jura79
|
 |
« : 21 Октябрь 2010, 22:17:28 » |
|
плавает датчик уровня топлива на поворотах, ямах, торможении.( то есть словно показывает инерцию, волну в баке). Мицубиси спейс вагон 1998 год дизель. Кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2010, 01:06:15 » |
|
катайся и не парься... полезешь делать-еще хуже сделаешь... можешь ради интереса достать из бака всю эту хре...ень и просмотреть контакты, поджать или пропаять их, а больше ты ничего и не сделаешь...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
jura79
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2010, 17:31:35 » |
|
а я так и делал, результат ноль, и на приборном табло платку пропояли и проверили, тоже ноль, просто гдето должно быть то , что кал##ания стрелки гасит или волну, хотя в баке нечего нет ни стакана ни перегородки. прсто раздражает что скачет, а так в спокойном состоянии топливо видно.
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2010, 18:01:13 » |
|
я обычно бензиновые колупаю и там всегда насос с датчиком находятся в стакане... а у тебя бак случаем не самопальный на Польшу  если ездили на Польшу и увеличивали его объем, то только замена тебе поможет...
|
|
|
|
|
|
|
jura79
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2010, 19:19:26 » |
|
нет бак оригинальный и не раздутый, я первый хозяин в рб, случилось както в январе сразу и на все время, а не раз через раз и не постепенно. там два лючка в одном попловок с датчиком-реостатом, о другой две трубки топливные в ванночку выходят- прямая с сеткой и обратка. так что фиг его знает. и гугл тоже не особо
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2010, 19:39:27 » |
|
а бак пластиковый???
|
|
|
|
|
|
|
jura79
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2010, 20:50:51 » |
|
металлический расположен горизонтально под днищем
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2010, 11:49:17 » |
|
плавает датчик уровня топлива на поворотах, ямах, торможении спусках, подъемах и т.д... У мну тож так на корчвагене, бак металлический, родной.... мну не напрягает... в баке ни стаканов нет ни перегородок... Добавлено: 26 Октябрь 2010, 11:50:31
катайся и не парься...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
polomanec
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2010, 21:08:34 » |
|
я обычно бензиновые колупаю и там всегда насос с датчиком находятся в стакане... а у тебя бак случаем не самопальный на ПольшуНепонимающий если ездили на Польшу и увеличивали его объем, то только замена тебе поможет... Какая разница, где датчик стоит, у всех поплавок находится непосредственно в баке, а не в стакане. Добавлено: 26 Октябрь 2010, 21:23:57
плавает датчик уровня топлива на поворотах, ямах, торможении.( то есть словно показывает инерцию, волну в баке). Мицубиси спейс вагон 1998 год дизель. Кто что знает? За скачки показаний стрелки отвечает сам указатель на приборном табло. Можете произвести эксперимент на исправной машине резко поднять поплавок в баке, после чего стрелка плавно поднимается вверх.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 21:23:58 от polomanec »
|
|
|
|
|
ДзМС
|
 |
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2010, 21:28:17 » |
|
да, соглашусь...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
просто гдето должно быть то , что кал##ания стрелки гасит или волну чтобы не было колебаний и волны у тя бак должен быть на независимой подвеске 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
jura79
|
чтобы не было кол##аний и волны у тя бак должен быть на независимой подвеске и топливо само до краев в вакуум заливать чтоб не плюхало  Добавлено: 31 Октябрь 2010, 09:12:50
За скачки показаний стрелки отвечает сам указатель на приборном табло. Можете произвести эксперимент на исправной машине резко поднять поплавок в баке, после чего стрелка плавно поднимается вверх. радио мастер праверял платку со стрелкой- все елементы целы 4-5 резисторов и 1 диод-стабилитрон и сама стрелка, но она же работает. хотя вдруг в самой стрелке есть что-нибудь схемка илм чип
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 20:39:01 от jura79 »
|
|
|
|
|
jura79
|
заправил пол бака и стрелка моментально поднялась
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
заправил пол бака и стрелка моментально поднялась ну скажи радиомастеру,чтобы повесил ёмкость в параллель датчика-и проблема решится.
|
|
|
|
|
|
|
|