stillalive
Гродненец
|
 |
« : 21 Март 2006, 19:31:15 » |
|
Народ!!! Поехали на концерт Depeсhe Mode в Варшаве 9 июня! Есть возможность поехать туда и обратно, и чел. в Варшаве, который может купить билеты (билет, кстати, ориентировочно стоит 50 евро), но это при условии, что ему передадут деньги (такая возможность тоже есть) Причем определяться нужно в ближайшее время - билеты скоро раскупят!!! Их уже с декабря месяца продают!! Чем больше народа едет, тем дешевле проезд!!! За подробностями звоните мне!! 7809855, Ирина 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 19:42:55 от stillalive »
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Народ!!! Поехали на концерт Depeсhe Mode (билет, кстати, ориентировочно стоит 50 евро) епть, этож стока водки можна...... 
|
|
|
|
|
|
|
capellka
Гродненец
|
Народ!!! Поехали на концерт Depeсhe Mode (билет, кстати, ориентировочно стоит 50 евро) епть, этож стока водки можна......  шо ж, у каждого свои приоритеты 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Они редко выступают, поэтому советую съездить кому нравится, у меня ещё DVD ихнее есть если нужно
|
|
|
|
|
|
|
capellka
Гродненец
|
Они редко выступают, поэтому советую съездить кому нравится, у меня ещё DVD ихнее есть если нужно DVD с Touring the angel 2005-2006? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А чел в Польше может реально подняцца на бабло ))) И лови его потом ))
|
|
|
|
|
|
|
stillalive
Гродненец
|
50 евро - это на танцпол, есть билеты дешевле - на какой-то там трибуне. Впрочем, очень скоро не будет уже никаких! 
|
|
|
|
|
|
|
stillalive
Гродненец
|
А чел в Польше может реально подняцца на бабло ))) И лови его потом )) Так я не агитирую покупать билеты именно таким образом. Не вопрос, покупайте билеты по своим каналам. Но поехать тусовкой было бы весело 
|
|
|
|
|
|
|
stillalive
Гродненец
|
Они редко выступают, поэтому советую съездить кому нравится, у меня ещё DVD ихнее есть если нужно А сам? 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Они редко выступают, поэтому советую съездить кому нравится, у меня ещё DVD ихнее есть если нужно А сам?  Во-первых, не сам, а сама. Во-вторых, я не фанатка и музон ихний даже и не слушаю (очень редко)
|
|
|
|
|
|
|
capellka
Гродненец
|
лан, господа, сидите тута, потом вас же жаба и задушит, что концерт ДМ был рядом, а вы в это время.. дегустировали водку..)))) я вам это ответственно заявляю, т.к. уже была на их концертах в этом году в Питере и Вильнюсе... это такой заряд адреналина!!!!!, что вам просто не передать... вот фотки из Вильнюса: http://www.auskariukas.tinklapiai.lt/galerija/thumbnails.php?album=25
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну фсё, двое сломались...  Depeche Mode - [The Singles 86>98 #04] Strangelove [3:48]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2006, 15:47:34 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
народ, а есть еще места!? ехать готов на 100%! только бы билеты не были фуфельными как в России 
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
их можно и в Белостоке купить на Липовой, тока вот консульство какраз закрыли - не могу визу сделать. Может у кого есть возможность купить? Или знакомые хорошие в Польше. Очень на концерт хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
stillalive
Гродненец
|
А сам?  [/quote] Во-первых, не сам, а сама.[/quote] ой.... девушка простите!!! 
|
|
|
|
|
|
|
stillalive
Гродненец
|
их можно и в Белостоке купить на Липовой, тока вот консульство какраз закрыли - не могу визу сделать. Может у кого есть возможность купить? Или знакомые хорошие в Польше. Очень на концерт хоцца  Че, правда на Липовой можно??... Уже лучше!! А с консульством, авторитетно заявляю, дело долго не продлицца - им жы ж тоже бабло зарабатывать надо!!! (тьфу-тьфу-тьфу...)
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
че-т я не поняла, вы с нами или против нас?? :-?  а ты угадай...  Depeche Mode - [Music For The Masses #05] Little 15 [4:14]
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
чем больше тормозим, тем меньше билетов..  у кого есть виза и возможность в Белостоке купить билеты?
|
|
|
|
|
|
|
capellka
Гродненец
|
чем больше тормозим, тем меньше билетов..  у кого есть виза и возможность в Белостоке купить билеты? готовьте к 3 апреля 52 евро, а там посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
stillalive
Гродненец
|
чем больше тормозим, тем меньше билетов..  у кого есть виза и возможность в Белостоке купить билеты? Есть человек с многократной визой, готовый смотаться в Белосток за билетами  Сама она не планирует, поэтому с нас дорога. Главное были бы билеты! Откуда инфа? Я поручила узнать, есть ли билеты - пока молчат... Кстати, народ зашевелился - звонили мне вчера три раза! 
|
|
|
|
|
|
|
stillalive
Гродненец
|
В Белостоке остались только дешевые билеты... те которые на трибуну... :-/
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
внимание! желающие поехать на концерт - если таковые ещё остались - есть возможность заказать билеты через интернет
стоимость доставки - всего 20 злотых независимо от количества билетов
посему резонней заказать сразу несколько на одну карточку
мы это будем делать в начале следующей недели
звоните 7829461 Юля
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2006, 17:46:02 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
SAnt
|
Как успехи? И вообще, скоро 9 мая! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 09:41:21 от SAnt »
|
|
|
|
|
uninvited
|
а при чём тут 9 мая?  если вы о концерте, то он 9 июня... по поводу успехов - через инет не заказывали, ждём приезда человека из варшавы...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
capellka
Гродненец
|
а при чём тут 9 мая?  Ну, настоящие фаны знают, что 9 мая - день рождения у вокалиста ДМ Dave Gahan, в этом году ему 44 года..., в крупных городах происходят большие вечерины по этому поводу..., так в Минске 8 мая планируется... когда-то и в Гродно эта дата отмечалась, лет так 15 назад, и фанов было побольше человек 50, но это уже история....
|
|
|
|
|
|
|
|