assol
|
 |
« : 07 Сентябрь 2010, 19:47:02 » |
|
Дорогие форумчане!  У меня огромное желание научиться работать с пластикой. Не подскажите, где у нас этому обучают? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2010, 20:34:34 » |
|
У нас нигде.Все обучаются по интернету. 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2010, 20:36:49 » |
|
Совсем нигде? Очень жаль... Спасибо за ответ!) 
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2010, 20:40:16 » |
|
Совсем нигде? Очень жаль... Спасибо за ответ!)  Курсов,студий нет точно. 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2010, 16:24:39 » |
|
А сама пластика у нас есть где-то в продаже? Может кто знает? Спасибо.
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2010, 17:22:46 » |
|
Есть глина для лепки в магазе напротив ГДК (Лямус рядом).
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2010, 19:20:18 » |
|
Есть. Выглядит как пластилин. Вот такая:  Продаётся практически во всех магазинах с канцтоварами и товарами для творчества.
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2010, 11:09:11 » |
|
Спасибо огромадное! Видно я ее не замечала именно из-за сходства с пластилином =)
А вот еще хотела спросить.. Вопрос актуален именно гродненцам, потому как Польша у нас рядом. Кто в детстве смотрел польские детские развивающие программы? Когда-то по утрам они шли по первому польскому каналу.. и в этих передачах часто учили лепить всякие поделки из ... моделины. Всегда завидущими глазами на это дело смотрела, так как она была мягкой, податливой, слегка пружинила, но не липла и не оставалась на руках, как наш пластилин. Больше похоже было на соленое тесто, только очень однородное.. как бы масляное. Что это такое? Кто знает? Та же пластика?
|
|
|
|
Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения. В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =) 
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2010, 10:05:11 » |
|
всякие поделки из ... моделины Вот такая:  Это именно оно 
|
|
|
|
|
|
|
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец
Жить хорошо!
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2010, 16:15:50 » |
|
Спасибо =)
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 20:07:07 от belde »
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
И меня. А может если нас таких желающих наберется человек десять, то кто-нибудь согласится проводить у нас занятия? Ведь в этом деле важны практика и наглядность
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
И меня. А может если нас таких желающих наберется человек десять, то кто-нибудь согласится проводить у нас занятия? Ведь в этом деле важны практика и наглядность
А мне кажется,в интернете стооолько информации,видео по пластике,что при желании всему можно научиться самому.
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Может и так. Тут главное сохранить усидчивость, а то главный минус самостоятельного образования в отсутствии контроля со стороны. Хотя я все-таки считаю, что живое общение с преподавателем ничто не заменит.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А сама пластика у нас есть где-то в продаже? Может кто знает? Спасибо.
пластика есть в магазине "Все для художника", туда привозят Сонет разных цветов (каждый цвет в отдельной упаковке)
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Если собрать человек 6 хотя бы то можно пригласить мастера из Минска ппровести мастер класс,хотя бы в выходной день. Что об этом думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
обратитесь в детскую площадку во флуд там вам быстро подскажут кто с пластикой работает мишка боо вроде делает вещи не хуже чем минская барышня и за такие деньги вам и здесь могут организовать
|
|
|
|
|
|
|
|