ДзМС
|
 |
« : 24 Июнь 2010, 14:43:19 » |
|
Кто может помочь в проверке турбины??? Астра 1.7 исузу...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
|
ДзМС
|
97 Астра F
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
можем помочь если что
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
куда подъехать, ка связаться и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Филла сто  , а то он пока до форума долезет  СТО ООО "АиВ-ТрансСервис" ул.Ткацкая 14 РАСПОЛОЖЕНИЕ: в Лососно около кафе "Сузорье" Наличный и безналичный расчет Тел. МТС 6214681, 5866393
|
|
|
|
|
|
|
lohmaty
|
Добрый вечер, вопросик есть, а на Audi A4 турбинку сможете глянуть??
|
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
лучше обратись в Турбохелп !!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
лучше обратись в Турбохелп !!!!
чем лучше? качественнее? дешевле? надежнее? хотелось бы больше конкретики
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
качественнее!! надежнее !!! большой опыт !!! примерно так
|
|
|
|
|
|
|
Gsm_repair
Гродненец
|
качественнее!! надежнее !!! большой опыт !!! примерно так bolik_ana = Турбохелп  Добавлено: 27 Июнь 2010, 13:55:25
Кто может помочь в проверке турбины  я могу проверить давление и управление компом.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 13:55:25 от Gsm_repair »
|
|
|
|
|
ДзМС
|
а где находится???
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
звоните мтс 2 666 918
|
|
|
|
|
|
|
bazilik
Гродненец
-=ё-моё=-
|
Пассат В3 1.6 ТД Течет/жрет масло турбина,но "свистит"(глушак прогорел/ремонтирую и слышно)... Вопрос: 1.в чем причина течи и можно ли ее устранить? 2.Возможно ли продиагностировать турбину? 3.Сколько будет это стоить и где?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Пассат В3 1.6 ТД Течет/жрет масло турбина,но "свистит"(глушак прогорел/ремонтирую и слышно)... Вопрос: 1.в чем причина течи и можно ли ее устранить? 2.Возможно ли продиагностировать турбину? 3.Сколько будет это стоить и где? Нужен ремонт турбины.(Минск,Польша,Литва,Россия)
|
|
|
|
|
|
|
bazilik
Гродненец
-=ё-моё=-
|
Ты имеешь ввиду восстановление? Или есть рем.комплект?  А то,что надо ремонтировать по-моему и так понятно...  А что - в Германии или Италии не ремонтируют турбины? 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Ты имеешь ввиду восстановление? Или есть рем.комплект? Веселый Да ремонт,замена рем. комплекта с последующей регулировкой и проверкой на стенде . А что - в Германии или Италии не ремонтируют турбины? Смеющийся Г. МАГАДАН,УЛ ПОПОВА, Д 7, КОРП 2. (всего около 24000 км в обе стороны,зато цены приемлемые ) А то,что надо ремонтировать по-моему и так понятно... Злой В Гродно нет "спецов" и оборудования.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
На 1.6ТД можно б/у найти занедорого, а ремонт птянет нормальную сумму.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
На 1.6ТД можно б/у найти занедорого, а ремонт птянет нормальную сумму. Хозяин-барин...,но не надо забывать: *Скупой платит дважды.* *Жадность порождает бедность.* *Кроилово приводит к попадалову.* ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
antex
Гродненец
|
ну и смыс Б/у поездить до замены масла и все на помойку так как она не дует нужного да люфтит как паравоз я сам 2 брал в итоге в литве востанавливали одну из трех доволен как слон счас
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И как давно турбины мрут после замены масла? У меня другой пример - сделали турбинку в Литве, всё равно масло гонит, переделали там-же за неполную цену(гарантию не дали потому что типа при установке накосячили) результат тот-же, только ещё лишний свист добавился. За второй раз деньги вернули - у них ставили и ошибку признали. По итогу купили б/у и машина ездила и потом была продана. Может купили бы и новую, но это было несколько лет назад и тогда новые стоили нереально дорого.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
У меня другой пример - сделали турбинку в Литве, всё равно масло гонит, переделали там-же за неполную цену(гарантию не дали потому что типа при установке накосячили) результат тот-же, только ещё лишний свист добавился. За второй раз деньги вернули - у них ставили и ошибку признали. Тоже есть печальный опыт ремонта в литве качество нулевое . мое мнение или новую покупать или хорошую б/у искать.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
ДзМС
|
В Минске турбины не плохо научились реставрировать, но не все. Знаю точно, что на Малиновке берут турбины для реставрации, говорят, что будут делать сами, а на самом деле возят в Литву и делают там за копейки...
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
никто сам не делает турбы в белорусии все возят к лабусам
|
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
никто сам не делает турбы в белорусии все возят к лабусам
в белоруссии может и не делают, а в Беларуси, в Минске-100% делают...
|
|
|
|
|
|
|
obuh
|
в гродно точно не делают так как сам искал а в минске да и то после диагностики
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Пассат В3 1.6 ТД Течет/жрет масло турбина,но "свистит"(глушак прогорел/ремонтирую и слышно)... Вопрос: 1.в чем причина течи и можно ли ее устранить? 2.Возможно ли продиагностировать турбину? 3.Сколько будет это стоить и где? Нужен ремонт турбины.(Минск,Польша,Литва,Россия) не смешите мои подковы © Какой расход масла на 1000км? Как с компрессией, заводкой по зиме? Не может в машине тех лет быть только турбина под замену. Начните с поршневой группы, думаю, узнаете много нового и интересного. На 1.6тд был расход литр на 1000км, откапиталил мотор, турбину не трогал, расход масла стал меньше литра на 8 тыс.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|