RemZ
|
 |
« : 29 Октябрь 2009, 02:10:44 » |
|
Я желаю тебе 12 месяцев счастья!!52 недели любви!!365 дней здоровья!!8760 часов добра!!525 600 минут богатства!!31 536 000 секунд тепла и 3 253 600 000 миллисекунд всего самого хорошего!!
ТЫ красивая умненькая заботливая ласковая добрая нежная очаровательная обворожительная неповторимая душевная незабываемая неотразимая ослепительная божественная завораживающая лучезарная весёлая романтичная невообразимая единственная ласковая умопомрачительная НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ загадочная совершенная лучшая скромная изысканная Ангельски прекрасная естественная искренняя понимающая таинственная мечтательная волнительная манящая бесподобная одурманивающая застенчивая женственная ненаглядная необходимая изумительная сказочная трогательная САМАЯ_САМАЯ
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2009, 02:13:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2009, 03:20:32 » |
|
Рая, с днём рождения! Почаще вспоминай о том, что ты -- Девочка-Ангел, и веди себя соответствующе! а что касается твоей благодарности за мой скромный подарок... сначала глянь фотку... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2009, 03:37:31 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
PavelZ
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2009, 09:52:58 » |
|
И я присоединяюсь к поздравлениям. Но поскольку Ремзик прочитал листик с моей подготовленной речью, и выписал оттуда все прилагательные, то мне остается тока подтвердить все вышесказанное  А от себя пожелаю всегда оставаться такой же красивой, причем не только внешне, но и душевно, всегда добиваться исполнения своих мечт, удачи во всех делах, вобщем всего самого-самого лучшего, ведь вы этого достойны 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2009, 10:27:08 » |
|
Присоеденяюсь, всех благ и чтобы мечты сбывались. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Shantel
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2009, 10:37:09 » |
|
 Куколка  ...оставайся такой же непосредственной и милой, какая ты есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2009, 11:57:20 » |
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2009, 12:07:07 » |
|
Самую-самую красотку форума с ДР!!!  
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2009, 12:18:26 » |
|
Моего пупсика! Самого-пресамого, милого и красивого С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!  Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Куколка, С Днем Варенька!!!! Ты права Скорпио РУЛЯТ!!! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Админ
|
Поздравляю с Днем Рождения! Всего наилучшего! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
С днем рождения! Пусть эта книжка будет падарком, где ты сможешь сама вписать свою жизнь и все хорошие события, которые тебя несомненно ждут!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Пусть день рождения, как утро раннее, Несёт с собой надежды светлые, Пускай исполнятся твои желания, И все мечты твои заветные. Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Не знаю почему, но хочется поздравить с днём рождения..
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
С праздником! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Scorpionchik
|
Лялечка, С Днем Варенька  Скорпики рулят 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
AV
|
хоп) с др) 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
ТатьЯша
|
С Днем Рождения РАЯ!!!!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Far
|
с Днём Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
●Alisa●
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Тепла,здоровья, Счастья пожелания! Сердечных слов, Заботы,понимания! Поддержки близких, Верности друзей, Больших свершений И счастливых дней!
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Присоеденяюсь к выше сказанному 
|
|