народ, кароч прошу сразу меня не поливать грязью, что это лохотрон или ещё что... я сам особо ничего не знаю, но люди говорят что реально выигрывают и человек, который пригласил меня на сайт, уже выиграл один айпод нано...
в общем есть такой сайт
www.spinglo.com он вроде как ежедневно разыгрывает продукцию apple, всё что нужно, это зарегится там и набрать определённое количество поинтов (а если точно,то 1000) если вы наберёте сток поинтов, то вы сможете выиграть что то из разыгрываемого...там каждый день разыгрывается 7 айподов и 3 айфона/айпада
зачем это создателям сайта, я не знаю, и лохотрон это или нет, тоже не знаю...но человек который меня пригласил, мой знакомый, сказал что он действительно выиграл и скоро мне скинет фотку...
чтобы начать участвовать в конкурсе, необходимо зарегится на сайте и начать приглашать людей...
зарегится просто так не получится, можно исключительно по приглашению, которое я вам и предлагаю....
регистрация проста, вы вводите свою фамилию, имя, ник, емаил, и номер телефона...номер нужен для того, чтоб на него пришёл код, который и будет паролем для входа на сайт. поэтому вводить надо реальные данные!
если вы желаете попробовать, то пишите мне в ЛС и я могу объяснить более подробно и самое главное, выслать вам регистрационный код, лишь с помощью которого, можно зарегится на сайте. на одного человека, один код...
даже если это и лохотрон, то в принципе я (как и вы) ничего не теряем, кроме нескольким минут своего времени