Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 13:01:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: TenDance 2008 SpB  (Прочитано 1323 раз)
2loop
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 15 Ноябрь 2008, 23:46:42 »

9 ноября 2008 года каждый поклонник танцевальной культуры сможет окунуться в уникальную атмосферу Глобального Танцевального События TENDENCE 2008. На этот раз выступят:

JUDGE JULES [uk] - признанный "best UK DJ", постоянный гость острова Ibiza, бессменный участник множества мировых фестивалей клубной музыки, включая Global Gathering и Love Parade, а также имя, не исчезающее из TOP 30 лучших ди-джеев по опросам ведущего издания DJ Magazine. C этого года Judge Jules является официальным послом Международной ассоциации по борьбе со спидом Dance4life, его радиошоу «Global Warm up» на BBC Radio 1 имеет пяти миллионную аудиторию и транслируется на десятки стран.

MARCO V [nl] Говорят, что в его венах вместо крови – его фирменный V-sound. Гений, пионер, легенда…именно таким его знают миллионы. Marco V – никогда не боялся экспериментировать со звучанием и именно это делает каждый его трек уникальным. Именно он установил последний тренд музыкальной индустрии, открыв серию совместных «звёздных релизов» с Sander Van Doorn. Кроме того, Marco V уже неоднократно организовывал арену собственного лейбла In:Charge на фестивале Dance Valley.

JOHAN GIELEN [nl] Cложно представить, как бы сейчас звучала trance-музыка, если бы мир не узнал имя этого продюсера. Сотни молодых диджеев(среди них Sean Tyas, Sander van Doorn, Simon Patterson, Menno De Jong, Deadmau5…) выросли на бестселлерах, автором которых был Johan: «Twisted»(гимн фестиваля Trance Energy), «The beauty of silence», «Beach Breeze», «Dreamchild»…  Johan Gielen сегодня – это икона классического транса, чьи выступления нередко заставляют взрослых людей отложить все свои дела и окунуться с головой в атмосферный uplifting trance.

RICHARD DURAND [nl] 2007 год открыл для этого продюсера совершенно новые возможности: ему потребовалось всего 300 дней, чтобы попасть в DJ MAG TOP 100. Judge Jules, Tiesto, Sander Van Doorn – в одночасье назвали его «Открытием года». Richard Durand создал свой собственный узнаваемый стиль, который уже сейчас пытаются копировать даже именитые диджеи. Его ремиксы на Tiesto, Way out west, Fragma, A-Ha,  Niels Van Gogh – до сих пор взрывают стадионы…Последний ремикс от Richard`a  для Armin van Buuren`a на трек «In And Out of Love» имеет все шансы стать лучшей композицией 2008 года.

HI_TACK [nl] - голландский дуэт уже 3-й год находится на волне своей собственной популярности и продолжает радовать всех поклонников качественной house-музыки. В России этот проект не нуждается в особом представлении: каждый знает о том, какую невероятную энергетику Koen и Addy вкладывают в каждое своё выступление, превращая dj set в фееричный live. В 2008-м мировые радио-чарты оказались во власти очередного ремейка от Hi_Tack культовой композиции «Delerium - Silence».     

* 131-Tendence-2008.jpg (4,47 Кб, 121x131 - просмотрено 258 раз.)
Мужик из Алабамы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2008, 15:10:25 »

где?
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2008, 15:10:52 »

В питере написано же.
2loop
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Ноябрь 2008, 15:32:36 »

будет в Питере, манеж кадетского корпуса, стоимость билетов 900р, VIP 1800, вроде в беларуси курс 77, то по пересчёту на BYB 63900 и 138600 соответственно, начало в 21:00
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2008, 00:39:36 »

9 ноября 2008 года каждый поклонник танцевальной культуры сможет окунуться в уникальную атмосферу
Уже по ходу все желающие окунулись неделю назад и все джедаи выступили Смеющийся
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 17 Ноябрь 2008, 01:23:09 »

я-то думаю чего это меня 9-го так колбасило  Смеющийся Смеющийся

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?