-TRL1-
|
 |
« : 27 Декабрь 2007, 01:39:09 » |
|
Собственно есть ли тут кто-нибудь кто занимается трикингом в Гродно, или по крайней мере хотел бы заняться, побольше узнать об этом? :-? Трикинг - это смесь ударов из боевых искусств с акробатикой (часть акробатики пришла в трикинг из боевых искусств, часть - из спортивной гимнастики, а оставшаяся часть была придумана уже внутри самой дисциплины). При чём, трикинг существует только на плоской поверхности - то есть никаких перепадов высот, которые есть в паркуре, фриране или акрострите. Вы наверняка видели эффектные видеоролики, где люди, используя возможности собственного тела вытворяют на татами, траве или гимнастическом ковре скоростные удары и немыслимые вращения в воздухе. Так вот, это - трикинг. © http://ru.wikipedia.orgХЗ, всегда хотелось уметь драться, да и так.... http://www.tricking.ru/Короч, все кто занимается (я сомневаюсь что есть такое в Гродно), или хотел бы - ко мне в асю или ЛС! Штука то ведь прикольная...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 01:40:34 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2007, 01:42:11 » |
|
Я этим долго интересовался и интересуюсь до сих пор! Кстати, благодаря martial arts пришел к паркуру. к сожалению, сейчас ни тем ни другим не занимаюсь. Но это пока что! пока капоэйра... Я кой-чего знаю... есть много статей... на английском, правда; и видео, обучающих самым основам.
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2007, 01:44:15 » |
|
Я этим долго интересовался и интересуюсь до сих пор! Кстати, благодаря martial arts пришел к паркуру. к сожалению, сейчас ни тем ни другим не занимаюсь. Но это пока что! пока капоэйра... Я кой-чего знаю... есть много статей... на английском, правда; и видео, обучающих самым основам. Ну видева я уже перерыл и пересмотрел.... А вот статейки ток на ентом сайте что я уже указывал есть....
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2007, 01:48:42 » |
|
Блин, ТРЛ, я б хотел! Очень!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2007, 01:53:09 » |
|
Так в чем вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2007, 01:54:16 » |
|
Я тож че-то загорелся ентой штукой!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2007, 01:59:17 » |
|
Мне надо очень многому учиться... пора начинать!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 02:01:18 от phyZick »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2007, 11:49:08 » |
|
2 -TRL1- зафтра твой день!  А я думал трикинг - это нечто другое..ваще думал,что типа придурков,которые делают безбашенные вещи...  хотя их чудаками называют...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2007, 23:37:48 » |
|
2 [highlight]-TRL1- зафтра твой день!  [/highlight] А я думал трикинг - это нечто другое..ваще думал,что типа придурков,которые делают безбашенные вещи...  хотя их чудаками называют... Посмотрим как погода буит!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2007, 00:32:57 » |
|
вещь кульная)) Артур, а ты что собрался обучать этому? я б не против)) 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
вещь кульная)) Артур, а ты что собрался обучать этому? я б не против))  Встретимся - поговорим! 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
вещь кульная)) Артур, а ты что собрался [highlight]обучать[/highlight] этому? я б не против))  Гы... с удовольствием, ток сам научусь..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Я этим долго интересовался и интересуюсь до сих пор! Кстати, благодаря martial arts пришел к паркуру. к сожалению, сейчас ни тем ни другим не занимаюсь. Но это пока что! пока капоэйра... Я кой-чего знаю... есть много статей... на английском, правда; и видео, обучающих самым основам. опаньки, гад=) что значит пока  =)
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Хочу всем вместе заниматься, т.к. и то и другое безумно нравится и взаимосвязано... и между собой и с капоэйрой!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 01:22:08 от phyZick »
|
|
|
|
|
pk_oleg
|
а теперь есть такое что-то?)
|