придумано.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Контратубекс. Есть такая мазь. Надо втирать в рубец 1-2 раза в день на протяжении мясяцев 5-и. Эффект есть, но не всегда выраженный.
пользуюсь этой мазью уже на протяжении 3 месяцев, эффект есть судя по отзывам в интеренете, мазь это помогает если начинать курс сразу после операции. а не через какой то промежуток времени
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Я знаю, что не ыт придумал. так же знаю применительно к шрамам какого характера и и каким случаям это было придумано.
а подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
FIAL04KA пользуюсь этой мазью уже на протяжении 3 месяцев, Украинской?
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Народ, со шрамами у меня всё в порядке, а вот с растяжками на животе не очень  Мот есть у кого дельный совет как от них избавиться? Врямя с момента их появления прошло уже достаточно:( Думал рассосутся  p.s. для остроумных поясняю, что растяжки не на моём животе 
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
|