~NIAGARA~
« : 22 Октябрь 2008, 12:33:54 »
Возник данный вопрос, естественно небеспочвенно, так как интерес к данной теме неугасаем, стало любопытно узнать мнения форумчан по этому поводу: Быть комментам или не быть?
arikter
«
Ответ #1 : 22 Октябрь 2008, 22:45:25 »
Нет! Непринято это. Раньше и без комментов справлялись - справимся и сейчас!
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Уникальность снежинки... - это не про нас.
_Death_
«
Ответ #2 : 22 Октябрь 2008, 22:52:04 »
раз речь о смайлах хочу сказать что плохо сделали три вопросительных знака получается смайл...
а я раньше любил вопросительные предложения заканчивать тремя ? ? ?
сечас приходится давольствоваться ??
Mr.Punk
«
Ответ #3 : 23 Октябрь 2008, 03:41:12 »
На вкус и цвет товарищей нет!
Romchik
«
Ответ #4 : 23 Октябрь 2008, 09:41:19 »
Даешь свободу действий!
~NIAGARA~
«
Ответ #5 : 23 Октябрь 2008, 17:56:02 »
вот мне хоть какой-никакой свободы захотелось, но видимо, мое желание хоть как-то разбавить атмосферу простого перекидывания смайлами было расценено как зверский флуд... не думала, что к этому так отнесутся...
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
«
Ответ #7 : 23 Октябрь 2008, 20:51:03 »
вот мне хоть какой-никакой свободы захотелось, но видимо, мое желание хоть как-то разбавить атмосферу простого перекидывания смайлами было расценено как зверский флуд... не думала, что к этому так отнесутся...
ну так ведь это жы был самы зверски модер!!!! ты што!!! он считает что если сообщение написанное, не отвечает исключительно на вопрос темы, то это зверски флуттт!!!!!
Быть комментам. однозначно.
(пишу это второй раз, что бы ариткер не решил что я флужу :-) )
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения! Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам иметь голову не значит е##ть мозги!!! чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
~NIAGARA~
«
Ответ #8 : 23 Октябрь 2008, 22:16:26 »
.а ведь понятие флуд в такой ветке это настока субъективная штука...
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
«
Ответ #9 : 24 Октябрь 2008, 01:04:50 »
.а ведь понятие флуд в такой ветке это настока субъективная штука...
чем шире кругозор модератора и чем выше его умственные способности, тем меньше выссказывание попадает под понятие флуд.
да. комментам в смайлах быть. а то еще флуд увидят....
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения! Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам иметь голову не значит е##ть мозги!!! чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
july_lucky
комментарии - что надо! а то скоро отупеем! чесслово! и детишечки, которые на форум попадают, пусть развиваются...Я, например, считаю, что это + !
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © ТорлуинПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
~NIAGARA~
to Arikter : ну, что, товарищ модератор, принимайте меры, сдается мне, что я выиграла...!!!! ну или я требую компромиссный вариант!!!
arikter
Моё предложение следующее. Создайте тему "Смайлы с комментариями" (или что-то подобное) и пишите там. Время рассудит. Надеюсь, что эту тему (как и смайлы одно время) не переместят во флейм...
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Уникальность снежинки... - это не про нас.