HappyBoy
|
 |
« : 10 Ноябрь 2008, 17:38:45 » |
|
можно ли по ip адрессу узнать примерное место расположение компа?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
если знаешь топологию сети, то примерно можешь выяснить ) а вообще, положение кабеля (радио ..) в пространстве на ИП никак не влияет...
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
IAM
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
VooDoo
|
Есть сервисы, которые показывают вплоть до провайдера
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Не факт...хотя...
|
а есть "сервисы" которые за шалости и в двери постучат, и статью пришьют 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
поподробней над вопрос задавать
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ripe.net - иногда можно хотябы страну узнать по ip
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Полно вам Дмитрий Анатольевич смеятся над простым форумским народом  айпишнег-то ненашенский Меня нормально определил Вы находитесь здесь (Belarus, Minsk) Ваш IP - 93.84.105.221
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 11:29:50 от VooDoo »
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
IAM
|
Здесь не идёт речь о программах подменяющих IP
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
_SworD_
|
А я типа в Витебске.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Мне правильно показало - Гродненская область, Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вы находитесь здесь (Belarus, Grodno). Вроде правильно.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
есть прога , которая еще и карту спутниковую показывет и ваше местоположение на ней вот http://ip-address.cc/
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
мне этот смартайпи показывает что я в гамбурге, хотя до него 600 км, в то время как гугловская аналитика определяет все четко
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Your IP Address: 85.25.138.222 Host Name: echo472.server4you.de Country Code: DE Country Name: Germany City: Region: Latitude: 51.0000 Longitude: 9.0000 бррррр... недумал что байфлай так далеко 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
да, иногда прога глючит, но картинка всегда четко показывает у меня, при увеличении можно разглядеть чуть не до дома
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот только какой смысл от этой проги?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Никакого. точность тоже никакая, можно только с некоторой вероятностью (похоже, что сильно отличной от нуля, но всё же далеко не 100%) определить город, не более
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
иногда и это полезно
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Вы находитесь здесь (Belarus, Grodno)
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Your IP Address: 85.25.138.222 Host Name: echo472.server4you.de Country Code: DE Country Name: Germany City: Region: Latitude: 51.0000 Longitude: 9.0000 бррррр... недумал что байфлай так далеко  Это ай-пи сжимателя траффика toonel.net,точнее одного из трех его серверов. Значит ты сидишь в интернете через тоннель,а он тот же прокси.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
можно ли по ip адрессу узнать примерное место расположение компа?
приблизительно - да, а точнее - нет
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Юзайте геоайпи ждя этих целей
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Любая прога покажет только до провайдера, а провайдер никому не дастъ расположение, кроме соответствующих органов при наличии соответствующих санкций.
|
|
|
|
|
|
|
|