=MISS=
|
 |
« : 31 Октябрь 2011, 20:05:50 » |
|
Имеют ли право (по закону) вселить молодую женщину с малолетними детьми в один блок в общежитии с пожилым мужчиной (ему 60 лет)? Если отказываешься , сказали, что поставят в конец очереди...Правомерно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2011, 20:15:38 » |
|
Имеют ли право (по закону) вселить молодую женщину с малолетними детьми в один блок в общежитии с пожилым мужчиной (ему 60 лет)? Ну как бы нет...  5. В общежитиях, предназначенных для проживания одиноких граждан, при необходимости с согласия местных исполнительных и распорядительных органов могут быть выделены жилые помещения для проживания семей. Эти помещения должны располагаться на отдельных этажах или в отдельных секциях. Эт Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 15.09.1999 N 1437 "Об утверждении Положения об общежитиях и Типового договора найма жилого помещения государственного жилищного фонда в общежитии". Но в жизни всё намного сложнее. Если отдельные этажи или секции не выделены и вам просто идут навстречу, то после вашего отказа и возмущения могут и отодвинуть, а то и вовсе отказать в общежитии.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mendalka
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2011, 20:16:19 » |
|
Имеют ли право (по закону) вселить молодую женщину с малолетними детьми в один блок в общежитии с пожилым мужчиной (ему 60 лет)? а почему нет?  Вас же не к нему в комнату селят. конечно, не удобно может, но это же общежитие...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2011, 20:19:38 » |
|
а почему нет? Вас же не к нему в комнату селят. может он асоциальный какой (алкаш запойный, или зэк)?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2011, 21:22:53 » |
|
может он асоциальный какой (алкаш запойный, или зэк)? так и любой др сосед может быть и асоциальным и алкашом.. даже семейный и с виду приличный. тут не угадаешь.. поэтому не вижу причины расстраиваться из-за 60 летнего пожилого мужчины. Он не хуже и не лучше может оказаться молодого мужчины, молодой семьи и одинокой дамы, имхо
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2011, 21:36:17 » |
|
а почему нет? Вас же не к нему в комнату селят. может он асоциальный какой (алкаш запойный, или зэк)? У меня муж так жил в блоке: семья конченных алкошей 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2011, 21:39:07 » |
|
так и любой др сосед может быть и асоциальным и алкашом.. я имела ввиду, что не гипотетически "может быть", а конкретно этот мужчина не устраивает девушку. она же не указала причин. Добавлено: 31 Октябрь 2011, 21:41:27
У меня муж так жил в блоке: семья конченных алкошей ну так. у меня подруга жила (молодая семья с маленьким ребенком). а сосед мало того, что алкаш, так еще отсидевший. веселуха у них была, мама не горюй. благо у нее характер крепкий и муж милиционер  а так не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2011, 21:59:52 » |
|
тут не угадаешь.. поэтому не вижу причины расстраиваться из-за 60 летнего пожилого мужчины. Он не хуже и не лучше может оказаться молодого мужчины, молодой семьи и одинокой дамы, имхо Думаю, 60-летнему мужчине тоже большой радости не доставляет соседство двух малолетних детей. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mendalka
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2011, 22:03:55 » |
|
Думаю, 60-летнему мужчине тоже большой радости не доставляет соседство двух малолетних детей.  ну это да! Но этот пожилой 60-летний мужчина совета тут не спрашивал  Конечно, ему будет не очень сахарно..
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2011, 22:51:19 » |
|
Вы правы-это просто общежитие! Но я не считаю, что нормально поселять РАЗНОПОЛЫХ, тем более РАЗНОГО ВОЗРАСТА людей. Не очень хочется ещё за кем-то драить унитазы, а с его стороны- слушать круглосуточные крики и визги детей! Тем более если есть свободные другие комнаты...
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Хм... А разве соседей в общежитии всегда по критериям пола и возраста подбирают???  Не вижу причин не соглашаться на такое соседство.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Вот и МЫ живём по соседству с "парнем" (как нам сразу было сказано) лет 40, могу с уверенность сказать приятного мало!!!!!!!!!!! ему все равно а (извиняюсь за интим) туалет и душевую я пидорю!!! так мало того, на этаже прямо возле двери блока общественная курилка!!!!!!!!1 кумар не реальный! НО НИЧЕГО НЕ ПОПИШЕШЬ 52 000 НЕ 394 руб. 50 коп.  ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у нас на работе одной сотруднице с дочкой дали две комнаты в трехкомнатном блоке, причем у нее две боковые комнаты, а которая посередине - была предоставлена мужчине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|