izolda
|
 |
« : 24 Октябрь 2009, 16:14:45 » |
|
vika-buka, а ты пирсинг всю беременность не вынимала или перед фотосесией вставила? Меня в консультации на 6-м месяце заставили снять 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 19:22:46 от mamik »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ritta21
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2009, 16:32:38 » |
|
vika-buka, а ты пирсинг всю беременность не вынимала или перед фотосесией вставила? Меня в консультации на 6-м месяце заставили снять  я сама сняла, как то мне не эстетично казалось все это выглядит...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
vika-buka
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2009, 16:50:52 » |
|
vika-buka, а ты пирсинг всю беременность не вынимала или перед фотосесией вставила? Меня в консультации на 6-м месяце заставили снять  я сама сняла, как то мне не эстетично казалось все это выглядит... а мне наоборот, очень нравиться, что и пупок "торчит", и сережка.  единственное, на фотках попрошу убрать полоску на животе - вот это мне не нравится. постоянно носить ее перестала тоже где-то в 6-7мес. - во-первых, колготы-штаны немного цепляются за сережку, неудобно. во-вторых, сама кожа уже растянулась, увеличилась в объеме и серьга не ходит свободно,а впритык сидит. и даже повороты-наклоны немного дискомфорт в районе прокола доставляли. доктор мне вообще с начала беременности категорично заявляла- это надо снять, а то шрам останется.  я так думаю, что если кому-то это не дискомфортно, то можно носить. я себе не враг, неудобно-сняла. летом, может, по другому было бы - из-за одежды легкой. не знаю.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Frozzy
|
Я свою пирсу носила до 7-го месяца, а потом неудобно стало да и пупок вывернулся- обратно вернула только через 4-5 мес после родов, а то живот ужжжжасный и еще в него пирсу....брррр...неприятно 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ritta21
|
Я свою пирсу носила до 7-го месяца, а потом неудобно стало да и пупок вывернулся- обратно вернула только через 4-5 мес после родов, а то живот ужжжжасный и еще в него пирсу....брррр...неприятно  Я после родов вставила, поносила месяц и сняла, вид ужасный, + то дерну, то еще, что, вообщем даже неудобно было. Через 1,5 года сново проколола, сейчас нравиться...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
Что вторую дырку?  Я после первых родов тоже долго не носила, мешала. А после рождения Глеба, где-то в годика 2 одела и ношу. Пока еще никому не показываю, кроме мужа, потому что еще самой не совсем нравится живот, но не пирсинг  И в бассейне хожу, не вынимать же...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
Я носила где-то до 34недель, потом только на фото вставила. А после родов, сразу как приехала домой (на 6-7сутки), в этот же день, вставила- мне очень сережки этой нехватало!!! Живот без нее, как я ненакрашеная  . Нормально смотрится (правда, если совсем по-чесному, то чуть-чуть растянулась с верху, но видно только мне  ).
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Что вторую дырку?  Та зажила, и сново в этом же месте сделала прокол.
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
У меня тоже дырочка затянулась.Девочки-мамочки, подскажите где можно заново дырку сделать.Я делала на держинского,напротив центра занятости,но там уже салона тату нет(домиу такой зеленый).И че стоит,хочу туже сережку вставить,значит мне только прокол оплатить надо?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня тоже дырочка затянулась.Девочки-мамочки, подскажите где можно заново дырку сделать.Я делала на держинского,напротив центра занятости,но там уже салона тату нет(домиу такой зеленый).И че стоит,хочу туже сережку вставить,значит мне только прокол оплатить надо?
Я колола на Кирова-Центр красоты и здоровья, стоило 40 тыс с обезболиванием.
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Спасибо,ловите +
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
О! А я как только узнала о беременности, сразу же сняла. Как то сама по себе решила, что носить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
О! А я как только узнала о беременности, сразу же сняла. Как то сама по себе решила, что носить не буду.
Я тоже сняла сразу. А потом подумала, что рановато сняла, хотела одеть но...  ( хотя пирсингу уже 3 года было). Вот теперь хочу снова проколоть, животик, как будто не был беременным.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девочки, а правда, что елси пирсу не снять во время беременности, то дырень становиться ну очень большая? Или никто до самых родов не носил, все снимали?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ritta21
|
Девочки, а правда, что елси пирсу не снять во время беременности, то дырень становиться ну очень большая? Или никто до самых родов не носил, все снимали?
думаю неправда, ну или от свойства кожи к растягиванию зависит, тут наверное больше момент-удобно, неудобно....
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Что вторую дырку?  Та зажила, и сново в этом же месте сделала прокол. ого, я думала там не зарастет.... пошла одела, чтоб второй раз не колоть  а то руки точно не дойдут. Девочки, а правда, что елси пирсу не снять во время беременности, то дырень становиться ну очень большая? Или никто до самых родов не носил, все снимали?
думаю неправда, ну или от свойства кожи к растягиванию зависит, тут наверное больше момент-удобно, неудобно.... мне тоже кажется, что не станет больше. у меня, по крайней мере, серьга плотно сидит, не болтается. пока просто кожа еще растянута, и пупок не совсем втянулся, но все эстетично.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
нюша
|
А я носила пирсинг до 6 месяцев, пока не мешал, а потом сняла, когда пупок вылез, то как-то даже не красиво было. Когда рожу обязательно сережку одену.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
А я сняла довольно рано. Стало страшно, что растянется все некрасиво :- Добавлено: 29 Октябрь 2011, 16:50:37
Я тоже сняла сразу. А потом подумала, что рановато сняла, хотела одеть но... А что, зажил, да? 
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Когда-то пирсинг в носу был. я достала его на пляже утром, а вечером уже не смогла одеть:-) может, от жары моментально затянулось. А из пупка достала пирсинг на втором месяце беременности. И когда малышу было месяца 3, обнаружила, что дырочка от пирсинга почему-то так и не заросла - снова одела. Не знаю даже, почему так случилось:-)ну и хорошо:-) и дырка не растянулась, как это бывает, если не вынимать всю беременность.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я из пупка сняла где-то месяце на 4, после родов вставила обратно, как только домой приехали.Бесит коричневая полоска на животе(((
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
я из пупка сняла где-то месяце на 4, после родов вставила обратно, как только домой приехали.Бесит коричневая полоска на животе(((
Так она должна скоро исчезнуть
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ОООчень надеюсь, хотя кто-то помню писал, что и в полгода ребенкиных не исчезала. Мне б хоть к лету следующему 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
ОООчень надеюсь, хотя кто-то помню писал, что и в полгода ребенкиных не исчезала. Мне б хоть к лету следующему  кажется я читала что около четырех месяцев потерпеть надо и потом все пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
я пирсинг сняла в месяца 4 наверное. но дырка не заросла и все равно вширь как-то растянулась. стала где-то 7мм в ширину. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я сняла где-то в 16-18 недель, когда начал пуз расти и сержкой стала цепляться за одежду, вставила наверное через месяц после родов  у меня как и у Miss_O, голый пупок как я ненакрашенная  ОООчень надеюсь, хотя кто-то помню писал, что и в полгода ребенкиных не исчезала. Мне б хоть к лету следующему  кажется я читала что около четырех месяцев потерпеть надо и потом все пройдет  у меня она еще видна, а мелкому 6 месяцев вот-вот будет. И это с учетом того, что сильно видна она у меня и не была 
|
|
|
|
|
|
|
|