Zloy
|
 |
« : 09 Октябрь 2008, 12:59:26 » |
|
RnB Вечеринка в стиле милитари ! Вас ждут приятные сюрпризы, Милитари - стриптиз, Конкурсная программа от Военрука, а остальное - военная тайна...  Стоимость билетов - предварительные 20.000, в кассе 25.000 Заказ предварительных билетов; 5841235 7848224 2803040 8891921 Приходи - НАСТРЕЛЯЕМСЯ!!!  
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 11:42:06 от Админ »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2008, 15:02:44 » |
|
флинт теперь КАФЕ-БАР-КЛУБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2008, 17:24:07 » |
|
Прием заманивания на вечеру 
|
|
|
|
|
|
|
m2mon
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2008, 18:10:12 » |
|
КСТАТИ А ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ Сексуальная солдаточка будет делат ь )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
m2mon
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2008, 18:31:24 » |
|
КСТАТИ А ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ Сексуальная солдаточка будет делат ь ))))))))))) СУШИТЬ КРОКОДИЛА!!!11 и демать мапед? ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2008, 12:02:42 » |
|
Было классно, всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2008, 18:16:40 » |
|
В галерее сайта ФЛИНТ ожидайте сегодня вечером-завтра фотоотчет. 155 фото, 6.7 Мб.
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2008, 11:57:52 » |
|
опять все почистили... так весело было ((( кстати фоток еще нету ((
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2008, 14:11:21 » |
|
очень грамотно почистили.. вообще-то Уважаемые модеры можно было бы хотя бы не просто кокнуть две страницы, а оставить то, что было по теме.. просто оставили отзыв одного человека "Было круто, всем спасибо" , а остальные мнения не важны.. так не делается 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
CARTMAN
|
очень грамотно почистили.. вообще-то Уважаемые модеры можно было бы хотя бы не просто кокнуть две страницы, а оставить то, что было по теме.. просто оставили отзыв одного человека "Было круто, всем спасибо" , а остальные мнения не важны.. так не делается  РнБ вечерины не бывают плохими  Это мы просто жуевые 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
как -то они слабо грузятся - глюканят через оперу, раньше все норм было, а теперь сначала появляются потом все изчезает внизу... или это только у меня так стало вдруг?
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
La Gush
|
как -то они слабо грузятся - глюканят через оперу, раньше все норм было, а теперь сначала появляются потом все изчезает внизу... или это только у меня так стало вдруг? попробуй через firefox или explorer, c opera разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
как -то они слабо грузятся - глюканят через оперу, раньше все норм было, а теперь сначала появляются потом все изчезает внизу... или это только у меня так стало вдруг? Только у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
очень грамотно почистили.. вообще-то Уважаемые модеры можно было бы хотя бы не просто кокнуть две страницы, а оставить то, что было по теме.. просто оставили отзыв одного человека "Было круто, всем спасибо" , а остальные мнения не важны.. так не делается  кстати да! и про попу удалили! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ладно, ребята, все повеселились, и хватит. Наверное, мировой кризис на нас так действует 
|
|
|
|
|
|
|
grey2002b8
Гродненец
LINE CITY
|
Я тут фотки глянул))) долго смеялся от милитари)))))))аааааааааааааа караул))))
все настолько милитари и так светло что я прочухал всю "милитари" обстоновку)))
кароче вауууууу
|
|
|
|
|
|
|
|