SHALI
|
|
« : 02 Март 2012, 16:31:44 » |
|
ПРАВИЛА ПОДАЧИ ОБЪЯВЛЕНИЯ в данном подразделе ОЧЕНЬ СТРОГИЕ! АВТОРЫ,пожалуйста, после того, как тема станет неактуальна - НАЖМИТЕ НА КНОПОЧКУ в левом нижнем углу 1 сообщения ( так же это могут сделать и пользователи, которые после созвона с продавцом выяснили что ТОВАР ПРОДАН! А в примечании сообщите: УДАЛИТЬ ТЕМУ!!! Для того чтобы подать объявление о продаже подгузников и влажных салфеток необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указать: в названии темы: 1. Торговую марку (лучше как написано на упаковке,т.е латиницей особенно Gaga и Dada-часто путаница) Pampers, Huggies итд... 1.1. если данная марка имеет несколько типов подгузников(салфеток) обязательно указываем и их например: Pampers: Active baby (или АВ); Play&Go (P&G); Care Huggies: premium, classic итд... Libero: Every day, Baby Soft, Comfort Fit, UP&GO и др. 2. размер(кол-во штук в упаковке). Для салфеток - кол-во штук в упаковке Если в наличии все размеры пишем ( ВСЕ!)3. Доставка ( если она БЕСПЛАТНАЯ, то в названии темы пишем : Доставка!(если доставка возможно за доп. плату ( или без доставки) пропишите это в самой теме! в заголовке тогда про доставку вообще не пишем!) В 1 сообщении темы:1. Цена ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть указана в самой теме ,а так же рекомендуем указать цену в заголовке!!! 2. Телефон НАСТОЯТЕЛЬНО Рекомендуем в теме указывать контактные телефоны,т.к. товар ходовой, требуется срочно, поэтому важная каждая минута при совершении сделки!!! 3. Место расположения Если нет бесплатной доставки, пожалуйста укажите в каком районе( в идеале указать УЛИЦУ) необходимо забирать товар! ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ:-Чтобы ваша тема была на верхних позициях ее необходимо постоянно поднимать вручную. ( кнопка находится в левом верхнем углу над 1 сообщением) Форум сейчас дает нам возможность жать на кнопку каждые 20 часов!!! ( удобно добавить свои темы в ЗАКЛАДКИ ( правый верхний угол 1 сообщения) тогда поднимать их можно будет в разделе МОИ закладки все вместе!) -Чтобы не пропустить вопросы от покупателей удобно "включить уведомления", сообщения о новых ответах в теме будут приходить на ваш эл. ящик ВНИМАНИЕ: Если у вас имеется более 2 видов подгузников ( в название оставляем : марку и размер)Huggies- 3,4,5;Pampers 4,4+, Dada 3, Gaga 3 ПРИМЕР ПРАВИЛЬНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ: ТЕМА: Huggies premium-3(84)=135тыс,Pampers АВ-2(72),3(96)=140тыс. Доставка
сообщение:Huggies premium 3 -(84шт) 135 000 Pampers АВ-2 (72шт), 3(96шт) 140 000
Бесплатная доставка ( или возможно доставка + 5000/ Без Доставки) телефон: (мтс/velcom/life) +375-29-******* Сергей Забирать подгузники можно на БЛК (район ресторана Золотой Теленок)/ Живем на ул. О.Соломовой (около магазина Фламинго) Так же ВАЖНО чтобы тема содержала актуальную информацию (т.е должен быть заявлен только тот товар, который есть в наличии). и продавец оперативно отвечал покупателям (до 2 суток)
Темы оформленные с нарушением правил будут ЗАБЛОКИРОВАНЫ!!! Чтобы снять блокировку автору будет необходимо исправить все недочеты и сообщить об этом модератору закрывшему его тему, посредством личного сообщения с УКАЗАНИЕМ ССЫЛКИ НА ТЕМУ. Пример сообщения: Темы не обновляемые в течение 2 месяцев, удаляются без уведомления автора. Запрещается дублировать темы. -Если продавец игнорирует вышеизложенные правила. особенно самые строгие п1 и п2. -Если на продавца поступает более 2 жалоб от пользователей
Ему выдается предупреждение. (на первый раз устное, потом карточки) Если нарушения/жалобы продолжаются-наказание, вплоть до запрета продажи в данном разделе!Давайте будем взаимовежливы! И будем ценить время и комфорт друг друга! С уважением, модераторы раздела
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 05:53:15 от SHALI »
|
|
|
|
|
ANAHIT
ФРАНЦИЯ - ТЫ ПРЕКРАСНА!
Гродненец
Помощь моя от Господа, сотворившего Небо и Землю.
|
Можно поинтересоваться?? Что это значит, предупреждение, наказАние...... ??!!! А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАБОЛЕЛ?? ИЛИ В БОЛЬНИЦЕ?!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Можно поинтересоваться?? Что это значит, предупреждение, наказАние.... Это новые условия продажи детских подгузников и салфеток, которые доводятся до сведения продавцов на Детской площадке.
|
|
|
|
|
|
|
ANAHIT
ФРАНЦИЯ - ТЫ ПРЕКРАСНА!
Гродненец
|
Можно поинтересоваться?? Что это значит, предупреждение, наказАние.... Это новые условия продажи детских подгузников и салфеток, которые доводятся до сведения продавцов на Детской площадке. [/quote Так вы не ответили. Если человек болен, его объявление будет удалено?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Можно поинтересоваться?? Что это значит, предупреждение, наказАние......??!!! А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАБОЛЕЛ?? ИЛИ В БОЛЬНИЦЕ?! Форс-мажор не рассматриваем... от этого никто не застрахован. Если же человек посещает форум, но не отвечает покупателям, тогда мы вынуждены будем принимать меры. Но, надеюсь сознательность продавцов будет - "лучшим контролером!" Добавлено: [time]Sat Mar 3 15:26:44 2012[/time] Список нарушителей! (самый главных первых двух пунктов правил) navaha wasia russkijby1
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 12:58:33 от SHALI »
|
|
|
|
|
ANAHIT
ФРАНЦИЯ - ТЫ ПРЕКРАСНА!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
БРЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!МНОГО НА СЕБЯ БЕРЁТЕ "МОДЕРАТОРЫ!!!! Добавлено: 07 Март 2012, 11:20:53
и ещё один вопрос почему удалили мою тему? ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 11:20:53 от Sofia »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Sofia, вы читать умеете? Старые темы сюда не переносятся. создавайте пожалуйста новые по новым правилам!!!!из раздела Средства гигиены, уход и питание темы о продаже подгузников и салфеток будут удалены через 3дня!!!Отредактируйте их при необходимости (отделив питание, порошки итд.. от подгузников и салфеток) а кто и сколько на себя берет не вам решать.
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
как по-моему, очень удобно сделано! особенно у кого трафик - не нужно зря тратить время. а удалить свою тему из прежнего раздела и создать новую займет 3-5 минут, а если скопировать, то еще быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
Петровна
|
Очень хорошо придумано, особенно для покупателей. Ещё бы телефон указывали! Некоторые продавцы не отвечают на сообщения, а потом ещё ставят смайлики с улыбочкой. только не понятно для чего.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Очень хорошо придумано, особенно для покупателей. Ещё бы телефон указывали! Некоторые продавцы не отвечают на сообщения, а потом ещё ставят смайлики с улыбочкой. только не понятно для чего.
ну, собственно, мы не можем обязать указывать личную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
Мир скучен для скучных людей!!!
|
Не могу понять,почему мое объявление не поднимается на первую строчку при обновлении??? Остается на 14 месте( при обновлении)
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
allok
|
Аналогичный вышеуказанному вопрос - что с поднятием объявлений
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
|
Нам кто нибудь ответит???АУУУУ
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
-Jeanne-
|
если ваше сообщение в теме последнее, то поднять вы ее сможете только спустя 48 часов (иначе ваше сообщение будет просто добавлятся к предыдущему). это общефорумский "закон".
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
|
этот общефорумский "закон" я знаю,я имею ввиду то,что когда мне в тему пишут другие люди,мое сообщение не поднимается на первую строчку.Это уже второй день
Добавлено: 21 Апрель 2012, 11:39:26 Я к тому,что некоторые сообщения обновленные вчера выше сообщений обновленных сегодня
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
На форуме нововведения. Теперь в левом верхнем углу появилась кнопка "Вы можете поднять тему через (и идет обратный отсчет)" Тему можно будет поднять только раз в 24 часа. Новые сообщения в теме тепереча ее не апают.
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
что-то я этой кнопки не наблюдаю..(((
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
|
|
|
|
|
|
|
nastasik
Молодой Гродненец
Страшнее кошки зверя нет...
|
Почему бы и цену не обязать указывать - переписывание по три дня и перезванивания убивают время, деньги и терпение
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Почему бы и цену не обязать указывать - переписывание по три дня и перезванивания убивают время, деньги и терпение Согласна И вообще, такое чувство, что 1 челевек создал много тем под разными никами-название темы есть, а первое сообщение темы-пишите в личку , а цены, цены ГДЕ???
|
|
|
|
|
|
|
Nevastik
Молодой Гродненец
|
у меня тоже кнопки не видно(((( почему??
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
Почему бы и цену не обязать указывать - переписывание по три дня и перезванивания убивают время, деньги и терпение как в других разделах.. ??
|
|
|
|
|
|
|
٠•●♥❀●ИнкА●❀♥●•٠
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность - сбываться.
Гродненец
Мои любимки Владик 2003 + Юляша 2011
|
Уважаемые модераторы! Вопрос следующего плана. Почему кнопка "Вы можете поднять тему через" есть только в разделе - продам, а в разделе куплю такой кнопки не наблюдается? Если есть возможность сделайте такую в разделе КУПЛЮ. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Leonora_82
|
Цитата: nastasik от 13 Май 2012, 11:27:59 Почему бы и цену не обязать указывать - переписывание по три дня и перезванивания убивают время, деньги и терпение Согласна И вообще, такое чувство, что 1 челевек создал много тем под разными никами-название темы есть, а первое сообщение темы-пишите в личку , а цены, цены ГДЕ??? Мне тоже не нравится, что не указывают цены! Переписка-долго, а обзвон-дорого! Не покупать же у первого попавшгося, надо выбрать у кого подешевле)
|
|
|
|
|
|
|
tim...tim
Молодой Гродненец
|
Почему бы и цену не обязать указывать - переписывание по три дня и перезванивания убивают время, деньги и терпение Очень хорошо придумано, особенно для покупателей. Ещё бы телефон указывали! Некоторые продавцы не отвечают на сообщения, а потом ещё ставят смайлики с улыбочкой. только не понятно для чего. Поддерживаю авторов!!!!!! И предлагаю автоматически размещать правильно оформленные объявления в первых стоках списка.
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Почему бы и цену не обязать указывать - переписывание по три дня и перезванивания убивают время, деньги и терпение
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Почему бы и цену не обязать указывать - переписывание по три дня и перезванивания убивают время, деньги и терпение действительно!!!!!!!! Давайте не принимать сообщения без тел и цены! Детский сад какой-то, написал, а потом два дня жди ответа
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Почему бы и цену не обязать указывать - переписывание по три дня и перезванивания убивают время, деньги и терпение действительно!!!!!!!! Давайте не принимать сообщения без тел и цены! Детский сад какой-то, написал, а потом два дня жди ответа 100% согласия!!!!Пока дождёшься ответа без контактов.......
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
|