|
Клевый у меня ник?
|
А хер их поймет. То закрывают, то нет, а может это парижской комуны закрыть хотели. Как она работает?
|
|
|
|
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
А хер их поймет. То закрывают, то нет, а может это парижской комуны закрыть хотели. Как она работает? Закрыли с понедельника Парижскую Коммуну 
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
мост открыт. да и чего его закрывать. и так работ поуши. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне кажется, они не успеют до Праздника((( А успеют, если тяп-ляп, и через полгода все разрушится(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Закрыли с понедельника Парижскую Коммуну Значит я таки был прав, что-то должны были закрыть. мост открыт. да и чего его закрывать. и так работ поуши. Хо-хо, как раз таки это увеличивает вероятность его закрытия. Видишь ли политика Г-ва в том, чтоб всен развалить сразу, а потом год делать. А оно и так скоро разрушится.
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Закрыли с понедельника Парижскую Коммуну Значит я таки был прав, что-то должны были закрыть. мост открыт. да и чего его закрывать. и так работ поуши. Хо-хо, как раз таки это увеличивает вероятность его закрытия. Видишь ли политика Г-ва в том, чтоб всен развалить сразу, а потом год делать. А оно и так скоро разрушится. Что правда - то правда!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
shurik
|
На мост нет денег в бюджете, его вообще не известно когда будут делать. Нет денег даже на то, чтобы перенести талчок с центра куда-нибудь в другое место, хотя в плане это есть. А Совецкую до фестиваля сделать не успеют, фестиваль вроде как будет проходить на Ленина. У меня просто родственник в редакции Гродненской правды работает.
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Да, у нас в городе все через ж(нуль)пу делают - хотели мост закрыть для всего транспорта, кроме общественного - сделали наоборот. Машины носятся что дурные, автобусы и тралики ездят вокруг. Действительно все так, как сказано здесь http://grodnoproblem.km.ru/ - у нас в центре идет не реконструкция, а подготовка к фестивалю национальных культур ...Любят у нас культуру ... но только не свою
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
_ять. Все такие умные! "Денег не хватит!" А вы имеете доступ к финансам города, что так говорите? "рабочихъ не хватит" А вы знаете, сколько рабочихъ?
Зае_али, умники! Не знаете - не говорите лучше вообще!
[настрой в }I{ОПЕ]
|
|
|
|
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
Искренне будем верить что успеют!В конце-концов если людей не хватит,их можно добавить 
|
|
|
|
|
|
|
VizorNC
|
Сделать то сделют, вопрос когда. А если сделают, то с маленькими недоделками.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Сколько не езжу раз на день по площади, никогда еще не наблюдала кортины всех работающих одновременно. Почему? У нас что, без перекуро через 5 мин нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Во блин. Теперь на учОбу в 2 раза дольше ехать. И с расписанием ваще непонятки 
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Остановка автобусов(временная) теперь напротив драма. я увидел обалдел гармошка 21 стоит по среди дороги и люди из него входят выходят. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
и то неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Сколько не езжу раз на день по площади, никогда еще не наблюдала кортины всех работающих одновременно. Почему? У нас что, без перекуро через 5 мин нельзя? понимаешь, sunshine, это еще одна из особенностей всех наших строек. Нельзя что бы все одновременно работали. Обязательно кто-то ничего не делает. А ты думаешь самим строителям это выгодно? Да, если у них работа идет от времени. А вот как-то говорил с человек сроившим что-то у которого зарплата расчитывалась от объема работ, так тоже говорил, что то кирпича не привезут, то цемента, то еще чего/кого-то нет, вот сидят ждут. Организовать-то работу нифига не могут.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2006, 03:15:57 от 123 »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Может ты и прав, но я имела в виду, что сидят после разгрузки плитки, я видела как они уже ее получили, но сидят и смаля себе спокойно(((
|
|
|
|
|
|
|
Timosha
Гость
|
Может ты и прав, но я имела в виду, что сидят после разгрузки плитки, я видела как они уже ее получили, но сидят и смаля себе спокойно((( а вы думаете легко строителем работать? это не сидеть за компом и "ля-ля". так во всем мире, строители стоят курят практически когда захотят.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Будем ждать пока мост сам развалится, ибо не долго осталось. А Советскую ща отстроят по-бырому, а через год реставрировать будут  Если что-то в городе строится и ремонтируется, значит город живёт, следовательно наш город живее живых  Будем так пологать...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Чет мне мне седня сказал один чел что я кобобы кто-то по ящику выступал, типа сказал, что терь еще и Маркса и Кирова закроют  Это че правда? А как же всен ходить будет? Чет мне кажется что кто-то че-то недослышал...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ах, пусть вообще все перекроют, и будем переходить на велосипеды,а что лето, тепло, чем плохо((((
|
|
|
|
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
Будем ждать пока мост сам развалится, ибо не долго осталось. А Советскую ща отстроят по-бырому, а через год реставрировать будут  Если что-то в городе строится и ремонтируется, значит город живёт, следовательно наш город живее живых  Будем так пологать...[/quotННасчет моста согласен!Когда по нему идешь пешком и мимо проезжает автобус-страшное дело.Все так трясется,что думаешь:"А не напрасно ли я сюда зашел???"
|
|
|
|
|
|
|
|