Админ
|
 |
« : 21 Март 2005, 18:30:10 » |
|
Давайте не драматизировать и не бросаться голословными обвинениями в адрес прошедших выборов, а спокойно и взвешенно порассуждаем, заодно и проведем опрос на выходе. И тогда сразу все станет на свои места. Со своей стороны обещаю анонимность и отсутствие "накруток".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2005, 20:09:42 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
nailbombin
|
А где же "против всех" и "не ходил" 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Сорри 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Dеnis
|
Не ходил, т.к. не мой округ, иначе проголосовал бы за Фролова.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Давайте не драматизировать и не бросаться голословными обвинениями в адрес прошедших выборов, а спокойно и взвешенно порассуждаем, заодно и проведем опрос на выходе. И тогда сразу все станет на свои места. Со своей стороны обещаю анонимность и отсутствие "накруток".  Мдаа админ, предвижу, что на политические темы, вскоре сдесь не будут говорить вообще. И дело не в запретах , а в правилах ведения беседы ("пресные" беседы), что значит спокойно и взвешенно. Спокойно и взвешенно можно говорить только о кузнечиках, о пчелках...  Говорить спокойно о политике человечество (как показывает история) еще не научилось. [smiley=1.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2005, 22:43:31 от VERVE »
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Интеллигентные люди должны везде и обо всем говорить спокойно, а мордобой стоит оставить для кухон в коммуналке...
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
неманский
|
Неужели люди не замечают, ФОРУМ ЭТО И ЕСТЬ ВИРТУАЛЬНАЯ КУХНЯ .... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ага, только оказалось, что на прежней "кухне" не все можно было говорить. А мы и не знали... :-/
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Что мы получим: два три человека будут с пеной у рта лить базьзам на душу и говорить "... а президент такой плохооой" ну и что мы получим? Абсолютную демогогию не подтверждаемую действием и создающую иллюзию общественного мнения. Экзит-полл из 25 респондентов для более чем стотысячного избирательно округа смотрится смешно. Это даже ничтожно мало в соотношении к колличеству участников форума. И опять таки участвует определенный от части заинтересованный или недовольный круг от которого тоже объективности не возмешь. Сайт "ПОГОНЯ" еще вечером 20-го дал альтернативный подсчет голосов и отдал Маскевичу 70%. Так что такой экзит-поз порадует лишь тех кто проиграл дав им мысль "Ой, а я то и не совсем один. Нас 0,00000000......00001%".
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
И еще... У каждой кухни есть вентиляционные шахты, в которых всегда находятся лишние уши!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Недавно видел бусик у него под номеро надпись "наш президент Лукашенко" - я офигел просто.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Админ
|
А этот экзит-пул и не ставит целью быть статистически достоверным и он ни на что не претендует. Цель его показать как участники форума проголосовали - только и всего.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
неманский
|
Этот экзит-пол, ПРЕТЕНДУЕТ на достоверность на перспективу  . Таким образом можно выяснить , чем дышит молодежь (пускай и специфическая), каковы тенденции. Вот я например хотел бы, чтобы ктонить всыпал этим 15 (53.5%), ЗА ИХ ГРАЖДАНСКУЮ ПАССИВНОСТЬ И БЕЗРАЗЛИЧИЕ  [smiley=89.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Гражданская пассивность тоже позиция.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Админ
|
Не ходил, т.к. не мой округ, иначе проголосовал бы за Фролова. Скорее всего все 16 так и проголосовали. Не совсем корректно был поставлен вопрос с "Не ходил"
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2005, 21:14:23 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
*ALEX777*
|
Да, так и мне пришлось "не ходил" ставить Лучше еслибы что-то типа: "проигнорировал" и "не мой округ"
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
SZA
|
Недавно видел бусик у него под номеро надпись "наш президент Лукашенко" - я офигел просто. Королев Дима, который занимается ремонтом БМВ на Соломовой, так вот он ездит на 5-ке БМВ (Е34вроде )с точно такой надписью.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Админ
|
Ну вот, ребята-графитчики и работа вам, бумер забомбить . 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Королев Дима, который занимается ремонтом БМВ на Соломовой, так вот он ездит на 5-ке БМВ (Е34вроде )с точно такой надписью. Каждый человек имеет право на свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Дима пашет с утра до вечера - ему не до политики. Видимо, другой рамки под номер не было
|
|
|
|
|
|
|
Gunner
|
А по моему уже давнотак: как люди с деньгами закажут так и будет. И не важно где, в футболе или на выборах.
|
|
|
|
Всё будет АФИГЕННО!
|
|
|
..Riot..
|
не ходил
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
piton
|
Тоже не был.Урна для голосований находилась в 2 тыс.км.от меня.Хотелось бы больше узнать о выше пиричислиных лицах.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
mchy
|
А были ли выборы? Оппозиционным кандидатам не дали выступить на радио и по телевидению вопреки закону. Листовки конфисковало гб прямо в типографии без объяснения причин. Полистайте архивы pahonia.promedia.by ... На мой взгляд - была очередная, заранее предрешенная, спецоперация по назначениию под видом выборов. У нас в стране уже давно не важно кто как голосует - важно кто и как считает ...
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
Дима пашет с утра до вечера - ему не до политики. Видимо, другой рамки под номер не было предлагаю написать тебе на лбу такую же фразу - это будет лучшей поддержкой этого тупого работяги
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
предлагаю написать тебе на лбу такую же фразу - это будет лучшей поддержкой этого тупого работяги лучше начни с себя, умник
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2005, 11:00:27 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
Бетан
Молодой Гродненец
|
А были ли выборы? Оппозиционным кандидатам не дали выступить на радио и по телевидению вопреки закону. Листовки конфисковало гб прямо в типографии без объяснения причин. Полистайте архивы pahonia.promedia.by ... На мой взгляд - была очередная, заранее предрешенная, спецоперация по назначениию под видом выборов. У нас в стране уже давно не важно кто как голосует - важно кто и как считает ... Отчасти ты прав, однако... Порасспрашивай своих знакомых, ради интереса... а кого они голосовали? У нас в стране уже давно не важно кто как голосует - важно кто и как подсчитывает ... А кандидатов можешь считать кем угодно...
|
|
|
|
+ 375 29 58 11 353
|
|
|
Mr.White
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|