petroq
|
 |
« : 31 Октябрь 2008, 02:06:05 » |
|
Хотелось бы послушать, что люди думают по поводу президенских выборов в США. Барак Обама пока лидирует. Неужели президентом будет афроамериканец (ну или мулат, кто он там)?  Как вы к этому относитесь? (Ну только не надо расизма и фраз типа: Вчера с пальмы слез, а сегодня в президенты  )
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2008, 09:44:56 » |
|
Думаю, что Обаму побьет синдром Дрэдли. Победит вовсе не МакКейн, а обычный американский расизм, которого якобы нету с штатах. Хотя, америка давно перестала быть предсказуемой... Возможно всё.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2008, 11:01:51 » |
|
И слышать не хочу о других возможных президентах Америки кроме МакКейна. Маккейн - наш человек! Все за Маккейна! Обама тоже жжёт вобщето. Но ушибленный на всю голову Маккейн куче во сто крат.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2008, 13:25:43 » |
|
Кто бы ни был (негр, китаец или русский), ситуация в Америке особо не поменяется. Президент США единолично не может принимать решения. Возможны небольшие отклонения, но генеральный курс останется прежним. "Американские свободы", "Американский доллар", "Американская демократия" во всем мире.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Бывший
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2008, 17:14:15 » |
|
Согласен, в Америке такая система власти, что даже если шимпанзе или горилла будет президентом- ничего не изменится.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2008, 17:30:48 » |
|
Вот поэтому у нас никогда не будет негра-президента, а у них может быть.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Gister
Гродненец
Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2008, 21:12:21 » |
|
Правильно поймите ситуацию с "демократией". пРезидентом может быть "выбран" кто угодно (один из двух назначенных кандидатов) т.к. будет управлять страной не пРезидент, а те кто его назначил, оплатил шоу под названием "выборы" и правильно посчитал голоса. Деньги в США выпускает Федеральный Резерв - частная корпорация не раскрывающая своих основных акционеров (члены совета директоров не являются основными акционерaми ФРС). Основатели ФРС (основные акционеры во время основания ФРС в 1913 году) - Ротшильды, Рокофеллеры, Яков Хирш Шифф, Варбурги (родственники Шиффа), J.P Morgan. После образования ФРС информация об основных акционерах больше не доступна широкой публике несмотря на то что не правительство а ФРС диктует монетарную политику.
Испытывать ядерные бомбы в пустыне возможно, но не интересно... Поэтому всегда приятно, когда на твоем полигоне, кто-то волею случая настроит кучу сооружений  . К чему это я....? Ах... да.... Все равно кто эти сооружения настроит 
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Ну, по крайней мере , в США сохраняется хоть какая-то интрига: Кто же будет президентом? Чего не скажешь о президенских выборах в той же России или в "некоторых", граничащих с Россией странах 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
На долю будущего президента Америки свалится весь гемморой, который Штаты накопили за почти век правления ФРС. Мне жалко негра 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Казалось бы, что это послание с небес, но мы не готовы к черному президенту.2pac. Без комментариев..
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Будем ждать очередной книги от "американского Невзорова" Майкла Мура. Что-то вроде "Глупые белые люди -2"...Хотя...Гы...Если победит Обама, то "Глупые черные люди"...В ней он в очередной раз расскажет об иллюзии выборов в США и о махинациях в высших сферах власти Пиндостана. Черех 4-5 лет выйдет еще одна его книга, но уже с названием "Не, ну я серьезно, где моя страна, чувак? Или Америка, которую мы потеряли-2"...И появятся разоблачительные документальные фильмы типа "Фаренгейта", "Духа времени", "Роджер и я" и т.д. Только вот толку-то никакого от этого не будет. Возмущение американцев захлебнется в очередном отвлекающем телевизионном маневре, ЦРУ и дальше будет поддерживать каналы поставки наркоты в бедные кварталы, демонстрации опять будут разгонять, используя газ, заодно и испытают "несмертельную" ультразвуковую машинку. В тюрьмы по закону о трех правонарушениях дальше будут пистонить негров и латиносов, остальных негров и латиносов-отправлять на войну за дело бабкократии. А мирный американский народ, точнее его небольшая часть, и дальше будет транжирить истончающиеся запасы мировых ресурсов. Вообще складывается ощущение, что вся мировая элита собирается драпануть в случае чего на неведомой ракете куда-то подальше от чудесного голубого шарика...Но ракеты пока не предвидится, и создается впечатление,даже уверенность, что мозги у "элиты" поражены бабко-червями....К чему это я все? Моя имха такова: человечество находится в глубочайшем ценностном кризисе, даже коллапсе, и США, как самой "продвинутая" часть нашей планеты, оказались в глубокой ценностной попе...И нас туда же призывают, рассуждая о демократии и ОЧЦ. Может ориентироваться на других надо, или на себя....В конце концов, Мики-маус, Кола, пустышка-доллар, джинсы и жвачка не уберегут человечество от крантов, скорее даже приблизят...
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
|