BUMA
Гродненец
|
 |
« : 01 Июнь 2005, 03:11:47 » |
|
Большая просьба, тем кто присутствовал на концертах во флинте и в фантазии высказать своё мнение о новом творчестве группы. Пожалуйста, говорите абсолютно всё - это очень важно*!*. Спасибо. http://xlam.of.by/bands.php?b=action
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2005, 03:32:26 от buma-nrm »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
расскажи лучше как в Минск сьездили? а банда неплохая, особенно после твоего прихода...
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Банда ваша нравится!!=)) особенно круто зазвучали вы после твоего прихода! Есть ваши трэки ( те которые были записаны без тебя) ! где то год назад помню ходил целыми днями напевал выстрел!! А так за последнее время очень сильно выросли!! Знаю лично кузю, живем в одном дворе=)) помню лет так 7-9 назад учил меня на гитаре играть=)) хехе…. Жду выхода альбома!! Кузя говорит там студию закрыли?? У меня кста вроде барабаны в гараже стоят (там же и репаем) на которых еще вован стучал давно=)) хехе….. Кста, Чувствуется влияние корна!! На шурупах сыграли интро корновское!=)) анреспект! кузя говорил что на каком то концерте даже кавер играли на коРн?? На какую песню?? Такое чувство что из альбома issues=)) сам большой фанат корна=)) скорбим по хэду- большая потеря для них… ну короче продолжайте в том же духе!!все ждем альбома!! Если не секрет сколько песен уже написали?? Насчитал где то 11. П.С. кста куда пропал вован ?? че та его давно на учебе не было видно?? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2005, 00:15:35 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
Концерт Сотоялся. К сожалению Аматори не было по причине болезни одного из участиников. Краткий отчет. Мы приехали в 6 часов утра в Воскресенье. На вокзале нас уже встречали старые знакомые. После этого мы поехали в Уручье на флэт к знакомому группы. У него все отдыхали, ели и набирались сил. К 12.00 мы вернулись на вокзал чтобы встретить Хела(басс-"Дети Манекеноф"). После этого мы поехали в центр, перекусили и отправились в Блиндаж. Приехали часам к трём. Скажу сразу, что Блиндаж находиться на окраине города и если бы не мобильная связь то, прогуливались бы мы еще долго. У входа нас встретили и провели внутрь. Клуб очень интерессный по дизайну. Стилистика:внутреннее устроййство старой подводной лодки. Так на улице было +30, то расчитывать на что-то прохладное не приходилось, но в силу того, что сам клуб находиться ниже уровня земли, мы получили полный кайф от подвального микроклимата. На сцене уже чекали Джэйн Эйр. Интерессная музыка, напоминающая Дефтоунс. Модулятор ламповых предусилителей сделалсоё дело) и группа звучало очень качественно. "ЭКШН" должны дыли выступать первыми. Часам к пяти люди начали подтягиваться и мы предварительно отстроившись начали своё выступление. Первыми выступать тяжело.... но на наше удивление после двух песен процесс пошел. Очень приятно было принимать поддержку минской публики. 15 кВт и ламповые Фендеры сделали своё дело)). Мы хорошо отыграли и под апплодисменты удалились. Потом выступала Минская группа Пластик Фиш - в обновленном составе. Очень качественный и злой кибер-кор. После - играла брестская група Онегин. Очень классные ритмичные рисунки и темы - очень достойная банда. Потом играли Твид. Не считая кратковременных неполадок с гитарой, как всегда безупречно и идеально - молодцы. После Твидов - хэдлайнеры и именинники Пневмания. Как нам сказали по секрету после их выступления, отношение публики к группе очень изменилось - и как результат всеобщая любовь присутствующих. В перерывах фэны зажигали под Психею и Аматори - на записи). В конце играли Джэйн Эйр. Музыка на любителя. Люди слэмили по полной. Минусы: очень злобная охрана довольно дорогие билеты 20.000 расположение клуба. В целом было очень интерессно. Ко всему в придачу продавали диски и майки банд. Концерт снимался фотокорреспондентами и операторами. В 23.20 мы выехали в Гродно и в 6 часов утра было у себя - на Родине). Уважаемые гродненцы, мы старались и авторитет нашего города поддержали достойно. Весь отчет смотрите на xlam.of.by после четверга. P.S. Спасибо Финскому Сергею за железо и педаль.) http://xlam.of.by/bands.php?b=action
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
респект! жаль что Аматори не было... а когда стало известно что их не будет?? и народу много было?
|
|
|
|
|
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
Народу маловато - билеты дорогие. У гитариста Аматори что-то с сердцем. За пару дней да конц. сообщили... 22 сентября Корн в Москве. - будем надеяться) Разогрев:Аматори, Психея, Джэйн Эйр, 5диез.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
жуясе!! че правда?? бля копим деньги!! а скока билет стоит будет??? поездка организуется?? Бума, ты как поедешь (на чем)) ??
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Solomon
|
аткудава такие сведения  я уж точно поеду. 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Arseniy
|
бля!! уже готов продать плеер и собирать деньши до канца! это ж скока надо?? думаю билет баков 50 стоит, ну и дорога в москву где то 70 плюс жрачка, и спать на вокзале! но вот с билетами надо что то делать, заказывать надо заранее минимум месяц до канца!! а они хоть точно приедут?? а то че то после заявления кавалеры- сильно сомневаюсь, чтобы корн!! :-/ :-/ но если поедем, то надо вместе, чтоли.. знаю еще чувак который на 80 процентов поедет! да думаю с Гродно народу наберется... а где такая инфа ваще взялась??
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
|
..Riot..
|
невиликапатерянасамамделе
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Семёркин
|
я думаю, что это просто очередная пиар-акция 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
хааа ГоГи4ь как а6ы4но Фсё ра3рулил=)))))))) ани фправду распались каспер грил
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Solomon
|
to BUMA:Для хорошего гитариста всегда дело найдётся.  Надо поговорить. Я думаю ты уже догадываешся о чём.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|
|