|
Shansky
|
 |
« : 17 Май 2006, 16:39:49 » |
|
Смотрите прикреплённый файл. Настала пора расширяться?
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
logo
Гость
|
действительно почта глючит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
да тут бай == просто мля мертвый!! только захочу на главную сплетни почитать и все -== почта бывает просто заеююю..тт == ну и как тут не потерять клиентов == давно на яндекс перешел = ни разу ни глючил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
gmail и корпоративное мыло рулят, а с тут баем жаль расставаться, вот и тяну до последнего, пока терпение не лопнет.
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Celtic
|
уже далеко не первый раз. я уже такую тему когда-то создавал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
не использую данный ресурс совсем....как средство информации такой же зависимый как БТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
не использую данный ресурс совсем....как средство информации такой же зависимый как БТ Я бы не сказал...!!! :-/ RSS с тутбая более-менее обьективно-правдоподобные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
gmail уже очень давно и я давальна - тут.бай говно
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
а гмыло - разве уже не халявное? а вот by.ru лежал пару деньков намертво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
не использую данный ресурс совсем....как средство информации такой же зависимый как БТ Я бы не сказал...!!! :-/ RSS с тутбая более-менее обьективно-правдоподобные.... а я бы искал объективную информацию у нас на форуме или у независимых исто4ников...4ем 4итать гос СМИ(Тут tuda.zhe) кста...я ни говорил ни о RSS, ни о правдоподобии......а 4етко сказал про зависимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тут бай норм....тока вчера в почте входящие не открывались :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
сегодня пришло письмо, видимо после вчерашних глюковУважаемые пользователи почтовой службы Тут! В целях более рационального использования дискового пространства 27-30 мая 2006 г. мы планируем провести "уборку мусора", в ходе которой автоматически очистим Ваши папки "Спам" и "Удаленные" на от накопившихся в них ненужных писем. Письма в папках с другими именами останутся в целости и сохранности. Вообще говоря, этими двумя папками обычно никто не пользуется. Вряд ли пользовались ими и Вы. Но, если Вы когда-либо сами из каких-то особых соображений или по ошибке положили туда нужные письма - пожалуйста, зайдите через в свой почтовый ящик и переместите всё нужное в папки с другими именами. Предлагаем Вам присоединиться к весенней уборке - а именно: удалить в папках Вашего почтового ящика на , на Вашем личном сайте с адресом на at.Тут (если таковой имеется), а также в Вашей почтовой программе на Вашем домашнем и рабочем компьютерах всю информацию, которая Вам больше не нужна и только занимает место. Эта простая мера позволит ускорить доступ к почте. Спасибо за то, что пользуетесь Тут! С уважением, Администрация Тут, Техническая служба Тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
вот - вот .... мне аж 2 письма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
какая вера правильнее, какой автомобиль лучше, какая операционка удобнее, какой браузер круче... примерно те же расклады и с почтовыми серваками. если Вам не нравится качество услуг - зачем пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
|
statixxx
|
какая вера правильнее, какой автомобиль лучше, какая операционка удобнее, какой браузер круче... примерно те же расклады и с почтовыми серваками. если Вам не нравится качество услуг - зачем пользуетесь? точный ответ == закрывайте тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RusianLang
Новенький
|
telegraf.by круче всего !!![smiley=thumbsup.gif]
даже г.маила
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 18:12:47 от Zim »
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
последние полгода для тутбай лежачее положение наиболее удобно
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Космодромыч
|
Надаело уже - при загрузке на сайт файлов постоянно ошибки, типа невозможно подключицца к удалённому серверу, стоит обновоить страницу и работает! Может после того как у них в январе вроде свич (или шота другое, точна непомню :-/ ) наипнулся так и хреновый поставили?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 09:24:35 от mixa »
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
тут.бай докатился мля. ну и меры придумали. думаю, что ни один почтовый сервер таким не занимается. молодцы мля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|