CZ007
|
 |
« : 30 Апрель 2006, 20:41:30 » |
|
Есть ли кто из Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Я из гродно, чесслово, здесь родился и вырос!!!
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Highlander
|
Я из гродно, чесслово, здесь родился и вырос!!! Не думал я, что на этом форуме земляка встретить смогу  АОТ: а что за WIW такое?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
CZ007
|
Играет ли кто в бесплатную быструю онлайн-РПГ на сайте wiw.mail.ru?
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
на мэйле.ру принципиально играть ни во что не буду, это не сайт, а одна сплошная дырка!!
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Highlander
|
Играет ли кто в бесплатную быструю онлайн-РПГ на сайте wiw.mail.ru? Да адрес найти не проблема, я думал ты расскажешь поподробней что за игра и на что похожа.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
CZ007
|
Игра очень простая - участвуешь в боях на арене, захватываешь замки, проходишь квесты, траффик минимальный, графика почти текстовая, но самое интересное - живое общение, у каждого игрока есть реальное фото, очень интересны групповые бои, когда за тебя болеет вся команда. Прокачка несложная, но небыстрая.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Не лучше что-нибуть поинересней играть (GW,WOW,EVE,EQ2,DD и др.) трафика тоже мало расходуется 
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
CZ007
|
По модему трехмерные игры нервные
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Играл в WoW по модему и вполне хватало его скорости. Причем тут трехмерность, если к передаваемым данным графика не относится практически.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2006, 02:25:06 от highlander »
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Играйте в EVE трафика меньше 1 мега за час расходуется
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|