new
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 03:23:19 » |
|
Молодой человек 26 лет познакомится с состоятельной женщиной. писать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Состоятельный мужчина тебя не устроит?
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
new
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
поищи другой ориентации браток
|
|
|
|
|
|
|
Mx.MixeR
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Для развития отношений или совместного пропитания?
|
|
|
|
+79045125936
|
|
|
SunShine
|
Чисто женское любопытство - ..........неужели кто-то откликнется? ..........неужели состоятельная женщина станет знакомится по инету? ..........неужели мы, женщины, должны вешаться на каждого стречного, не выбирая при этом лучше (для нас, конечно) 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
grrrl
|
Чисто женское любопытство - ..........неужели кто-то откликнется? ..........неужели состоятельная женщина станет знакомится по инету? ..........неужели мы, женщины, должны вешаться на каждого стречного, не выбирая при этом лучше (для нас, конечно)  наверное просто он дурак 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Чисто женское любопытство - ..........неужели кто-то откликнется? ..........неужели состоятельная женщина станет знакомится по инету? ..........неужели мы, женщины, должны вешаться на каждого стречного, не выбирая при этом лучше (для нас, конечно)  Парень писал !Состоятельную! а это не значит что она не может при этом быть вонючей, гиппертрофированной жирной образине, при том же тупой некрофило-нимфоманкой. (я не имел никого ввиду, особенно команду Мышек  ) Поэтому... Удачи тебе, последний герой.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
SunShine
|
Знаешь, Katman, мне кажется, что женщина, которая чего-то добилась в этой жизни (я про состоятельность) не может уж быть такой............ какой ты ее описал.......... прости, но это мое мнение................ она , конечно, может быть и стервой, но new врядли с ней свяжется ....................хотя, мужики любят стерв - доказано учеными
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Дорогуша- неужели вы не слышали о богатых наследницах и прочих дочек миллионеров? А некоторые природные уродства не исправить и за дикие деньги...
К сожалению такое случается, и такие ребята как new вполне могут скрасить досуг малопривлекательной даме - хоть и за деньги, но приятно. Поэтому я считаю ты могла бы сделать в его сторону реверанс (ни кто же не застрахован от случайностей)
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
_Shagrath_
|
мля...... мало у нас красавиц!!!!!( это нирваны не касаеться...хотя она пойдёт на всё... даже на крыше шлюхой станет.. но по возрасту не подходит....) найдёш ты сваю...не через и-нет так в жизни..  я в тебя верю.....
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Вот именно - NEW - молодцом! Ищи и найдешь. Я верю что ты заимеешь себе королеву и отгребешь за это миллион.
|
|
|
|
|
|
|
new
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
видно женщин в городе не осталось
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
зато остались деньги - зарабатывай, потом купишь и женщин и тачку и хату впртдачу.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 кот: вот же ж блRдь продажная шкура!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
new
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
нет деньги у меня есть просто надоело когда их еще тянут по пустякам поэтому приходиться искать выход. а вам парни надо в брест сьездить и там погулять с девченками. обберут до нитки горький опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не все девченки (как и парни) одинаковы  попал неудачно (или они удачно) - зачем выводы делать? 1 раз - случайность, 2 - совпадение, 3 - закономерность, так что у тебя еще 2 поездки в брест, чтобы делать выводы, дерзай 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Эй, ребята, вы от темы немного отклонились ...............
|
|
|
|
|
|
|
new
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
никто не отклонялся от темы я по прежнему ищу.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Так зайди в другой раздел, я видела желающих много, глядишь на кого-нибудь наткнешься...............
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Че нормал, бабу замочить незаметно, а сам бабло отгребет, это конечно если женицца, ну а так все остальное гон. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|