Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 18:04:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Нас дурят, а мы молчим, или так нам и надо?

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нас дурят, а мы молчим, или так нам и надо?  (Прочитано 25071 раз)
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 14 Август 2010, 00:18:25 »

Цитата: Лилит от Вчера в 00:22:59Это все дело вкуса каждого животного индивидуально.И не показатель качества продукта.

согласна. животные тоже иногда обманываются запахом и специями. но все же реже, чем мы.

а вообще там главное заключалось в изготовлении печенья и пряников.

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
Sergenator
Настоящий гродненец

Все там будем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 18 Август 2010, 21:35:18 »

Это все дело вкуса каждого животного индивидуально.
животные тоже иногда обманываются запахом и специями.
А что вы скажете про моего кота, котоый демонстративно игнорировал сосиски, а потом из мусорки выковыривал и жрал от них целлофановую обертку?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
levon-58
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 22 Август 2010, 21:46:36 »

Анекдот в тему: На совещании директоров мясокомбинатов одного ругали,другого хвалили.После совещания первый спрашивает:
 -Ты как колбасу делаешь,что твою берут а мою нет?
 -Ну,хлеб,специи всякие,добавки для вкуса,туалетная бумага,мясо
 -А,так ты в колбасу ещё и мясо добавляешь

Yankees go home
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 23 Август 2010, 22:34:44 »

Это все дело вкуса каждого животного индивидуально.Цитата: coccinelle от 14 Августа 2010, 01:18:25животные тоже иногда обманываются запахом и специями.А что вы скажете про моего кота, котоый демонстративно игнорировал сосиски, а потом из мусорки выковыривал и жрал от них целлофановую обертку?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
DIMON--1986
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 03 Сентябрь 2010, 13:20:22 »

Злой Я как то в АЛМИ салатик купил "Радость грибника"- называется, кушал себе спокойненько пока
 на вилке вместо грибочка, "бычёк" сигаретный неоказался, да уш, а было вкустненько, обидно стало чек невзял
 и предъявы некуда выставить, не помер конечно ,но меня как покупателя они потеряли Злой
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 03 Сентябрь 2010, 13:28:24 »

Злой Я как то в АЛМИ салатик купил "Радость грибника"- называется, кушал себе спокойненько пока
 на вилке вместо грибочка, "бычёк" сигаретный неоказался, да уш, а было вкустненько, обидно стало чек невзял
 и предъявы некуда выставить, не помер конечно ,но меня как покупателя они потеряли Злой
можно было бы и без чека шухер навести

Мигера
✿ܓ Я хОрОшАя ✿ܓ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 03 Сентябрь 2010, 15:21:04 »

Сама видела, как в киосках на остановках с различных видов воды и напоев сроки простым ацетоном стирают.

Американский форум:задаешь вопрос- получаешь ответ
Еврейский форум:задаешь вопрос- получаешь вопрос
Гродненский форум: задаешь вопрос, а потом долго выслушиваешь какой ты муд@к.......
kyulia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 17 Сентябрь 2010, 19:25:24 »

Вот только что вернулась из магазина Mini-store? который находится на ул. Лиможа. Решила купить крабовых палочек от Санта Бремор. Посмотрела на прилавке, что упаковка весом в 300 г стоит 3100 и решила, что цена вполне ничего. На кассе же мне эти палочки пробили за 4490. Ладно, думаю, деньги требовать назад не буду, но уточню что и как. Подошла к охраннику, объяснила ситуацию. Он недоуменно посмотрел на меня и сказал: "И чего же вы хотите, у нас часто такое бывает. Может ценнник не поменяли." Ах, часто, тогда дайте жалобную книгу. Книгу принесли - оставила там запись, предварительно изучив книгу (что-то она меня засмущала: страницы не пронумерованы, не прошиты, печать на 1 странице какая-то мутная, типа для документов, но почти на половину заполненная). Успокоилась и пошла с детьми домой. Прийдя домой, распаковала покупки, открыла эти злополучные палочки и обалдела прям-таки от исходящего от них аромата. Запах гнилья просто непередаваемый. Одна палочка при ближайшем контакте просто расползлась у меня в руках. Причем срок годности был вполне еще - до 24 октября 2010. Тут я уже не выдержала и отправила всю упаковку прямо в мусоропровод, т.к. идти в магазин у меня уже ни сил, ни желания тянуться туда еще раз с детьми и коляской не было. Так что будьте бдительны, уважаемые покупатели!

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 18 Сентябрь 2010, 10:19:06 »

Подошла к охраннику, объяснила ситуацию
Млин, Вы меня простите, но причем здесь охранник? Вы бы еще к грузчику за разъяснениями обратились. Неужели трудно на кассе вопрос задать или к администратору зала/магазина обратиться Непонимающий
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 18 Сентябрь 2010, 10:53:10 »

идти в магазин у меня уже ни сил, ни желания тянуться туда еще раз с детьми и коляской не было.
вот поэтому и не плачьте о том,что вас дурят. лень вернуться и разнести там всех-получайте гранату обратно.
Подошла к охраннику, объяснила ситуацию
а это вообще за гранью понимания
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Сентябрь 2010, 23:46:30 »

вот поэтому и не плачьте о том,что вас дурят. лень вернуться и разнести там всех-получайте гранату обратно.
а вот это правда. Раз чем то недовольны, то доведите дело до конца, а не возмущайтесь про себя.
Я как- то в универсаме " Брест", купила кусочек полендвички. Пришла домой достаю пакет и понимаю, что внутри что-то склизкое. Я сразу не пошла в магазин т.к
идти в магазин у меня уже ни сил, ни желания  еще раз с детьми и коляской не было.
. Дождавшись вечера, когда муж придет с работы, я "мяско" в руки и в магаз. На что мне продавец в магазине сказала, Да что вы хорошее мяско Шокирован". Ну раз хорошее, то вы его себе и оставьве поужинать, а мне на данную сумму денег взвесьте СВЕЖЕГО, СЕГОДНЯШНЕГО мяса. Моя просьба была услышана и выполнена Веселый

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #131 : 21 Сентябрь 2010, 01:22:41 »

так чек же вроде не нужен?

Я считаю, что всегда нужно возвращать в магаз плохой товар, если есть возможность вернуться. К слову, у нас меняют и возвращают обычно без вопросов. Я как-то в Крынице на Соломовой покупала килограмм креветок развесных, а мне их пробили по цене очищенных креветок-- то есть по 45 тыс за кг вместо 19-ти тыс за кг... Обаружила дома, вернулась, поменяли без слов.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 21 Сентябрь 2010, 13:01:21 »

так чек же вроде не нужен?
да, чек не обязателен. здесь вполне пошел бы их контейнер для салата с маркировкой.
Добрый Тыкарь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 25 Сентябрь 2010, 11:24:25 »

Вы еще не видели на каких машинах это все доставляется в магазины)))
Как насчет того сто старый газончик с прогнившим деревяным днищем возит колбасу по магазинамНепонимающий
Летом только пыль попадает, а вот зимой интересно наблюдать как продавцы тряпкой которой моют пол её вытерают))
Про хлеб так вобще страшно брать тот который без целофановой упаковки.Кста весь черствый хлеб омалаживается(посмотрите какой в конце мясяца твердый сразу после завоза)...
Приятного апетита Смеющийся

PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 25 Сентябрь 2010, 23:48:42 »

зашел я как то в магазин на Пушкина с названием "добрый.. "как  то там.  первый раз увидел магазин в клетке.это бывшая торговая база.так там с пакета молока и 50 тысяче рублевой купюры в наглую хотели состричь 3 000 рубля.отдает сдачу 46 000 и ей пофигу."понабирают по рекламке работников".
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 26 Сентябрь 2010, 09:49:57 »

магазин на Пушкина с названием "добрый.. "как  то там.
"добрый сосед"  Подмигивающий

PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 26 Сентябрь 2010, 19:52:31 »

пишу дальше сегодня зашел в огород на гранд.рынке.там молодая мадама  выбила мне чек на 15руб.я стал смотреть молча на покупки за это время сумма уменьшилась до12 руб.я стою считаю.дошло до 9 руб.извинилась.   дурят нас

Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 16:55:09
пишу дальше сегодня зашел в огород на гранд.рынке.там молодая мадама  выбила мне чек на 15руб.я стал смотреть молча на покупки за это время сумма уменьшилась до12 руб.я стою считаю.дошло до 9 руб.извинилась.   дурят нас
прожил на пушкина 40 лет потом переехал и придя в магазин ч тоб обдурили.на девятовке такого нет.обнаглели.

Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 18:11:33
к разговору о качестве.купили в евро опте рассейскую газировку.дешовую за 2 литра до 2 рублей.подозрительно.дома рассмотрел эти бутылочки .в одной явно тряпкой с абразивом удалили дату розлива.царапины на месте маркировки слишком явные и дату нанесли другим шрифтом..вывод... сами делайте.

Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 19:13:31

Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 20:13:40
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 20:13:41 от Razoriz)) » Записан
Diva_Dolche
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 03 Ноябрь 2010, 01:39:32 »

к разговору о качестве.купили в евро опте рассейскую газировку.дешовую за 2 литра до 2 рублей.подозрительно.дома рассмотрел эти бутылочки .в одной явно тряпкой с абразивом удалили дату розлива.царапины на месте маркировки слишком явные и дату нанесли другим шрифтом..вывод... сами делайте.
Ну не кушать же все просроченное самим продавцам! Вот они и выдумывают, что только угодно!!! Вот они сроки и  стирают...,ооо,а если вдруг вам что-то предлагают(прим. вы пришли в магазин  и не знаете,что купить. хочется чего-то,а чего конкретно, сами не знаете.)никогда не соглашайтесь!!!! 99% -предлагают просрочку,ну,или товар, у которого в скором времени  истекает срок годности!!!!!! ПРОВЕРЕНО!!! Злой

#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
dariap
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 03 Ноябрь 2010, 17:36:22 »

М-да,пока до конца дочитала - пересмотрела все свои гастрономические пристрастия.
Тоже кое-чем поделюсь:
Купила как-то бройлера в алми,пришла домой,разморозила и решила посмотреть на шкурку грудки(т.к.недавно посмотрела на нтв как бройлеров накачивают жидкостью для увеличения массы),была в шоке...я как-то думала не дошло это еще до нас,но на коже явно была видна куча  отверстий как от иглы,подумала мерещится(ну мало ли от перьев остались В замешательстве),позвала мужа - подтвердил...
Еще печальный случай из алми, купила как-то закатанные груши по скидке,где-то за 3-4 тысячи,на кассе рассчитались и что-то сумма больше получилась,беру чек проверяю,вместо груш пробили персики,причем в 2 раза больше по массе за 8 тысяч,Подошли к справочному центру,все объяснили.Мы с администратором идем к стеллажу,меняем берем другую банку груш - на кассе та же история.Короче,объяснили мне это тем,что неправильно прикрепили наклейки по которым цена пробивается. Может оно и так,только как-то всегда цена получается больше при таких "ошибках",выгодно,однако...
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 12 Ноябрь 2010, 15:23:39 »

нас дурили дурят и будут дурить, поэтому будьте бдительны товарищи, а по поводу темы: купил жене йогурт в Универмаге, пришли домой открыли а там сверху зеленоватая плесень, хотя  срок годности еще не закончился, приятного аппетита Плачущий
п.с. Покупатель так жалобно просил жалобную книгу, что продавщица прослезилась и даже отдала ему часть сдачи  Смеющийся

Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт