vitia
|
 |
« : 01 Ноябрь 2010, 18:43:40 » |
|
Сегодня от встречного КАМАЗа пролучил камешком в лобовое стекло,в результате образовался скол круглой формы,и начал темнеть Подскажите,делают ли такие сколы на ремонтах автостекол,или без замены всего стекла не обойтись? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
на карского надо спрашивать
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Marsmensch
|
Скотчем или изолентой скол заклей сразу и на Карского съезди пакажи мастеру.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сделают... останется только маленькое пятнышко.... но чтобы не попала грязь - заклей
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Спасибо всем,заклеил скотчем,завтра поеду к мастеру.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... чуть не в тему, но... а какой скол по правилам можно иметь? ну на ТО например.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ммм... чуть не в тему, но... а какой скол по правилам можно иметь? ну на ТО например.
Если скол или трещина вне зоны очищаемой щётками(или только водительской?) то техосмотр пройдёшь. Хотя лучше заделывать, маленький скол при перепадах температуры пожет расползтись в большую трещину. Да и эстетичней как-то, когда стекло целое.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так если он 3мм к примеру, то это смертельно чтоли??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если скол или трещина вне зоны очищаемой щётками(или только водительской?) то техосмотр пройдёшь Только водительской
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
у меня на водительской стороне посередке трещина около 1,5 см длиной и ни разу на техосмотре ничего не сказали зы: техосмотр сам проходил, без доп.инвестиций 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
diMon374
|
у меня на водительской стороне посередке трещина около 1,5 см длиной и ни разу на техосмотре ничего не сказали зы: техосмотр сам проходил, без доп.инвестиций  ну вот и я про это же. ведь должно же гдето предусматриваться это все по размерам и расположениям... а то так замучаешься стекла менять после каждых нескольких поездок в минск...
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Заделали сегодня мне скол на Карского,17 Очереди нет,оперативно и качественно Как и говорили тут,осталось лишь небольшое пятнышко
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Заделали сегодня мне скол на Карского,17 Очереди нет,оперативно и качественно Как и говорили тут,осталось лишь небольшое пятнышко
И сколько стоила данная услуга  Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 10:33:18
Просто у меня точно такой же скол...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
ritta21
|
у меня тоже скол... правда давно и ничем не заклен... можно ли такой починить?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
у меня тоже скол... правда давно и ничем не заклен... можно ли такой починить?
у меня аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня скол с момента покупки машины (3 года). Ничем не заклеивал и никуда ничего не поползло.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
У меня скол с момента покупки машины (3 года). Ничем не заклеивал и никуда ничего не поползло.
продал пыжа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|