source™
|
|
« : 17 Январь 2013, 15:33:24 » |
|
Периодически встречаю в разных ветках форума упоминания пользователей о покупке себе различных моделей плат Arduino. Этот топик создаю для обмена опытом в изучении, а главное - для обмена (отдалживания) модулей для нее. Если Вам что-то нужно, то напишите об этом. Проверенные интернет-магазины по продаже контроллеров Arduino и сопутствующего оборудования с доставкой в Беларусь:Белорусские интернет-магазиныС чего начать знакомство с Arduino?Общение
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2018, 09:21:32 от source™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Buk
|
А есть у нас умельцы которые при помощи ардуино и адаптера can способные соорудить адаптер посылающий в шину кан сигнал включения для автомобильной мультимедии?
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Остались пару модулей, сервы и другое от проекта. Продам
|
|
|
|
|
|
|
Sarmat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый день. Что за сервопривод? Сколько денег за него?
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Добрый день. Что за сервопривод? Сколько денег за него?
ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Погорельцев
Новенький
|
Здрасте народ! есть вопрос, может у кого завалялась Arduino Pro-micro, хочу приобрести, но через алик долго!
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Fox, а у тебя случайно нету BME280? Хотелось бы показания с него увидеть в народном мониторинге, а то меня берут сомнения по поводу точности измерения влажности датчиками DHT22 у тебя и у меня сейчас 99,9%, а в метеоцентре 97%
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Надо посмотреть, может где и лежит, но точно не подключен. У меня сча внешний DHT22 вообще умер походу из-за таких туманов, отключился пару дней назад. Про проблему 99% на народ моне написано, но я уже добавил резистор своему, и он стал реже показывать 99%, но все-равно у нас такое часто. Да и при таких туманах у нас точно влажность высокая, ну и погрешность в 3% это норм.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
source™
|
Заказал парочку BME280 Как получу - вывешу
насчет 99,9 - при такой погоде все в диапазоне допустимой погрешности ну и у меня все запитано от аккумулятора, который заряжает солнечная батарея
если нужны DHT22 на замену - могу поделиться
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fox
|
Кстати, мой DHT22 ожил после полного рестарта по питанию всей системы. BME280 - не обнаружен. У меня дома стоит SHT21, такой мелкий с платкой - поэтому только внутри используется.
А где вообще на BME280 датчик влажности, как по мне там видно только датчик давления или там все в нем одном?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Змицер
|
|
|
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
motorist
Гродненец
|
может у кого esp 8266 заваляшись не нужные?куплю 375297854890
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
может у кого esp 8266 заваляшись не нужные?куплю 375297854890 Голые или на шилде?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
cop
|
Добрый день. Нуждаюсь в услугах создания проекта на ардуино. Суть проекта - радиоуправление на модуле NRF 24L01, управление 2 серво + 10 кнопок. Железо есть. Нужны рабочие скетчи + макетная сборка. Работа оплачиваемая, есть перспектива постоянного взаимовыгодного сотрудничества . Тел. 8 029 781 94 80 ( вайбер) Павел.
ЗЫ. Если пост не по теме, прошу модераторов перенести в соответствующий топик.
|
|
|
|
|
|
|
Денис Духанин
Новенький
|
Добрый день. Нуждаюсь в услугах создания проекта на ардуино.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2019, 23:22:08 от Burn_13 »
|
|
|
|
|
Админ
|
Слишком расплывчато. Можно поподробнее?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
babuin
|
всем привет. есть шаговики kh56km2-803
кому интересно-лс
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
San4eZ
|
Всем привет! нужен переходник USB-TTL c выводом DTR
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Добрый день. Ищу специалиста по arduino. Требуется выполнить 2 блока задач. 1. Подключение и настройка датчиков давление, влажность, температура BME280 СО2 MH-Z19B дозиметр СБМ-20 Электронный датчик распознавания жестов PAJ7620U2 9 Экран E-Ink 1,54” Часы реального времени Модуль DS3231 2. Настройка вывода данных на e-link дисплей жестами. Кому интересно и может за такое взяться- жду Ваших контактов в ЛС или на email m7506857@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
|