Очень обидно, когда на посты о помощи отзываются одни и те же люди. И ещё более обидно, когда те, кто просил передержку животному, тихонечко уходят в тень, когда помощь уже оказана.
Так произошло и с кошкой Тайсон. Возможно, кто-то помнит летний пост о малышке с ужасным вывалившимся окровавленным глазом. Уже полгода кошка находится на передержке у Настенька Красная, ВК. Глаз удалён, малышка стерилизована. Те, кто её подобрал, спасибо им конечно, больше не появляются на горизонте. Ещё до нового года Настя предупредила, что более держать кошку не может. Да, я вызвалась быть куратором, но в моём понимании кураторство подразумевает помощь в содержании животного, а не полную и абсолютную ответственность за животное и обещание забрать кошку себе, если передержка более держать не может.
За всё время по Тайсон был 1 единый звонок. Объявление о доме и передержке подымалось постоянно, обращались в группу Животные инвалиды и старички. Результата ноль...
Я уже не помню кто просил у Насти передержку и кто отвозил котёнка. Но очень обидно, что такое особенное животное тупо спихнули и забыли. В группе нашей много тысяч народу-неужели НИКТО не в состоянии помочь с дальнейшей передержкой? Нет отзывов на посты, нет звонков...как будто нет ни Насти с её домашними проблемами, ни кошки....Люди! Больше Настя уж точно никого не станет брать!!!! Передержка была нужна вчера! Почему вы не отзываетесь, не помогаете?

Я пишу каждому, кто читает этот пост!!!!
Кошке Тайсон КРАЙНЕ нужна новая передержка или дом. В домик на Фолюш мы конечно заберём, если никто не отзовётся, но неужели кроме слепоты Тайсон заслужила ещё и полное одиночество в клетке?

?
80292883964 или ВК Настенька Красная.