Fox
|
 |
« : 22 Октябрь 2008, 09:42:39 » |
|
Кто встречался с данной проблемой и как ее можно решить? а то в нете вариантов много и фиг поймешь какой точно. Думал сначала карта забольшая 2Гб но даже при карте 1 Гб то же самое творится 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Gloomy Fox
Гродненец
to live is to die
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2008, 10:46:43 » |
|
Проблема известная, решается по-разному. Варианты решения смотреть здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:36974Существует мнение, что бедняга телефон плохо справляется с большим количеством разносортных файлов на карте памяти, а особенно при наличии некоторой фрагментации. Помогает форматирование флешки на компе (картридер в помощь) или в самом телефоне, обычно в FAT16, можно "быстрое". Есть вариант с перегруженностью оперативки. Тут выход один не засирать память телефона всяким барахлом типа картинок, игрушек и глупых рингтонов. Кстати, про рингтоны... Телефончик не очень любит, когда используемые рингтоны на флешке, а не в памяти телефона. То же самое можно сказать про картинки (фото) для контактов. Частые обновления плейлиста тоже хреново сказываются на стабильности работы. Здесь способ решения сложнее - нужно ковырять ручками его SQLite БД. Большинство вариантов можно найти на вышеупомятом форуме IXBT.
|
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2008, 18:00:37 » |
|
Была такая проблема!!! Муза на звонок стояла с телефона,заставка тож,а тел иногда сам по себе перезагружался,помогла газета ИРР 
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2008, 19:33:35 » |
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2008, 09:01:54 » |
|
Fatal1ty предупреждение за пост, содержащий одни смайлики!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2008, 15:29:13 » |
|
Посторилась такая же фигня, но уже без флэшки, а при входе в инет через стандартный wap браузер. Пока только два раза, т.е. после включения при повторении таких же действий ничего не произошло и все заработало. А вот с флэшкой все так же фантомно оно всплывает, поработает пару дней и опять начинается. Отключу карту поношу без нее, потом обратно воткну и работает некоторое время. Может прошивку поменять ? и должны ли это делать в ролике так как у них ставил тел на сервисное обслуживание ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
SeGa81
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2008, 23:48:00 » |
|
Ролик,Респект,эт всё беспонт!!!Можеш не парится!!! Тел падал?  Если можеш форматни флеш на компе,а потом вставь в тел и попробуй зайти на флеш,что он выдаст,если захочет форматнуть жми Ок!!!!Если не сможет,мой совет неси в ИРР 
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
Fox
|
тел не падал - новый он еще даже пленки не снял еще так что можно продать, но пока не хочется. Вчера именно так и сделал! форматнул на компе, вставив в тел он не перегружался, но сказал "давай я сам отформатирую" ну я согласился все нормально форматнулось и заработало. потом я создал папки и т.д. но как только я закачал музыку (картинки и проги закачались до этого нормально) и попытался ее прослушать понеслось опять  т.е. первый вариант который нашел в инете не помог. остался второй - смена прошивки до версии 6.60 много кто пишет что после этого пропали глюки.
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Такая же фигня у моего брательника  Версия прошивки 5,50 ресетиться с картой по полной  Форматнешь нормально потом опять  Наверное что-то компания Нокия не доделала там  Споганились совсем 
|
|
|
|
|
|
|
MegBegb
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Известная проблема криво прошитых телефонов.Лечиться перепрошивкой.у меня все телы финские( в том числе и 3110)-никаких проблем не наблюдаеться
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
vasia7
Новенький
|
После прошивки v 07.21 всё работает отлично прога для прошивки здесьhttp://www.art-iom.narod.ru/FAQ/normal.htm самма прошивка здесь http://topnokia.ru/files/
|
|
|
|
|
|
|
Roman2a
Новенький
|
Привет, всем!! У меня такой вопрос: у меня Nakia 3110c я ему уже несколько раз уже менял батарейку и все ровно она не заражает её до конца, Скажите как это исправить!!!!! Пожалуйста!!!
Добавлено: 27 Октябрь 2010, 15:49:13 Привет, всем!! У меня такой вопрос: у меня Nakia 3110c я ему уже несколько раз уже менял батарейку и все ровно она не заражает её до конца, Скажите как это исправить!!!!! Пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет, всем!! У меня такой вопрос: у меня Nakia 3110c я ему уже несколько раз уже менял батарейку и все ровно она не заражает её до конца, Скажите как это исправить!!!!! Пожалуйста!!! Проблемы по железу. контроллер питания наверно. неси в ремонт.сам не сделаешь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
4004
|
это решаемо. вот 3500 сколько я не шил,даже Lunatic-у занес- один фиг.вырубается, включается на 3 секунды и спааать. вон,в шуфлядке пылится
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
Эта проблема уже давняя, у меня тож так было, и все из-за глюкнутой прошивки - 5.5, перепрошил сам (это не сложно) помог сайт - allnokia.ru - там есть и программаторы и прошивка и описалово процесса. считаю тему можно закрыть
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
|