| 
			| 

| Alex_D | 
								|  | «  : 06 Сентябрь 2007, 23:19:28 » |  | 

Технология обмена файлами   уже давно стала очень популярной во всем мире. Уверен, что не за горами то время, когда отечественные провайдеры начнут предоставлять дешевый безлимитный доступ в Интернет и эта технология приобрете заслуженную популярность и в нашей стране. Приглашаются аплоадеры и тестеры по адресу  Администрация трекера |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Лучше переесть, чем недоспать... |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| iddqd | 
								|  | « Ответ #2 :  07 Сентябрь 2007, 12:44:36 » |  | 

новость конечно гут, но кто на этом трекире бут появляццо с нашими беларускими ценами на инет    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ItsI | 
								|  | « Ответ #3 :  07 Сентябрь 2007, 14:30:45 » |  | 

новость конечно гут, но кто на этом трекире бут появляццо с нашими беларускими ценами на инет   Деним и будет появляться    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| never sad | 
								|  | « Ответ #4 :  07 Сентябрь 2007, 15:53:14 » |  | 

крута |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 15:54:26 от 4yBaK » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| esh 
								НовенькийРепутация:  +1/-0

Я люблю Гродненский форум!
								       | 
								|  | « Ответ #5 :  09 Сентябрь 2008, 14:34:30 » |  | 

шлак полный
 лутше его закрыть
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| PavelZ | 
								|  | « Ответ #6 :  13 Сентябрь 2008, 13:34:55 » |  | 

Вот если бы на БуФлу по гостю можно было - тогда б другое дело... А так - действительно уж слишком дорого получается, в некоторых случаях дешевле пойти компакт купить, чем скачать    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове |  |  | 
	| 
			| 

| notarius | 
								|  | « Ответ #7 :  13 Сентябрь 2008, 18:32:47 » |  | 

задумка хорошая, но в наших реалиях .. с нашими ценами ..пока еще это го**о ..     хотя лично я пользовать буду если найду что-нить интерессное   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
 Roman aka Not@r!uS |  |  | 
	| 
			| 

| Shneider | 
								|  | « Ответ #8 :  13 Сентябрь 2008, 21:54:26 » |  | 

Мне проще сразу искать на торренст.ру |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| lucky_dreamer 
								Гродненец   Репутация:  +13/-0

Peugeot 406
								     | 
								|  | « Ответ #9 :  16 Сентябрь 2008, 16:39:20 » |  | 

Мне проще сразу искать на торренст.ру
 уже не такой там торрент в связи с их новым законом об авторском праве. раньше гут было, а теперь времена поменялись... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

+375 33 3252818 МТС |  |  | 
	| 
			| 

| Бёрнинг | 
 Можно ли качать через гостевой доступ?   Нельзя   Можно ли раздавать через гостевой доступ?   Нельзя   Когда станет возможно нормально раздавать и качать через гостевой доступ на ByFly?   Не ранее, чем БТК построит Metro Ethernet (еще и еще). До этого времени нормальной и стабильной связи между пользователями ByFly через гостевой доступ НЕ БУДЕТ!   А у меня раздается/качается через гостевой доступ!   Вам крупно повезло. Сидите тихо и качайте/раздавайте пока есть возможность! Администрация и Модераторы оставляют за собой право удалять/редактировать сообщения вроде "а у меня качается/не качается через гостевой доступ" и т.п. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

всё на ура! |  |  | 
	| 
			| 

| Asken 
								Гость
 | 
 логотип торренты зеленокрасный, ужс, а выбор языка белокранобелый...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| StatsMe | 
 А у меня раздается/качается через гостевой доступ!
 Вам крупно повезло. Сидите тихо и качайте/раздавайте пока есть возможность! Администрация и Модераторы оставляют за собой право удалять/редактировать сообщения вроде "а у меня качается/не качается через гостевой доступ" и т.п.

Я как раз отношусь к этой групе пользователей!      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
 |  |  | 
	| 
			| 

| A B I B A S | 
 Люди как настроить Utorrent?  ?? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

+ ЗА + |  |  | 
	| 
			| 

| Паша | 
 Уверен, что не за горами то время, когда отечественные провайдеры начнут предоставлять дешевый безлимитный доступ в Интернет Искренне завидую твоей уверенности.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| elit77 
								НовенькийРепутация:  +0/-0

| 
 Подскажите пожалуйста как на белорусском торренте () зарегистрироваться. Где-то видел что это сложно но реально!(Дальше тема не продолжалась)Основная проблема при регистрации "Код подтверждения: *" но как получить код неизвестно? Что делать?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Эхефрон | 
 Cтарейший и, пожалуй, крупнейший «живой» белорусский торрент-трекер — torrents.by — закрылся в 2016 году:  . «По решению администрации в данный момент торрент-трекер отключен»
 , — скупо сообщалось на сайте. Комментарии о причинах отключения руководство ресурса обещало предоставить позднее. Torrents.by открылся шестнадцать лет назад, а «золотой век» ресурса пришелся на времена расцвета гостевого доступа. Последние несколько лет активность сайта заметно спала, с ростом скоростей доступа в интернет пользователи переходили на российские ресурсы. Напомним, 4 апреля 2016 года в Кодекс об административных правонарушениях внесён ряд изменений. Среди прочего в нем появился новый состав правонарушения: «Хранение с целью распространения контрафактных экземпляров произведений, записанных исполнений, фонограмм, передач организаций эфирного и кабельного вещания». За «расшаренный» диск с пиратской музыкой, фильмами или софтом нерадивый пользователь может получить штраф.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |