Merkaba
Гость
|
 |
« : 19 Январь 2011, 21:41:20 » |
|
Для наpкоманов от дyховности, хоpоших мальчиков и девочек, любителей бодаться с совеpшенствованием, экстpасенсов, йогов и медитатоpов, свеpхчеловеков, гypy и недогypков, поклонников света, чистоты и безyпpечности, пpодвинyтых, недодвинyтых и совсем задвинyтых, а также дpyгих несчастных сyществ. Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания! Он испpавит вашy наполненнyю смыслом жизнь. Посвящается всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! и тп далее по тексту 
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Он испpавит вашy наполненнyю смыслом жизнь. Т.е. лишит ее смысла?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
госпадя.вот сразу вопросики.читайте йопт  ну или не читайте) мотороллер не мой я просто разместил объяву(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Нет пути для духовно продвитутых. Пробежалась по тесту...Бр-ррр. В принципе, оракулы под воздействием наркотических паров несли бред и позабористей.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Сильно напоминает yandex генератор текста, думаю там использовалось что-то подобное http://vesna.yandex.ru/"Не лучше ли чердак оставить Я ввел, главу его любя Я вас прошу, меня оставить Поэт высказывал себя Хвостова он напоминает Восток ленивый почивает И учит азбуке детей Привыкнув, разлюблю тотчас К грамматике приучит нас Или платок подымет ей"
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ого  ;Dну суть одно,конечн - набор слов  вообще,если первые строки вам ни о чем не говорят,то читать дальше тоже не стоит)целевая аудитория обозначена достаточно точно 
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Как это нет пути? У нас тут есть один великий гуру. Он вам не только путь укажет ( с повязкой на ваших глазах ), но и подтолкнёт обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Сильно напоминает yandex генератор текста, думаю там использовалось что-то подобное
отличие генератора, что по тексту нет идеи, а тут она определенно есть))))... Все не читал, может около половины, по сути высмеивание всех религиозных мировозрений, ну или для кого-то повод лишний раз задуматься... Ты веpишь в заявки. Ты взываешь к небесам, С заявкой о том, что ты считаешь себя достойным. Ты пpосишь здоpовья, богатства, счастья. Стаpаясь не показаться жадным, Ты пpосишь и за дpyгих. Ты можешь с гоpдостью yказать Очевидные выгоды твоей веpы. Твоя yчасть, безyсловно, yлyчшилась. _Рам Цзы спpашивает тебя..._ Почемy такой пpостой пpием Hе пpишел в головy человекy, Только что yмеpшемy от голода?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Интересно, какой предохранитель должен перегореть в мозгу у человека, что бы он погрузился в учение Рам Цзы и ему подобных? И что пугает- таких людей достаточно, каждый "Учитель" находит свою аудиторию. Его "ученики" бъются в припадках экстаза, впитывают в себя знания и истину, но точно также, как все люди, ищут выгоду, но в их случае- в психозе. Если ты путник, а дорога твоя трудна, Ты взываешь к своему Богу, Но нет сил терпеть, ты утоляешь свою жажду, Но тебе не становиться лучше. _Рам Цзы спрашивает тебя..._ Выходя из дома ты посетил клозет? Понимаю, я не гуру, не судите строго... 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
отличие генератора, что по тексту нет идеи, а тут она определенно есть)))) Хороший генератор текста может и идею вложить. Хороший искатель глубинного смысла увидит смыл в случайном наборе слов, некоторые особо талантливые находят смысл даже в случайном наборе символов.
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
Даже хороший генератор - не может...
бывает же, что и "случайности не случаайны")!
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Каждый искатель глубинного смысла просто не способен воспринимать случайность, поскольку для него ничего случайного не существует и во всем видиться зависимость. Даже хороший генератор - не может... - уже есть реализации искусственного интеллекта способные пройти тест Тьюринга. Единственное, судя по приведенному тексту, использовался неважный генератор текста.
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
ладно, но неужели прочитав хотябы то, что я кидал 4-мя постами выше (отрывок из книги) у вас он не вызвал никаких ассоциаций?? Помоему не ища каких-то глубинных смыслов можно адекватно понять, про что там говориться... Что бы не говорить, что это набор слов... Интересно, какой предохранитель должен перегореть в мозгу у человека, что бы он погрузился в учение Рам Цзы и ему подобных? И что пугает- таких людей достаточно, каждый "Учитель" находит свою аудиторию. Думаю такие люди с "перегоревшим предохранителем" будут намного адекватнее многих религиозных фанатиков... И пусть мой сосед лучше будет таким, чем состоять в секте  .
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Помоему не ища каких-то глубинных смыслов можно адекватно понять, про что там говориться... Что бы не говорить, что это набор слов... О, это не набор слов - это набор фраз. Думаю такие люди с "перегоревшим предохранителем" будут намного адекватнее многих религиозных фанатиков... И пусть мой сосед лучше будет таким, чем состоять в секте Твоя моя не понимать? Сектанство - обозначение религиозных объединений, опозиционных по отношению к тем или инным доминирующим религиозным направлениям. P.S. вас он не вызвал никаких ассоциаций?? Вызвал...генератор текста. 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
ладно, но неужели прочитав хотябы то, что я кидал 4-мя постами выше (отрывок из книги) у вас он не вызвал никаких ассоциаций? Вы знаете, некоторые люди иногда несут ахинею только потому, что больны (при шизофазии тоже вполне возможно генерировать такие произведения), но это не значит, что в текст кто-то пытался вложить смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Как это нет пути? У нас тут есть один великий гуру. Он вам не только путь укажет ( с повязкой на ваших глазах ), но и подтолкнёт обязательно.
Не переживай, твоя повязка на своем месте. 1. Обвинив невинного - ты уже показал свое направление. 2. Обвинив зря - ты уже показал свое отношение к добру. 3. Обвинив добро - ты знаешь какую принял обратную сторону. Шагай дальше куда тебя ведут... Далеко ли ты придешь со своей повязкой? (Я с такими часто с тюрьмах встречаюсь!)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
так! не устраивать тут межличностное сранье  катитесь выяснять отношения в другие темы,а здесь - рам-цзы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|