Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 23:41:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Пирсинг во время беременности

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пирсинг во время беременности  (Прочитано 4265 раз)
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« : 24 Октябрь 2009, 16:14:45 »

vika-buka, а ты пирсинг всю беременность не вынимала или перед фотосесией вставила? Меня в консультации на 6-м месяце заставили снять В замешательстве
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 19:22:46 от mamik » Записан

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2009, 16:32:38 »

vika-buka, а ты пирсинг всю беременность не вынимала или перед фотосесией вставила? Меня в консультации на 6-м месяце заставили снять В замешательстве
я сама сняла, как то мне не эстетично казалось все это выглядит...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2009, 16:50:52 »

я сама сняла, как то мне не эстетично казалось все это выглядит...

а мне наоборот, очень нравиться, что и пупок "торчит", и сережка. Веселый единственное, на фотках попрошу убрать полоску на животе - вот это мне не нравится.
постоянно носить ее перестала тоже где-то в 6-7мес. - во-первых, колготы-штаны немного цепляются за сережку, неудобно. во-вторых, сама кожа уже растянулась, увеличилась в объеме и серьга не ходит свободно,а впритык сидит. и даже повороты-наклоны немного дискомфорт в районе прокола доставляли.
доктор мне вообще с начала беременности категорично заявляла- это надо снять, а то шрам останется.  Шокирован Непонимающий я так думаю, что если кому-то это не дискомфортно, то можно носить. я себе не враг, неудобно-сняла. летом, может, по другому было бы - из-за одежды легкой. не знаю.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Ноябрь 2009, 21:56:33 »

Я свою пирсу носила до 7-го месяца, а потом неудобно стало да и пупок вывернулся- обратно вернула только через 4-5 мес после родов, а то живот ужжжжасный и еще в него пирсу....брррр...неприятно Обеспокоенный

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 2009, 10:06:13 »

Я свою пирсу носила до 7-го месяца, а потом неудобно стало да и пупок вывернулся- обратно вернула только через 4-5 мес после родов, а то живот ужжжжасный и еще в него пирсу....брррр...неприятно Обеспокоенный
Я после родов вставила, поносила месяц и сняла, вид ужасный, + то дерну, то еще, что, вообщем даже неудобно было. Через 1,5 года сново проколола, сейчас нравиться...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 02 Ноябрь 2009, 21:04:03 »

Что вторую дырку? Шокирован
Я после первых родов тоже долго не носила, мешала. А после рождения Глеба, где-то в годика 2 одела и ношу. Пока еще никому не показываю, кроме мужа, потому что еще самой не совсем нравится живот, но не пирсинг Смеющийся И в бассейне хожу, не вынимать же...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2009, 09:20:51 »

Я носила где-то до 34недель, потом только на фото вставила. А после родов, сразу как приехала домой (на 6-7сутки), в этот же день, вставила- мне очень сережки этой нехватало!!! Живот без нее, как я ненакрашеная Смеющийся. Нормально смотрится (правда, если совсем по-чесному, то чуть-чуть растянулась с верху, но видно только мне Подмигивающий).
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Ноябрь 2009, 14:35:21 »

Что вторую дырку? Шокирован

Та зажила, и сново в этом же месте сделала прокол.

Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Ноябрь 2009, 17:59:51 »

У меня тоже дырочка затянулась.Девочки-мамочки, подскажите где можно заново дырку сделать.Я делала на держинского,напротив центра занятости,но там уже салона тату нет(домиу такой зеленый).И че стоит,хочу туже сережку вставить,значит мне только прокол оплатить надо?
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Ноябрь 2009, 18:42:05 »

У меня тоже дырочка затянулась.Девочки-мамочки, подскажите где можно заново дырку сделать.Я делала на держинского,напротив центра занятости,но там уже салона тату нет(домиу такой зеленый).И че стоит,хочу туже сережку вставить,значит мне только прокол оплатить надо?
Я колола на Кирова-Центр красоты и здоровья, стоило 40 тыс с обезболиванием.

Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Ноябрь 2009, 11:24:23 »

Спасибо,ловите +
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Ноябрь 2009, 11:34:35 »

О! А я как только узнала о беременности, сразу же сняла. Как то сама по себе решила, что носить не буду.

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Ноябрь 2009, 16:09:27 »

О! А я как только узнала о беременности, сразу же сняла. Как то сама по себе решила, что носить не буду.
Я тоже сняла сразу. А потом подумала, что рановато сняла, хотела одеть но...  Плачущий  ( хотя пирсингу уже 3 года было). Вот теперь хочу снова проколоть, животик, как будто не был беременным.  Показывает язык

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 06 Ноябрь 2009, 16:24:26 »

Девочки, а правда, что елси пирсу не снять во время беременности, то дырень становиться ну очень большая? Или никто до самых родов не носил, все снимали?

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Ноябрь 2009, 16:30:28 »

Девочки, а правда, что елси пирсу не снять во время беременности, то дырень становиться ну очень большая? Или никто до самых родов не носил, все снимали?
думаю неправда, ну или от свойства кожи к растягиванию зависит, тут наверное больше момент-удобно, неудобно....

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 08 Ноябрь 2009, 20:13:54 »

ого, я думала там не зарастет....
пошла одела, чтоб второй раз не колоть Смеющийся а то руки точно не дойдут.

думаю неправда, ну или от свойства кожи к растягиванию зависит, тут наверное больше момент-удобно, неудобно....

мне тоже кажется, что не станет больше. у меня, по крайней мере, серьга плотно сидит, не болтается. пока просто кожа еще растянута, и пупок не совсем втянулся, но все эстетично.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 11 Ноябрь 2009, 01:10:43 »

А я носила пирсинг до 6 месяцев, пока не мешал, а потом сняла, когда пупок вылез, то как-то даже не красиво было. Когда рожу обязательно сережку одену.

Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Октябрь 2011, 16:48:55 »

А я сняла довольно рано. Стало страшно, что растянется все некрасиво  :-

Добавлено: 29 Октябрь 2011, 16:50:37
Я тоже сняла сразу. А потом подумала, что рановато сняла, хотела одеть но...  Плачущий 

А  что, зажил, да?  Шокирован

katiushka
Почетный гродненец

Love the life you live, Live the life you love

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Октябрь 2011, 17:50:17 »

Когда-то пирсинг в носу был. я достала его на пляже утром, а вечером уже не смогла одеть:-) может, от жары   моментально затянулось.
А из пупка достала пирсинг на втором месяце беременности. И когда малышу было месяца 3, обнаружила, что дырочка от пирсинга почему-то так и не заросла - снова одела. Не знаю даже, почему так случилось:-)ну и хорошо:-) и дырка не растянулась, как это бывает, если не вынимать всю беременность.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Октябрь 2011, 22:11:37 »

я из пупка сняла где-то месяце на 4, после родов вставила обратно, как только домой приехали.Бесит коричневая полоска на животе(((
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Октябрь 2011, 22:12:37 »

я из пупка сняла где-то месяце на 4, после родов вставила обратно, как только домой приехали.Бесит коричневая полоска на животе(((

Так она должна скоро исчезнуть

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Октябрь 2011, 22:16:00 »

ОООчень надеюсь, хотя кто-то помню писал, что и в полгода ребенкиных не исчезала. Мне б хоть к лету следующему Смеющийся
Ая
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Октябрь 2011, 22:17:00 »

ОООчень надеюсь, хотя кто-то помню писал, что и в полгода ребенкиных не исчезала. Мне б хоть к лету следующему Смеющийся

кажется я читала что около четырех месяцев потерпеть надо и потом все пройдет  В замешательстве

OстраЯ
✿٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠✿ Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека...•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥
Кандидат в депутаты

Слава 03.11.11 Максим 30.08.14 Никита 24.04.17

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 30 Октябрь 2011, 11:40:41 »

я пирсинг сняла в месяца 4 наверное. но дырка не заросла и все равно вширь как-то растянулась. стала где-то 7мм в ширину.  Плачущий

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 31 Октябрь 2011, 11:30:18 »

Я сняла где-то в 16-18 недель, когда начал пуз расти  и сержкой стала цепляться за одежду, вставила наверное через месяц после родов Улыбка у меня как и у Miss_O, голый пупок как я ненакрашенная Смеющийся

кажется я читала что около четырех месяцев потерпеть надо и потом все пройдет  В замешательстве

у меня она еще видна, а мелкому 6 месяцев вот-вот будет. И это с учетом того, что сильно видна она у меня и не была Подмигивающий
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт