Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 20:23:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Деловой разговор > Услуги для бизнеса
(Модераторы: Fanat ™, Just Do It!!!, Оленевод Бельдиев) > Тема:

Программа производственного контроля

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Программа производственного контроля  (Прочитано 3308 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
oof
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 17

http://nzt.www.by/

Просмотр профиля WWW Email
« : 30 Март 2022, 16:36:42 »

Продам образец программы производственного контроля для: шаурменных, суши-бар, кондитерских, кофейни, блинной, парикмахерской, магазинов, салона красоты, мясная лавка, заготовочного цеха, сто, пекарня и другие.
Программы производственного контроля актуальные на 2025 год по всей Республики Беларусь.
Стоимость образца одной программы 100руб.
Высылаю электронно на емл, вайбер и т. д.
При желании делаю программу под ключ для вашего объекта от 330 руб
Тел +375-29-3957770 оператор А1
« Последнее редактирование: 22 Июль 2025, 13:46:16 от oof » Записан

oof
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 17

http://nzt.www.by/

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 22 Июль 2025, 13:55:40 »

Наша организация поможет вам оформить программу производственного контроля для центра гигиены и эпидемиологии ( санстанции)Звоните 8-029-3957770 оператор А1.

Цена от 330 руб.

Образец Программы производственного контроля для объектов общепита, парикмахерских, магазинов стоит 100 руб.

Что такое программа производственного контроля? Для чего она нужна? При каком бизнесе нужно делать программу производственного контроля? Что писать и что должна содержать  программа производственного контроля.

Программа производственного контроля – это документ, содержащий перечень санитарно-эпидемиологических значимых факторов и показателей, приоритетных для соответствующего субъекта производственного контроля и вырабатываемых им продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой критической контрольной точке, а также перечень мероприятий, обеспечивающих  соблюдение санитарных норм и правил, гигиенических нормативов, выполнение санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе обращения продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов, включающий сроки и (или) периодичность их проведения;

Tags: программа производственного контроля, программа производственного контроля должна, программа производственного контроля кафе, программа производственного контроля питания, программа производственного контроля рб, программа производственного контроля условий труда, производственный контроль рабочая программа
Записан

Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,094 секунд. Запросов: 21.