ахххххххааааааа
|
Я когда писал думал что могут так понять. Всмотрись в бесмыссленное стояние. 19 декабря я точно знаю чего буду хотеть.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Landwirt
|
Всмотрись в бесмыссленное стояние. 19 декабря я точно знаю чего буду хотеть. Так они жаж там тоже думают, что точно знают, чего хотят! Просто, когда вы, в свою очередь, 19 декабря будете стоять, и точно знать, чего "будете хотеть", то невидимые межгалактические связи, пронизав время и расстояние, прочно свяжут вас с этими сегодняшними стоюнами. 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
А вот и нет. Ни фаны Немана ни предприниматели Украины не знают чего они хотят.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
брэдФ
|
Апасьля выбараў яшчэ не пачалося, а апнюкі ўжо бурляць. З нашых дзісяка быў хто на плошчі?
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
enn
|
Калі да канца месяца сілавікі не ізалююць узурпатара, павінен дзейнічаць прынцып "палонных не браць". Незалежна ад таго, калі будзе павалены узурпатар, да сілавікоў павінны быць прыменены растрэльныя артыкулы крымінальнага кодэксу.
|
|
|
|
|
|
|
брэдФ
|
Калі да канца месяца сілавікі не ізалююць узурпатара, павінен дзейнічаць прынцып "палонных не браць". Незалежна ад таго, калі будзе павалены узурпатар, да сілавікоў павінны быць прыменены растрэльныя артыкулы крымінальнага кодэксу.
Паладзін, расшыфруй тупым.
|
|
|
|
это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
|
|
|
Landwirt
|
Паладзін, расшыфруй тупым. Шифравальщик Паладин сам в шоке...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
да сілавікоў павінны быць прыменены растрэльныя артыкулы крымінальнага кодэксу о, придут репрессии
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
о, придут репрессии Какой вы политически не грамотный. Расстрел, это акт социальной справедливости, призванный защитить демократические завоевания оппов.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
о, придут репрессии По твоему в Киргизии репресии? Нюрбенский процесс так же репресия? Вот казлы! А я то думал Гбельс приступник. Ан нет он пострадавший от репрессий! Уууууууууууууухххххххххххааааааа!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
зачем воспринимать всё так буквально?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
т.е. ты пишешь конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
я иронизировал
А enn? Он жаж парень сурьёзный... К тому жаж наши оппы-антилукашисты промолчали фтрапку, а молчание, как известно, знак согласия. Так что никакова - "я иронизировал", оппы шутить не будут. И сегодняшняя "сатрапия" покажется вам казацкой вольницей!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А вы Ландвирт наверное будете в списках диссидентов
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
в списках диссидентов Не. Он просто не будет иметь право голосовать. Вот и всё. В Северную Корею, Венесуэлу, Иран, где живы ещё идеи Карлуши, Ландвирт точно не уедет. Он же не дурак!
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
... если enn & K° демократически не расстреляют. Не. Он просто не будет иметь право голосовать. Заметьте, не я это сказал! А что, очень хорошая идея лишить антилукашистов права голоса. Думаю, ахххххххааааааа и иже с ним в принципе уже сегодня не станут возражать. А впрочем - хай, сердешные, галасуют. Погоды они всё равно не делают.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Думаю, ахххххххааааааа и иже с ним в принципе уже сегодня не станут возражать. Не ну если доказательств ваших фальсификаций не будет, то голосовать вы будете. Главное сейчас не красть голоса тысяч людей, чтоб потом свой один-единственный не потерять. 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
эт вряд ли. будет восхвалять другого главаря. адаже если и диссидент , на сутки вряд ли загремит за красно-зеленую тряпочку. зачем убогого обижать.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
enn
|
З 1937-га, калі пачалі капаць у Курапатах і ў іншых мясцінах на Беларусі злачынцаў ніхто не чапаў!! Трохі немцы іх пастралялі, а так - ніхто не чапаў. Трэба ж калі плаціць па рахунках злачынным арганізацыям як за сваіх папярэднікаў, так і за свае злачынствы... Так што тут ніякай іроніі... Яны знаюць што іх чакае...
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Не ну если доказательств ваших фальсификаций не будет, то голосовать вы будете. Главное сейчас не красть голоса тысяч людей, чтоб потом свой один-единственный не потерять. Улыбка После того парада говорящих голов фтиливизере, как бы не пришлось оппам "оддолжить" голосов, чтоп победа Григорыча не выглядела уж явно разгромной! Шутка...  З 1937-га, калі пачалі капаць у Курапатах і ў іншых мясцінах на Беларусі злачынцаў ніхто не чапаў!! Трохі немцы іх пастралялі, а так - ніхто не чапаў. Трэба ж калі плаціць па рахунках злачынным арганізацыям як за сваіх папярэднікаў, так і за свае злачынствы... Так што тут ніякай іроніі... Яны знаюць што іх чакае...
Ну вот, я же говорил, что enn - парень серьёзный. Кого не достреляли немцы, тех он собственноручно...
|
|
|
|
|
|
|
fufik
|
После того парада говорящих голов фтиливизере Да с 19-00 до 20-00 поржать есть с чего.
|
|
|
|
|
|
|
|