Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 21:44:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Президентом США будет афроамериканец (негр) ?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Президентом США будет афроамериканец (негр) ?  (Прочитано 2703 раз)
petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« : 31 Октябрь 2008, 02:06:05 »

Хотелось бы послушать, что люди думают по поводу президенских выборов в США.
Барак Обама пока лидирует.
Неужели президентом будет афроамериканец (ну или мулат, кто он там)? Непонимающий
Как вы к этому относитесь?
(Ну только не надо расизма и фраз типа:
Вчера с пальмы слез, а сегодня в президенты Злой)

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2008, 09:44:56 »

Думаю, что Обаму побьет синдром Дрэдли. Победит вовсе не МакКейн, а обычный американский расизм, которого якобы нету с штатах. Хотя, америка давно перестала быть предсказуемой... Возможно всё.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2008, 11:01:51 »

И слышать не хочу о других возможных президентах Америки кроме МакКейна. Маккейн - наш человек! Все за Маккейна!
Обама тоже жжёт вобщето. Но ушибленный на всю голову Маккейн куче во сто крат.

Вместе мы сильнее!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2008, 13:25:43 »

Кто бы ни был (негр, китаец или русский), ситуация в Америке особо не поменяется. Президент США единолично не может принимать решения. Возможны небольшие отклонения, но генеральный курс останется прежним. "Американские свободы", "Американский доллар", "Американская демократия" во всем мире.

Viva la DRF!
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2008, 17:14:15 »

Согласен, в Америке такая система власти, что даже если шимпанзе или горилла будет президентом- ничего не изменится.

Всё в прошлом.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2008, 17:30:48 »

Вот поэтому у нас никогда не будет негра-президента, а у них может быть.

Viva la DRF!
Gister
Гродненец
**

Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2008, 21:12:21 »

Правильно поймите ситуацию с "демократией". пРезидентом может быть "выбран" кто угодно (один из двух назначенных кандидатов) т.к. будет управлять страной не пРезидент, а те кто его назначил, оплатил шоу под названием "выборы" и правильно посчитал голоса. Деньги в США выпускает Федеральный Резерв - частная корпорация не раскрывающая своих основных акционеров (члены совета директоров не являются основными акционерaми ФРС). Основатели ФРС (основные акционеры во время основания ФРС в 1913 году) - Ротшильды, Рокофеллеры, Яков Хирш Шифф, Варбурги (родственники Шиффа), J.P Morgan. После образования ФРС информация об основных акционерах больше не доступна широкой публике несмотря на то что не правительство а ФРС диктует монетарную политику.

Испытывать ядерные бомбы в пустыне возможно, но не интересно... Поэтому всегда приятно, когда на твоем полигоне, кто-то волею случая настроит кучу сооружений Улыбка.
К чему это я....?
Ах... да.... Все равно кто эти сооружения настроит Улыбка

Voluntas populi suprema lex est! Fidelitas populo suprema virtus est!
petroq
Настоящий гродненец

ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 01 Ноябрь 2008, 01:17:21 »

Ну, по крайней мере , в США сохраняется хоть какая-то интрига: Кто же будет президентом? Чего не скажешь о президенских выборах в той же России или в "некоторых", граничащих с Россией странах  Улыбка

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #8 : 01 Ноябрь 2008, 14:32:34 »

На долю будущего президента Америки свалится весь гемморой, который Штаты накопили за почти век правления ФРС. Мне жалко негра Плачущий
Leeroy Deville
Почетный гродненец

@amenbreak_ Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 02 Ноябрь 2008, 20:24:57 »

Казалось бы, что это послание с небес, но мы не готовы к черному президенту.2pac.  Без комментариев..
Andersen
Гродненец
**

Ай, на-нэ, на-нэ!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Ноябрь 2008, 22:32:53 »

Будем ждать очередной книги от "американского Невзорова" Майкла Мура. Что-то вроде "Глупые белые люди -2"...Хотя...Гы...Если победит Обама, то "Глупые черные люди"...В ней он в очередной раз расскажет об иллюзии выборов в США и о махинациях в высших сферах власти Пиндостана. Черех 4-5 лет выйдет еще одна его книга, но уже с названием "Не, ну я серьезно, где моя страна, чувак? Или Америка, которую мы потеряли-2"...И появятся разоблачительные документальные фильмы типа "Фаренгейта", "Духа времени", "Роджер и я" и т.д. Только вот толку-то никакого от этого не будет. Возмущение американцев захлебнется в очередном отвлекающем телевизионном маневре, ЦРУ и дальше будет поддерживать каналы поставки наркоты в бедные кварталы, демонстрации опять будут разгонять, используя газ, заодно и испытают "несмертельную" ультразвуковую машинку. В тюрьмы по закону о трех правонарушениях дальше будут пистонить негров и латиносов, остальных негров и латиносов-отправлять на войну за дело бабкократии. А мирный американский народ, точнее его небольшая часть, и дальше будет транжирить истончающиеся запасы мировых ресурсов. Вообще складывается ощущение, что вся мировая элита собирается драпануть в случае чего на неведомой ракете куда-то подальше от чудесного голубого шарика...Но ракеты пока не предвидится, и создается впечатление,даже уверенность, что мозги у "элиты" поражены бабко-червями....К чему это я все? Моя имха такова: человечество находится в глубочайшем ценностном кризисе, даже коллапсе, и США, как самой "продвинутая" часть нашей планеты, оказались в глубокой ценностной попе...И нас туда же призывают, рассуждая о демократии и ОЧЦ.
   Может ориентироваться на других надо, или на себя....В конце концов, Мики-маус, Кола, пустышка-доллар, джинсы и жвачка не уберегут человечество от крантов, скорее даже приблизят...

Уверенность дает направление.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?