|
MIDIAN
|
судьбы нет. мы сами её делаем То же самое что вопрос: Что первым появилось? Курица или яйцо? Так что может нам суждено думать что мы сами делаем судьбу?  Люди любят ссылаться на судьбу. Человек шёл и попал под машину. Скажут - видимо судьба такая. Пофиг, что он переходил дорогу не в том месте и не посмотрел по сторонам. Люди разводятся. Скажут судьба. Но могли бы жить по-другому, если бы захотели сами. Человек стал бомжом. Скажут судьба. А ведь он мог учиться, найти работу, САМ ПОСТРОИТЬ СЕБЕ СУДЬБУ. Судьба = жизнь. Какой ты себе захочешь жизнь - такой и судьба будет. А про курицу и яйцо я вообще не понимаю к чему ты написал Не всегда то, что ты хочешь - получается. Суждено сгореть - не утонешь 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Жизнь права, что бы не случилось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Жизнь права, что бы не случилось.... ИХМО с таких девизом и бомжом можно стать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Жизнь права, что бы не случилось.... ИХМО с таких девизом и бомжом можно стать Я пока не стала...а ты считаешь, это не так?   ?все что не делается, все к лучшему и не просто так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Жизнь права, что бы не случилось.... ИХМО с таких девизом и бомжом можно стать Я пока не стала...а ты считаешь, это не так?   ?все что не делается, все к лучшему и не просто так... Допустим,я повторяю допустим. завтра у тебя сгорит дом, родителей убъют, ближайшме родственники откажутся. И что ? Это по твоему к лучшему ? Где смысл ? Хотя, раз это твой девиз, то тебе и решать. Зы Не уважаю людей которые плывут по течению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Жизнь права, что бы не случилось.... ИХМО с таких девизом и бомжом можно стать Я пока не стала...а ты считаешь, это не так?   ?[highlight]все что не делается, все к лучшему и не просто так[/highlight]... Согласна....это уже даже проверено ..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Что нас не убивает - делает сильнее! Всё, что не делатся, делается к лучшему! Ну и иногда: Держи друзей близко, а врагов ещё ближе!
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Жизнь права, что бы не случилось.... ИХМО с таких девизом и бомжом можно стать Я пока не стала...а ты считаешь, это не так?   ?все что не делается, все к лучшему и не просто так... Допустим,я повторяю допустим. завтра у тебя сгорит дом, родителей убъют, ближайшме родственники откажутся. И что ? Это по твоему к лучшему ? Где смысл ? Хотя, раз это твой девиз, то тебе и решать. Зы Не уважаю людей которые плывут по течению 1.спасибо что хоть сказал допустим. 2.если ты сможешь изменить свою судьбу, то пожалуйста. Если что то случилось, значит оно так и должно было случиться, значит это доолжно было тебя чеу то научить!!!!!!!! 3. Не совсем нуждаюсь в твоём уважении... 4.Я тебя тоже оч сильно люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Спасибо за честность, рад что не нуждаешся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Спасибо за честность, рад что не нуждаешся  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
так пох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всегда и во всём оставаться самим собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Девиз-поставь планку повыше!
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
...
|
заебало ФСЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
не существует неразрешимых проблем. существуют проблеммы требующие нетриивиальных решений
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Madchen-Ratsel
Гродненец
Самая милая ДомоМучительница
|
|
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Пусть будет,как есть. Пусть станет,как надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А..Чуть не забыл... НЕ ЛЕЗТЕ МНЕ В ДУШУ - ИДИТЕ ВСЕ НАХ*Й!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Всех в попу, тут каждый сам за себя! (неее, я вообщет хороший)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elishka
Гость
|
Небо не для нас.Нам не дано летать. И все, что мы можем, это постараться не падать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
в этой жизни если не ты, то тебя...так что цель оправдывает средства.....
если вам достался лимон, то сделайте из него лимонад....
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Иди по жизни не спотыкаясь...А то,как лох будишь выглядеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|