Тиабалда
|
 |
« : 27 Сентябрь 2010, 13:39:43 » |
|
В компании, в которой я работаю, объявлен конкурс на лучшее название новой компании. Название должно быть связано с "интеграционными системами". Конкурс проводится среди сотрудников. За лучшее название объявлен бонус. Я решил, что можно предложить и родным форумчанам попробовать свои силы. От вас требуются только варианты названий. Количество неограничено. Я в свою очередь передаю эти названия своему руководству. Если общими усилиями у нас получится выйграть конкурс, то форумчанин, предложивший название-победитель, получит приз в размере 100 тыщ бел рублей  . Какие гарантии, что я вас не кину?? Ну тут уж вам придётся просто поверить в мою честность и порядочность. Да и опять же вы впринципе ничего не теряете. Свои варианты пишите прямо в данной теме. Попрошу без флуда. Если нужны какие-то уточнения, то спрашивайте  пс: компания не гродненская...и даже не из Беларуси... так что можно предлагать и варианты, уже используемые у нас в стране 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2010, 14:08:33 » |
|
yasic - yet another systems integration company
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2010, 21:14:55 » |
|
Интеграционные решения
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
San4eZ
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2010, 21:28:35 » |
|
сто тыщ это мало  просто интересно сколько заплатят вам
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2010, 16:09:48 » |
|
если Вам 100к мало, то можете не участвовать  спасибо за варианты. новые всё ещё принимаются от одного человека может быть сколь угодно много вариантов названий. не обязательно ограничиваться одним 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
av7ko
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2010, 17:38:47 » |
|
Если обыгрывать, связанное словосочетание: Интеграсис / Integrasys Интеграс / Integras Интесис / Intesys Интес / Intes Синтегра / Sintegra Синтег / Sinteg Синт / Sint Исис / Isys Инсис / Insys И-систем / I-system... Одинаково, что по нашенски, что по ангельски! 
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2010, 01:41:33 » |
|
не знаем целевой аудитори, рынка и специфики работы
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2010, 22:00:06 » |
|
2 av7ko: принято  не знаем целевой аудитори, рынка и специфики работы
уточню у руководства 
|
|
|
|
|
|
|
June
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2010, 12:46:46 » |
|
INTENSYS от INTEgratioN SYStems Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2010, 12:58:40 » |
|
IT is God.
и лозунг In IT We Believe.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Интеграс сам ты интеграс 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
интеграционные решения и технологии (ИРИТ)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
INTENSYS от INTEgratioN SYStems Удачи!  спасибо за вариант, но практически тоже самое уже предлагали Интесис / Intesys руководству были показаны имеющиеся уже варианты. именно такой синтез из двух слов в русском и английском варианте признан наиболее подходящим. можно поробовать обыграть ещё всевозможные варианты 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
вот неплохое - КомпAss
|
|
|
|
|