Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
 |
« : 14 Август 2006, 21:05:46 » |
|
Прогуливаясь как-то по ул. Белые росы, среди берез, посаженных вдоль дороги, увидел я странное дерево. Ствол как у березы, в смысле, по цвету, а вместо листьев - иголки,как у сосны. Кто знает, что это за растение. Могу выложить фотку.
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
zmey
|
это видимо берёзовая семипяденица но ты лучче фото выложи ... зы. а траву где пакупал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Щас соберём совет ботаников и все вместе решим, чё ж там за берёзовая ёлка такая!!?? А может там ещё и шишки были??? Бегом за определителями растений по библиотекам!!!!!!! Фоту гони!
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
это, не просто конопля, это блясцуко мЭксиканская долгопрущая индиго! 8-)
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
|
Tapesh
|
а оно торкает на расстоянии, поэтому когда подходишь, там уже иголки 
|
|
|
|
Курить легкие сигареты - все равно, что намыливать удавку детским мылом.
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
наверное, аффтар без помощи уже разобрался 
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Вот, товарищи, фотография.
|
|
|
|
GenOK
|
да на берёзу не похоже
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Andersen получше не мог сфоткать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Это Индонезийский бамбук (Bambukus Indonesisus). Распространён только в Беларуси, г. Гродно, район Девятовка. Питается грызунами и мелкой дичью. Ядовит. При укусе растением человека, необходимо обратиться в скорую помощь, а до приезда её - учащённо приседать.
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Лучше сфоткать не получилось...Сейчас жалею. Но пойду может и перефоткаю. Но ведь это дерево росло именно в березовой аллее. Это на самой последней улице, что связывает Дзержинского и Лиможа. Может кто рядом живет, посотрите, а то мне топать пару км...
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
to Andersen: Сходил, посмотрел. Интересное деревце! Можно было бы подумать, что это самая обыкновенная сосна, если бы рядом не стояли берёзы с точно таким же стволом. :-? 1-го сентября спрошу у училки биологии, может она в этом разбирается. to Праведник: Удивительно, но меня оно не укусило! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Госспади  Я думал только я его вижу... А оказывается я не один!!!  Спасибаааа!!!!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Lapanalda
|
а может его не курить нада, а , например, варить или жарить. а может высушить, размельчить и так есть. К такому делу надо подходить со всей ответственностью 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
фигасе курнули:) видно в Мостах тож курнули, что на дубе яблоки выросли. даж по новостям показывали
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Qvality
|
ахтунг, эпидемия обкуривания грядет......... 
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
ахтунг, эпидемия обкуривания грядет.........  Никакой это не ахтунг. Ведь если все будут обкуренными, то сразу решаться многие проблемы межличностного общения, а в скором будущем мы полетим на марс и накурим всех зеленых человечков, у оранжевой речки, которые сидит и грустят, потому что слишком долго нету наас! бред
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
lapanalda, и ты уже обкурилась? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
хде вы там ствол берёзавый убачили?  это дерево Боб Марлевич посадил там исчо лет 10 назад ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|