Katerinka
|
НУ ЧТО КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ УСПЕЕТ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ИЛИ ЖЕНЕЧКА ЗАКРЫЛА СЕЗОН ФОРУМСКИХ ОСЕННИХ МАМОЧЕК?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Arwi
|
ну, если только прямо сейчас рожает 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Еще atana может закрыть сезон, что то ее не слышно. Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Еще atana может закрыть сезон, что то ее не слышно. Может кто знает?
Будем ждать новостей... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
atana
|
Хи...  Женечка закрыла сезон!  Нам пока ещё в животике у мамочке хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Привет мамочки и пузимамочки! Спасибо за поздравления! Все прошло сверхбыстро) В 18:00 примерно начались схватки более болезненные (то, что было до 18:00 и схватками не назовешь:-)), а в 20:50 Лерка лежала у мамы на груди и смотрела на папу:D
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
raduga
|
Рады, что все уже дома. Еще раз поздравляем! Всем желаем так отделаться!
Девочки, может, кто возьмется и всю темку прошерстит и списочек в последний ответ, все наши осенние мамочки и кто когда родил. На этом и свернем темку. а в Я родился, по желанию осенних мам можно завести соответствующую темку, о жизни и развитии их осенних лучиков...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, я пересмотрела темку, вот предварительный список, проверяйте на ошибки. И отпишите, чье имя или дата (или то и то) неизвестно.  Заранее простите, если кого пропустила.  03 сентября - Мария (Maggie_) 12 сентября - Виталина (tanushka) ... сентября - мальчик (KarapuzO) 05 октября - Роман (Anchen) ... октября - Мишутка (i.angel) 30 октября - Оля (mariana) 01 ноября - Вадимчик (narkuzja) 16 ноября - Максим (Lolka) 24 ноября - Валерия (Женечка) еще в темке писали: ula rumianek na13tik yaZv@ Ania Ivan_Ko
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 19:38:33 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А у меня родился 21 октября сын - зовут Иван 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
03 сентября - Мария (Maggie_) 12 сентября - Виталина (tanushka) ... сентября - мальчик (KarapuzO) 05 октября - Роман (Anchen) ... октября - Мишутка (i.angel) 30 октября - Оля (mariana) 01 ноября - Вадимчик (narkuzja) 16 ноября - Максим (Lolka) 24 ноября - Валерия (Женечка) 12 сентября - Виталина(tanushka ) 21 октября - Иван (ula )
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
milaja
|
мы родились 18 сентября - Сашка
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вот какие мы были и какие стали! Моя сестра живет в Швейцарии, своих детей не имеет и видит Олю только на фотках. Недавно написала : "Вы так сильно выросли за год! 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Блондиночка
|
Вы так сильно выросли за год! Действительно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|