Silas - воскрес из мёртвых
|
 |
« : 24 Июнь 2010, 01:15:28 » |
|
давайте поговорим о последних желаниях перед смертью. представте, что у вас есть подруга и она умирает от рака, она хочет жить но не может, ей больно. Что делать, когда утешать бесполезно? Почему одни хотят умереть, покончив жизнь самоубийством, а другие, не имея возможности жить дальше, держатся из последних сил? Вот если бы была возможность поменяться местами ради дорогого вам человека, вы бы её использовали? какое бы у вас было последнее желание перед смертью, конечно кроме естественного "хочу жить"?
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот если бы была возможность поменяться местами ради дорогого вам человека, вы бы её использовали? 100%
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вот если бы была возможность поменяться местами ради дорогого вам человека, вы бы её использовали? Естественно! какое бы у вас было последнее желание перед смертью, конечно кроме естественного "хочу жить"? Конечно никто не скажет точную дату и время (в естественных условиях) Но если представить... То батл рома, сигара и телефон... я бы хотел услышать близких мне людей. Это самое дорогое что может быть. Ничего не унесешь с собой кроме памяти...
|
|
|
|
|
|
|
gorodenec
|
я бы хотел услышать близких мне людей. Да, самое страшное - остаться там без них.
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Вот если бы была возможность поменяться местами ради дорогого вам человека, вы бы её использовали? Почти каждый здесь напишет: "Да, конечно!" Но только считанные единицы, сделают это... Я честно скажу: "Я не знаю..." Да, безусловно, сейчас я с гордостью могу ответить, что я ради дорогого человека, да хоть в огонь, хоть в воду, хоть в медные трубы... И только Богу известно, как поступит мой разум перед глазами смерти... какое бы у вас было последнее желание перед смертью ну здесь я наверно солидарна с батл рома, сигара и телефон. Правда ром бы я заменила чем-нибудь полегче))) И еще, все-таки самых близких людей хотелось бы увидеть, а не услышать...наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какое бы у вас было последнее желание перед смертью, конечно кроме естественного "хочу жить"? Умереть во сне,и низнать когда это случится даже примерно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
просто побыть наедине с любимым человеком 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Почти каждый здесь напишет: "Да, конечно!" Но только считанные единицы, сделают это... Я честно скажу: "Я не знаю..." Сделаю конечно... На дай бог мне никогда не придется это доказывать. Посмотрим иначе... никто из дорогих мне людей не принял бы такую замену, т.к. я дорог им одинаково как и они мне. Точно так же и я был бы не согласен что бы мою смерть перенял на себя дорогой человек... никогда бы не согласился...
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Точно так же и я был бы не согласен что бы мою смерть перенял на себя дорогой человек... никогда бы не согласился... Ты об этом можешь даже не узнать...
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
у меня была похожая ситуёвина, когда врачи сказали, что жить мне осталось немного. моё желание было - прожить это время так, чтобы ни о чом не жалеть. так и жила... весело, как в последний день  если бы у меня оставался бы день, я его хотела бы провести в дороге, в путешествии с близкими мне людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
какое бы у вас было последнее желание перед смертью, конечно кроме естественного "хочу жить"? Плеер, наушники в уши, касету( именно касету) битлс, батыл вискаря и приставку сюбор. Канешно можнор было бы приписать что то типо там.....сабрать всех друзей, бливануть с моста в чикаго, или сказать всем как их люблю, да к черту, памирать так честью))) ну и пьяным естеснно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma Jean
"Не знаю" говорят тогда когда боятся сказать "да".
Молодой Гродненец
То,что для тебя ничего не значит,для кого-то—всё..
|
Умереть во сне,и низнать когда это случится даже примерно. +1! аналогично!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А я бы убил всех врагов. а я бы одного оставила 
|