Школа человечности
Новенький
|
 |
« : 27 Ноябрь 2011, 14:25:41 » |
|
1 декабря - всемирный день профилактики СПИД. Волонтерское объединение СШ № 12 "Школа человечности" предлагает каждому высказаться по проблеме. вы можете оценить собственную уязвимость, предложить реальную помощь в борьбе с болезнью, поддержать инфицированных. Вместе мы сможем больше! Присоединяйтесь! В хорошем смысле.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 13:05:35 от Школа человечности »
|
|
|
|
|
Школа человечности
Новенький
|
СПИД угрожает каждому. НО приостановить его распространение мы можем. Достаточно хотя бы вести себя, в основной массе, порядочно. Беречь свое здоровье и здоровье близких, не увлекаться пороками сверх меры. Любить других. Без фанатизма. Не так ли? Или у вас есть другое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 |
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2011, 19:00:32 » |
|
Любить других. Без фанатизма.  Это +100500! А себя можно любить с фанатизмом?
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
 |
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2011, 19:18:49 » |
|
А себя можно любить с фанатизмом? с фанатизмом или нет - это к теме спида уже не относится  продолжайте в свое удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 |
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2011, 19:21:02 » |
|
А себя можно любить с фанатизмом? с фанатизмом или нет - это к теме спида уже не относится  продолжайте в свое удовольствие  А почему других нельзя с фанатизмом любить? СПИД от фанатизма усиливается чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
Школа человечности
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2011, 19:50:49 » |
|
вот и оживились, славненько. Не думаю, что чем-то оскорбили больных, напоминая о нравственности. Половой путь передачи выходит на лидирующие позиции. Так что по теории вероятности, каждый из нас становится потенциально более уязвимым. А ты, кто уже инфицирован, сами догадываются, как это случилось. Если, конечно, находились в конкретный момент в здравом уме и твердой памяти. Особенно жалко детей, в Беларуси они тоже есть.И каждый инфицированный, помимо сочувствия. несет в себе угрозу другим. Может так и нести всю жизнь. А может распространять. Особенно, если кто-то другой этого захочет. особенно, если сильно захочет. Как бы то ни было, большинство инфицированных люди молодого (25-40) возраста. Активного, к сожалению или к счастью. И здесь в дело вмешивается геометрическая прогрессия. Дальше продолжать не имеет смысла, логика очевидна. Будем людьми!
|
|
|
|
|
|
|
Школа человечности
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2011, 11:08:32 » |
|
процент, вроде бы и небольшой, го где гарантия, что он не коснется лично вас или ваших детей? а в гродно в этом году появились новые инфицированные. впрочем, если нравится, можно рисковать со всеми плюсами и минусами, русская рулетка 21 века. Дерзайте, молодой человек! только не вмешивайте в это других.
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2011, 13:40:30 » |
|
русская рулетка гуманнее
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2011, 14:04:09 » |
|
в городе реально нет реактивов что б сдать данный анализ - о какой профилактике речь тогда?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mихa
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2011, 14:21:26 » |
|
в городе реально нет реактивов что б сдать данный анализ - о какой профилактике речь тогда? чудеса какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бин мне надо срочно было сдать анализ и сказали что нет во всём городе - так что это я отсебятину несу чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
бин мне надо срочно было сдать анализ и сказали что нет во всём городе - так что это я отсебятину несу чтоле? надо быдо сказать что ты девственнник 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
бин мне надо срочно было сдать анализ и сказали что нет во всём городе - так что это я отсебятину несу чтоле?
А зачем тебе было надо сдавать анализ на СПИД?
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
А зачем тебе было надо сдавать анализ на СПИД? на санкнижку
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вопервых ВИЧ - а ну надо для клиники просто - неважно - НАДО и всё!
я то не баюсь ничего, но сам факт что невозможно сдать............
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А зачем тебе было надо сдавать анализ на СПИД? на санкнижку Нету в санкнижке такого
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну вот какая разница для чего - профилактика - просто провериться - у мну ж 2е детей, а я веду не "совсэм" здоровый образ жизни -- так что вот - пачиму у нас так?
|
|
|
|
|
|
|
|