coccinelle
|
Цитата: Лилит от Вчера в 00:22:59Это все дело вкуса каждого животного индивидуально.И не показатель качества продукта. согласна. животные тоже иногда обманываются запахом и специями. но все же реже, чем мы. а вообще там главное заключалось в изготовлении печенья и пряников.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Sergenator
|
Это все дело вкуса каждого животного индивидуально. животные тоже иногда обманываются запахом и специями. А что вы скажете про моего кота, котоый демонстративно игнорировал сосиски, а потом из мусорки выковыривал и жрал от них целлофановую обертку? После этого кот кратковременно сам становился производителем сосисок.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
levon-58
Новенький
|
Анекдот в тему: На совещании директоров мясокомбинатов одного ругали,другого хвалили.После совещания первый спрашивает: -Ты как колбасу делаешь,что твою берут а мою нет? -Ну,хлеб,специи всякие,добавки для вкуса,туалетная бумага,мясо -А,так ты в колбасу ещё и мясо добавляешь
|
|
|
|
Yankees go home
|
|
|
coccinelle
|
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
DIMON--1986
Гродненец
|
 Я как то в АЛМИ салатик купил "Радость грибника"- называется, кушал себе спокойненько пока на вилке вместо грибочка, "бычёк" сигаретный неоказался, да уш, а было вкустненько, обидно стало чек невзял и предъявы некуда выставить, не помер конечно ,но меня как покупателя они потеряли
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
 Я как то в АЛМИ салатик купил "Радость грибника"- называется, кушал себе спокойненько пока на вилке вместо грибочка, "бычёк" сигаретный неоказался, да уш, а было вкустненько, обидно стало чек невзял и предъявы некуда выставить, не помер конечно ,но меня как покупателя они потеряли можно было бы и без чека шухер навести
|
|
|
|
|
|
|
Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
|
Сама видела, как в киосках на остановках с различных видов воды и напоев сроки простым ацетоном стирают.
|
|
|
|
Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
|
|
|
kyulia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот только что вернулась из магазина Mini-store? который находится на ул. Лиможа. Решила купить крабовых палочек от Санта Бремор. Посмотрела на прилавке, что упаковка весом в 300 г стоит 3100 и решила, что цена вполне ничего. На кассе же мне эти палочки пробили за 4490. Ладно, думаю, деньги требовать назад не буду, но уточню что и как. Подошла к охраннику, объяснила ситуацию. Он недоуменно посмотрел на меня и сказал: "И чего же вы хотите, у нас часто такое бывает. Может ценнник не поменяли." Ах, часто, тогда дайте жалобную книгу. Книгу принесли - оставила там запись, предварительно изучив книгу (что-то она меня засмущала: страницы не пронумерованы, не прошиты, печать на 1 странице какая-то мутная, типа для документов, но почти на половину заполненная). Успокоилась и пошла с детьми домой. Прийдя домой, распаковала покупки, открыла эти злополучные палочки и обалдела прям-таки от исходящего от них аромата. Запах гнилья просто непередаваемый. Одна палочка при ближайшем контакте просто расползлась у меня в руках. Причем срок годности был вполне еще - до 24 октября 2010. Тут я уже не выдержала и отправила всю упаковку прямо в мусоропровод, т.к. идти в магазин у меня уже ни сил, ни желания тянуться туда еще раз с детьми и коляской не было. Так что будьте бдительны, уважаемые покупатели!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подошла к охраннику, объяснила ситуацию Млин, Вы меня простите, но причем здесь охранник? Вы бы еще к грузчику за разъяснениями обратились. Неужели трудно на кассе вопрос задать или к администратору зала/магазина обратиться 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
идти в магазин у меня уже ни сил, ни желания тянуться туда еще раз с детьми и коляской не было. вот поэтому и не плачьте о том,что вас дурят. лень вернуться и разнести там всех-получайте гранату обратно. Подошла к охраннику, объяснила ситуацию а это вообще за гранью понимания
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
вот поэтому и не плачьте о том,что вас дурят. лень вернуться и разнести там всех-получайте гранату обратно. а вот это правда. Раз чем то недовольны, то доведите дело до конца, а не возмущайтесь про себя. Я как- то в универсаме " Брест", купила кусочек полендвички. Пришла домой достаю пакет и понимаю, что внутри что-то склизкое. Я сразу не пошла в магазин т.к идти в магазин у меня уже ни сил, ни желания еще раз с детьми и коляской не было. . Дождавшись вечера, когда муж придет с работы, я "мяско" в руки и в магаз. На что мне продавец в магазине сказала, Да что вы хорошее мяско  ". Ну раз хорошее, то вы его себе и оставьве поужинать, а мне на данную сумму денег взвесьте СВЕЖЕГО, СЕГОДНЯШНЕГО мяса. Моя просьба была услышана и выполнена 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Nataniel
|
 Я как то в АЛМИ салатик купил "Радость грибника"- называется, кушал себе спокойненько пока на вилке вместо грибочка, "бычёк" сигаретный неоказался, да уш, а было вкустненько, обидно стало чек невзял и предъявы некуда выставить, не помер конечно ,но меня как покупателя они потеряли так чек же вроде не нужен? Я считаю, что всегда нужно возвращать в магаз плохой товар, если есть возможность вернуться. К слову, у нас меняют и возвращают обычно без вопросов. Я как-то в Крынице на Соломовой покупала килограмм креветок развесных, а мне их пробили по цене очищенных креветок-- то есть по 45 тыс за кг вместо 19-ти тыс за кг... Обаружила дома, вернулась, поменяли без слов.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так чек же вроде не нужен? да, чек не обязателен. здесь вполне пошел бы их контейнер для салата с маркировкой.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Вы еще не видели на каких машинах это все доставляется в магазины))) Как насчет того сто старый газончик с прогнившим деревяным днищем возит колбасу по магазинам  Летом только пыль попадает, а вот зимой интересно наблюдать как продавцы тряпкой которой моют пол её вытерают)) Про хлеб так вобще страшно брать тот который без целофановой упаковки.Кста весь черствый хлеб омалаживается(посмотрите какой в конце мясяца твердый сразу после завоза)... Приятного апетита 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
зашел я как то в магазин на Пушкина с названием "добрый.. "как то там. первый раз увидел магазин в клетке.это бывшая торговая база.так там с пакета молока и 50 тысяче рублевой купюры в наглую хотели состричь 3 000 рубля.отдает сдачу 46 000 и ей пофигу."понабирают по рекламке работников".
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
магазин на Пушкина с названием "добрый.. "как то там. "добрый сосед" 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
пишу дальше сегодня зашел в огород на гранд.рынке.там молодая мадама выбила мне чек на 15руб.я стал смотреть молча на покупки за это время сумма уменьшилась до12 руб.я стою считаю.дошло до 9 руб.извинилась. дурят нас Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 16:55:09
пишу дальше сегодня зашел в огород на гранд.рынке.там молодая мадама выбила мне чек на 15руб.я стал смотреть молча на покупки за это время сумма уменьшилась до12 руб.я стою считаю.дошло до 9 руб.извинилась. дурят нас
прожил на пушкина 40 лет потом переехал и придя в магазин ч тоб обдурили.на девятовке такого нет.обнаглели. Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 18:11:33
к разговору о качестве.купили в евро опте рассейскую газировку.дешовую за 2 литра до 2 рублей.подозрительно.дома рассмотрел эти бутылочки .в одной явно тряпкой с абразивом удалили дату розлива.царапины на месте маркировки слишком явные и дату нанесли другим шрифтом..вывод... сами делайте. Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 19:13:31
Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 20:13:40
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 20:13:41 от Razoriz)) »
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
к разговору о качестве.купили в евро опте рассейскую газировку.дешовую за 2 литра до 2 рублей.подозрительно.дома рассмотрел эти бутылочки .в одной явно тряпкой с абразивом удалили дату розлива.царапины на месте маркировки слишком явные и дату нанесли другим шрифтом..вывод... сами делайте. Ну не кушать же все просроченное самим продавцам! Вот они и выдумывают, что только угодно!!! Вот они сроки и стирают...,ооо,а если вдруг вам что-то предлагают(прим. вы пришли в магазин и не знаете,что купить. хочется чего-то,а чего конкретно, сами не знаете.)никогда не соглашайтесь!!!! 99% -предлагают просрочку,ну,или товар, у которого в скором времени истекает срок годности!!!!!! ПРОВЕРЕНО!!! 
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
dariap
|
М-да,пока до конца дочитала - пересмотрела все свои гастрономические пристрастия. Тоже кое-чем поделюсь: Купила как-то бройлера в алми,пришла домой,разморозила и решила посмотреть на шкурку грудки(т.к.недавно посмотрела на нтв как бройлеров накачивают жидкостью для увеличения массы),была в шоке...я как-то думала не дошло это еще до нас,но на коже явно была видна куча отверстий как от иглы,подумала мерещится(ну мало ли от перьев остались  ),позвала мужа - подтвердил... Еще печальный случай из алми, купила как-то закатанные груши по скидке,где-то за 3-4 тысячи,на кассе рассчитались и что-то сумма больше получилась,беру чек проверяю,вместо груш пробили персики,причем в 2 раза больше по массе за 8 тысяч,Подошли к справочному центру,все объяснили.Мы с администратором идем к стеллажу,меняем берем другую банку груш - на кассе та же история.Короче,объяснили мне это тем,что неправильно прикрепили наклейки по которым цена пробивается. Может оно и так,только как-то всегда цена получается больше при таких "ошибках",выгодно,однако...
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нас дурили дурят и будут дурить, поэтому будьте бдительны товарищи, а по поводу темы: купил жене йогурт в Универмаге, пришли домой открыли а там сверху зеленоватая плесень, хотя срок годности еще не закончился, приятного аппетита  п.с. Покупатель так жалобно просил жалобную книгу, что продавщица прослезилась и даже отдала ему часть сдачи 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
|